Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

хочу стать мамой
Екатеринбург

Баба Yoga: Эти люди учат жить

Вы что, у нее статус реализованный

дедушка
Санкт-Петербург

Понятно всё(exПапа_школь): Имхо это неправильно.
Это как бросить ребёнка чтоб побухать несколько дней.

дедушка
Санкт-Петербург

МаTрица: Что осталось?
Одинокий ребенок, острый живот и Мальдивы те что не резорт.

Шорты забыла от коллеги

А, не, шорты вижу, шторы тогда ….

мама
Bologna

Девочки, а расскажите мне, незнающий, чем резорт отличается от не резорта. Гуглить не хочу.

дедушка
Санкт-Петербург

Dreamworld,

++++
Но, к сожалению, товарищам просто нужен хейт

дедушка
Санкт-Петербург

БабВера,

Знаешь, лучшие мои путешествия случились с рюкзаком, на лоукостерах и в дешманских отелях
И еда в ресторане на две звезды Мишлем меня не впечатлила от слова совсем
И не все пятизвездники меня впечатлили, зато, многое другое впечатлило на всю жизнь

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta,

Резорт - это большой люксовый отель. Иногда занимает весь остров. Иногда там сразу "всё включено", но не всегда.
А "не резорт" - обычный достаточно бюджетный отель, нацеленный на бэкпекеров и непритязательных путешественников.

Мария Ф: Я вообще не скрываю, что мой сын- это мой самый удачный жизненный проект.

Я это называю так: мои сыновья это мои личные Нобелевские премии. Поэтому я дважды Нобелевский лауреат.

Екатеринбург

tra-ta-ta: резорт отличается от не резорта.

Не резорт это локальный остров , в смысле- для местных. На этом острове стоят отели , живут туристы , но местные живут где-то рядом.
Законы мусульманского мира- купание в купальниках только в специально отведенных местах ,"бикини пляж" ,
алкоголь строго запрещен, не продают , не подают в заведениях острова.
Резорт- отель , чаще всего занимает целый остров , где законы местных не распространяются, купайся в купальнике где хочешь, алкоголь в баре наливают..

Екатеринбург

tra-ta-ta: не резорт

Можно самостоятельно слетать очень бюджетно, плавать, загорать, смотреть мир подводный.

в Резорте сиииииильно выше стоимость отдыха будет.

мама
Bologna

Мария Ф: Резорт - это большой люксовый отель. Иногда занимает весь остров. Иногда там сразу "всё включено", но не всегда.
А "не резорт" - обычный достаточно бюджетный отель, нацеленный на бэкпекеров и непритязательных путешественников.

Ок, спасибо, буду знать.

автор
мама
Москва

Виллы на воде на открыточных Мальдивах - это резорты.

мама
Bologna

Львица-мать: Не резорт это локальный остров , в смысле- для местных. На этом острове стоят отели , живут туристы , но местные живут где-то рядом.
Законы мусульманского мира- купание в купальниках только в специально отведенных местах ,"бикини пляж" ,
алкоголь строго запрещен, не продают , не подают в заведениях острова.
Резорт- отель , чаще всего занимает целый остров , где законы местных не распространяются, купайся в купальнике где хочешь, алкоголь в баре наливают..

И Вам спасибо. Спрашивала чисто из любопытства, мне неактуально.

автор
мама
Москва

Резорты
День от 30 тыщ, и это только завтрак, надо брать ещё еду.
Локальный остров - цены от 80 до 120 долл за номер с завтраком

мама
Bologna

МаTрица: Резорты
День от 30 тыщ, и это только завтрак, надо брать ещё еду.
Локальный остров - цены от 80 до 120 долл за номер с завтраком

Ну и цены…

автор
мама
Москва

tra-ta-ta: Ну и цены…

Да
Вот Петя и позвал меня не на резорт, 120 долл ночь плюс еда в кафе.

Вот и повод для критики, не туда везёт.

мама
Bologna

МаTрица: Да
Вот Петя и позвал меня не на резорт, 120 долл ночь плюс еда в кафе.
Вот и повод для критики, не туда везёт.

Так и 120 долларов ночь - это тоже недёшево.

автор
мама
Москва

tra-ta-ta: Так и 120 долларов ночь - это тоже недёшево.

Сейчас дешевле нет нигде. Европа - тоже от 100 за ночь

автор
мама
Москва

Я в том году в апреле ездила в Рим, захудалый отель 2-3*, койка узкая, комната 10 м - 100 евро. Ужас и кошмар.

Екатеринбург

МаTрица: слава богу, ребенок дорощен до 16

Марина, ты с лета всё время упоминаешь, что у тебя 16-летний ребёнок, хотя Кате 16 исполнится в феврале 2025 года. Почему?

автор
мама
Москва

Ольха Уральская: тебя 16-летний ребёнок, хотя Кате 16 исполнится в феврале 2025 года. Почему?

Потому что почти 16.

Какая интересная тенденция.
Как тут спрашивают как прожить на нашемюге впятером в коробке от телевизора на 10 тыс месяц , то насоветуют и еще места сдадут
И билеты год ловят по акциям.
Так можно.
А тут ишь.. Мальдивы на двоих без резорта не угодили.

Верхняя Пышма

МаTрица: Рим, захудалый отель 2-3*, койка узкая, комната 10 м - 100 евро. Ужас и кошмар

Марина, главное теперь чтобы не клопы. Мои были в Португалии в начале октября недели три. В апартах. Сначала все ок, потом муж звонит в панике тут клопы! Благо домой не привезли. Но по приезду чемоданы пару дней в гараже стояли плюс перетрясли всё на улице. Едем в ноябре в Италию. На ночь отель Плаза на берегу Гарды. Приехали в темноте, упали спать. Утром просыпаемся и очень быстро убегаем из номера потому что там опять клопы! Прям штук 10-15 по кроватям и стенам. Пока муж ходил за машиной девочка на ресепшен спрашивает все ок? Я говорю нет конечно, у вас там bedbugs, это же кошмар! Она типа ну и что...

автор
мама
Москва

Тёма и Жучка: , главное теперь чтобы не клопы

Слышала эту тему
Страшно!!!!
Я в 2024 много где была в Европе, вроде норм.
Хммм

мама
Bologna

МаTрица: Сейчас дешевле нет нигде. Европа - тоже от 100 за ночь

Цены очень сильно поднялись. Airbnb дешевле гостиниц, но надо рано бронировать, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";