Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Калина Малиновa®: Роскошное спортивное тело.

Жаль, что это "роскошное" тело, Петюню взамуж, не притянуло.

ВасикО: Жаль, что это "роскошное" тело, Петюню взамуж, не притянуло.

А таким Петюням не тело и успешные женщины нужны. А мамуля по жизни.
Подтирать ему сопли и заботиться.
Оно автору надо?
Эти Пети инфантильные и прибиваются к таким женщинам. И паразитируют как планктон на ките.
Им надо все. А они ничего. Их никто этому не научил.

просто посетитель
Екатеринбург

И о прогнозах.
Ставлю фунт звездного порошка, что Петя считает, что лет 5-10 у него есть для отношений, в которых он решает какими им быть. И так-то он прав. А в 40+ шарахнет кризис среднего возраста и Петя проранжирует свои достижения и выяснит, что в графе "семья" или "наследник" или или "крепкий тыл" (далее по списку) отсутствует галочка. И примется Петр устранять это несоответствие. Но так как это будет уже зрелый мужчина, он захочет передать опыт кому помоложе. И все опять будет по его.

Екатеринбург

Калина Малиновa®: А таким Петюням не тело и успешные женщины нужны. А мамуля по жизни.
Подтирать емк сопли и заботиться.

Здесь солидарочка

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: у Пети синдром Питера Пэна

Вообще не вижу этого. Даже со слов Марины. Он как-то же в Москве без нее справляется. И довольно успешно.

Екатеринбург

Мария Ф: А в 40+ шарахнет кризис среднего возраста и Петя проранжирует свои достижения и выяснит, что в графе "семья" или "наследник" или или "крепкий тыл" (далее по списку) отсутствует галочка. И примется Петр устранять это несоответствие.

Вы правда считаете, что мужик, который ни с кем не отношался в истинном понимании этого слова способен на совместный быт в 40+? Где женщина, пусть и моложе, ходит туда - сюда?

Мария Ф: , он захочет передать опыт кому помоложе.

И это будет огромной ошибкой. По шаблону он может поступить. Выбрать помоложе и прочее.
И потом темы на юмаме про охеревших от младенца мужей, про требование внимания, еды, трусов и прочего.
Сами эти люди не могу ничего отдавать. А вот брать очень даже умеют.
И если этот Петя ввяжется в семью с молодой девушкой и ( не дай бог) родит ребенка, то из Питера Пэна он быстро превратится в абъюзера ( модное слово), которому еду не подают и по голове не гладят.
И еще его деньги на няню требуют.

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: Вы правда считаете, что мужик, который ни с кем не отношался в истинном понимании этого слова способен на совместный быт в 40+?

Я знаю такие примеры.
Из общеизвестных: Джордж Клуни))) И женился, и детей родил

Обратные примеры знаю тоже.

Но мы же про ставки. Моя такая.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®,
Да, Лад, все так. Но это будет уже совсем другая история)

Мария Ф: Из общеизвестных: Джордж Клуни))

Самый настоящий Питер Пэн.

Екатеринбург

Мария Ф: Я знаю такие примеры.
Из общеизвестных: Джордж Клуни))) И женился, и детей родил

Начнем с того, что у Клуни это вторая жена, на минуточку, и отношения долгоиграющие были, пусть и без штампа, но там все в курсе его личных дел были и выбора, весь мир, а не только мамобрат, вы его в этот лагерь не записывайте

мама
Екатеринбург

Это такая фигня, оценивать, будет ли Петя через 5-10 лет создавать семью.
Мы не знаем Петю. Все, что мы можем, это предполагать.
А зачем предполагать, если Марина через 5-10 лет про него и думать забудет?
Когда я выходила замуж за Серёжу, все кричали, нет, не надо, только не это. Но я изначально шла замуж на срок не более 5 лет. Это из-за разницы в возрасте и из-за изначально не получившегося ребёнка.
Я поняла, что родить не смогу, он моложе, найдёт молодую, кто родит ему. Ну пока он нашёл только женщину с двумя детьми, что уже неплохо но ему и лет всего 33. Какие ещё его годы.
Но и я прожила с ним в браке 3,5 года только, не 5.

