Что касаемо выпивки в зале ожидания, я всегда на кассе в дьютике , беру шкалики Бифитера , 1, 5 евро что-ли они, не помню, если честно ценник, может и больше . Беру штуки три. Один - два в зале ожидания, третий при взлете на ход ноги. Всем нормальным людям , кстати, рекомендую. Весчь
Зашла в тему-а тут опять учат жить-пить-трахаться
Между прочим упоминая бизнесклассы, типа фу нищета.
Хосподи, бабы такие бабы. Один раз в бизнесе посидела, все капец, теперь пальцы сами нужным образом складываются.
И сексом надо еще правильно заниматься оказывается, а у Марины не по Госту
Я фигею
Как вариант, а "пуху" набросать надо, поэтому опять какой то локальный остров, коньяк в пакетах, 4 дня, ну и далее по списку.
Меня, когда БМ раздражал, а жить еще какое то время приходилось, я есть не могла с ним за одним столом, не то что сексом заниматься, а тут нормально, раздражает все, даже следы после душа, зато секс, прекрасен
гость17: А за сколько минут? Для всех же наверно регистрация минимум за 40 мин заканчивается?
Регистрация на Qatar Airways и Etihad заканчивается за час. Стафу дают билеты за час либо за 40 минут. Потом бежишь на паспортный и контроль сумок.
Гейт закрывается за 20 минут до вылета
Нормально посидеть в кафе почти никогда нельзя. Если рейс полупустой, посадочный дают стафу ранее. Тогда да, сижу и в кафе и в бизнес зале. Но это редко, обычно бегом
В Шереметьево я приезжаю за 1,5 часа до вылета, смысла нет ранее, все равно не дадут посадочный мне.
Другая сторона секса только по любви: повышенный окситоцин и социальная прошивка соответсвующей программой, по сути, женщине некуда деваться, не управляет процессом, зависима. Малому количеству женщин удается разделить окситоциновую привязанность и секс для собственного удовольствия и здоровья. Это другой уровень принятия решений в целом по жизни.
Когда у нас тётеньки перестанут проецировать ЛЮБУЮ ситуацию на себя. А я, а у меня... Дамы, дожив до 40 с лишним лет, вы еще не поняли, что все люди разные и отношение к своей личной ситуации разное?
ВасикО: Сейчас мне конечно прилетит, а может и не было Пети...просто выдуманная история?
а зачем? Вроде незачем совсем. И процесс планирования - необычный для регулярных путешествий автора - был описан.
Так-то, конечно, грустно, когда вместо расслабления такое напряжение подкатывает :(
Аэрофлот на Москва-Сочи тоже вино подает)
А вам я и не собиралась ничего рассказывать
Что касаемо выпивки в зале ожидания, я всегда на кассе в дьютике , беру шкалики Бифитера , 1, 5 евро что-ли они, не помню, если честно ценник, может и больше . Беру штуки три. Один - два в зале ожидания, третий при взлете на ход ноги. Всем нормальным людям , кстати, рекомендую. Весчь
Выбор, Вера, вся жизнь - выбор
Между полусладким и брютом
Я сейчас периодически в Шереметьево в дьюти фри беру бутылочку либо мартини Асти либо вино, мини
В кафе некогда уже, я же стаф, нас последними чекинят
Тоже была такая мысль, что, возможно, что Петя просто не поехал.
А Марина, это бородатый мужик, который развел весь наш колхоз
Можно думать, что нет Пети и Дубая тоже нет. У меня только одно доказательство. Вот.
Но, естественно, это может быть фотка из сети.
Я бы одна никогда не заказала так много. И - я бы не полетела на обычных билетах, и я бы не ночевала на Хулхумале, я бы взяла другие рейсы.
Но вы можете думать хоть что.
Лучше сразу думать, что Дубая нет. Действие происходит в Каменске.
А за сколько минут? Для всех же наверно регистрация минимум за 40 мин заканчивается?
Зашла в тему-а тут опять учат жить-пить-трахаться
Между прочим упоминая бизнесклассы, типа фу нищета.
Хосподи, бабы такие бабы. Один раз в бизнесе посидела, все капец, теперь пальцы сами нужным образом складываются.
И сексом надо еще правильно заниматься оказывается, а у Марины не по Госту
Я фигею
Как вариант, а "пуху" набросать надо, поэтому опять какой то локальный остров, коньяк в пакетах, 4 дня, ну и далее по списку.
Меня, когда БМ раздражал, а жить еще какое то время приходилось, я есть не могла с ним за одним столом, не то что сексом заниматься, а тут нормально, раздражает все, даже следы после душа, зато секс, прекрасен
Ты еще и по две порции ешь ради фоток
Ох Марина, Марина
Регистрация на Qatar Airways и Etihad заканчивается за час. Стафу дают билеты за час либо за 40 минут. Потом бежишь на паспортный и контроль сумок.
Гейт закрывается за 20 минут до вылета
Нормально посидеть в кафе почти никогда нельзя. Если рейс полупустой, посадочный дают стафу ранее. Тогда да, сижу и в кафе и в бизнес зале. Но это редко, обычно бегом
В Шереметьево я приезжаю за 1,5 часа до вылета, смысла нет ранее, все равно не дадут посадочный мне.
Да не, там же выше были пруфы, ну т.е описание было)) шорты, снорклинг, следы на песке
Другая сторона секса только по любви: повышенный окситоцин и социальная прошивка соответсвующей программой, по сути, женщине некуда деваться, не управляет процессом, зависима. Малому количеству женщин удается разделить окситоциновую привязанность и секс для собственного удовольствия и здоровья. Это другой уровень принятия решений в целом по жизни.
Когда у нас тётеньки перестанут проецировать ЛЮБУЮ ситуацию на себя. А я, а у меня... Дамы, дожив до 40 с лишним лет, вы еще не поняли, что все люди разные и отношение к своей личной ситуации разное?
Таких пруфов, в инете, мне нравится это выражение, как о@а за баней
Зачем народ будоражите? Сейчас же все побегут пересматривать все 384 страницы
Я жрать захотела. Прекрасные фото.
Что то не вяжется с теми фото, что автор выкладывала, там кто то выше правильно написал, какое то то поле.
Ну, положим, когда мы летаем с сыном, порций у нас тоже две.
Я так славно всех заблочила. Следы , правда, видно, но уже не так критично.
МаTрица,
Понятно. Тогда да, 20 минут маловато
Бери выше! К чужим столам ходила загодя фотографировать. Отнимая тарелки в драке у отдыхающих.
а зачем? Вроде незачем совсем. И процесс планирования - необычный для регулярных путешествий автора - был описан.
Так-то, конечно, грустно, когда вместо расслабления такое напряжение подкатывает :(