Калина Малиновa®,
Мария Ф,
La isla bonita,
Дамы, я вот задумалась, а не пофигам ли, что там в итоге с Петей будет?
Как только Петя захочет нашего с вами совета, как ему строить свою жизнь, он создаст здесь свою тему и спросит.
А вот Марине бы на этом месте не бежать бегом закрывать дыры в душе двумя новыми любовниками, а сесть спокойно на лавочку, выдохнуть и подумать, что конкретно идёт не так в её проекте под названием "личная жизнь".
Почему спортивная и прекрасно выглядящая успешная женщина выбирает тех, кто её не выбирает.
И вы все могли бы помочь разобраться, особенно, вон
Мария Ф, Маша с её 30-летним стажем счастливой жизни с мужчиной.
Но автор же скажет, что она советов не просила🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

БабВера: Маша с её 30-летним стажем счастливой жизни с мужчиной

Вера, остановитесь ну это же ни в какие ворота....
С одним мужчиной, возможно первым и единственным, построены отношения "по молодости, глупости и любви". Чем это Марине поможет? Как этого не понимать и советовать, прожив жизнь уже прилично?

Екатеринбург

БабВера: Почему спортивная и прекрасно выглядящая успешная женщина выбирает тех, кто её не выбирает.
И вы все могли бы помочь разобраться, особенно, вон
Мария Ф, Маша с её 30-летним стажем счастливой жизни с мужчиной

Вер если все будут счастливы в браке , баланса не будет , это же утопия

Баба Yoga,
Вы пару страниц назад писали, что постигли дзен, отправив всех в игнор.
А Вас не затруднит пополнить свой список игнора моей скромной персоной?
Я же все равно Вам никогда не отвечаю и в этот раз не собираюсь🤷‍♀️

La isla bonita: Вер если все будут счастливы в браке , баланса не будет , это же утопия

Я, наверное, неточно мысль сформулировала)
Мой посыл был не в том, что всем срочно вступать в счастливые 30-летние браки, а Маше писать методичку, как это сделать😂
А в том, что человек со столь большим опытом построения отношений может какую-то помощь оказать разобраться в целеполагании и достижении поставленных целей.
Раз что-то идёт не так, может, цель изначально неправильно сформулирована? Или способы её достижения не те выбраны?
Ну и помочь разобраться было предложено не только Маше.
Это я вас так пытаюсь, если что отвлечь от бедного Пети, а то он там поди уикался весь😂

мама
Екатеринбург

БабВера,
Я буду делать то, что посчитаю нужным.

Екатеринбург

Про Петю раз уж все выдвигают гипотезы, то и я напишу
Он привыкший к периодическим желаниям женщин затащить его в брачные узы. И он просто ждет исход, не собираясь ни на ком жениться. У тех, кто ближе, исход наступает быстрее. Расстояние дает иллюзию, что кто-то где-то что-нибудь не допонял и надо еще раз объяснить/спросить или просто можно смириться. А на деле просто развязка во времени немного отодвинулась.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Женщины сейчас имеют много возможностей так не выглядеть

Теоретически- да, фактически- по разным причинам - немного женщин пользуются этими возможностями.

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера: а Маше писать методичку, как это сделать

живы все и слава богу))
Это первая и последняя глава))

мама
Екатеринбург

БабВера: человек со столь большим опытом построения отношений

Нет. Человек, когда живёт много много лет браке, чаще всего не имеет никакого опыта в построении отношений.
Я жила с первым мужем 11 лет и считала его предметом мебели, причём, все так считали, в том числе мой папа. И если бы я не взбрыкнула и не развелась, то и до сих пор жила бы с ним. Как со шкафом.

просто посетитель
Екатеринбург

Я): , и в 60 еще зажигать будет)

Да. Некоторые так отжигают, что позорятся они, а стыдно окружающим

Мария Ф: убедить себя, что не очень-то и хотелось.

Чем автор сейчас и занимается.

Екатеринбург

NATA66: Человек, когда живёт много много лет браке, чаще всего не имеет никакого опыта в построении отношений.

Да, это так.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Он как-то же в Москве без нее справляется. И довольно успешно.

Так Питере пены прекрасно сами способны жить и справляться с бытовой и жизнью. У них в другом проблема- они избегают любых отношений, где есть обязательства, так как это для них олицетворяет взрослый мир родителей. А они желают быть всегда юным. Это вариант страха старости . Так что хоть в 35 хоть в 40, хоть в 50 брак мимо, это самый большой кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";