Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Zeeee: А на международных с бизнес зале наливают, за денежку.

Аэрофлот на Москва-Сочи тоже вино подает)

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Не стоит

А вам я и не собиралась ничего рассказывать

просто посетитель

Zeeee: ци

Что касаемо выпивки в зале ожидания, я всегда на кассе в дьютике , беру шкалики Бифитера , 1, 5 евро что-ли они, не помню, если честно ценник, может и больше . Беру штуки три. Один - два в зале ожидания, третий при взлете на ход ноги. Всем нормальным людям , кстати, рекомендую. Весчь

дедушка
Санкт-Петербург

БабВера: Ксюша, так я ровно это и написала, ССЗБ.

Выбор, Вера, вся жизнь - выбор
Между полусладким и брютом

автор
мама
Москва

Я сейчас периодически в Шереметьево в дьюти фри беру бутылочку либо мартини Асти либо вино, мини

В кафе некогда уже, я же стаф, нас последними чекинят

просто посетитель

ВасикО: может и не было Пети...

Тоже была такая мысль, что, возможно, что Петя просто не поехал.

просто посетитель

dolgojitelnica: Тоже была мысль, что, возможно, что Петя просто не поехал.

А Марина, это бородатый мужик, который развел весь наш колхоз

автор
мама
Москва

Можно думать, что нет Пети и Дубая тоже нет. У меня только одно доказательство. Вот.
Но, естественно, это может быть фотка из сети.

Я бы одна никогда не заказала так много. И - я бы не полетела на обычных билетах, и я бы не ночевала на Хулхумале, я бы взяла другие рейсы.

Но вы можете думать хоть что.

Лучше сразу думать, что Дубая нет. Действие происходит в Каменске.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: В кафе некогда уже, я же стаф, нас последними чекинят

А за сколько минут? Для всех же наверно регистрация минимум за 40 мин заканчивается?

мама
Екатеринбург

Зашла в тему-а тут опять учат жить-пить-трахаться
Между прочим упоминая бизнесклассы, типа фу нищета.
Хосподи, бабы такие бабы. Один раз в бизнесе посидела, все капец, теперь пальцы сами нужным образом складываются.
И сексом надо еще правильно заниматься оказывается, а у Марины не по Госту
Я фигею

dolgojitelnica: что Петя просто не поехал.

Как вариант, а "пуху" набросать надо, поэтому опять какой то локальный остров, коньяк в пакетах, 4 дня, ну и далее по списку.
Меня, когда БМ раздражал, а жить еще какое то время приходилось, я есть не могла с ним за одним столом, не то что сексом заниматься, а тут нормально, раздражает все, даже следы после душа, зато секс, прекрасен

мама
Екатеринбург

МаTрица: Действие происходит в Каменске.

Ты еще и по две порции ешь ради фоток
Ох Марина, Марина

автор
мама
Москва

гость17: А за сколько минут? Для всех же наверно регистрация минимум за 40 мин заканчивается?

Регистрация на Qatar Airways и Etihad заканчивается за час. Стафу дают билеты за час либо за 40 минут. Потом бежишь на паспортный и контроль сумок.

Гейт закрывается за 20 минут до вылета

Нормально посидеть в кафе почти никогда нельзя. Если рейс полупустой, посадочный дают стафу ранее. Тогда да, сижу и в кафе и в бизнес зале. Но это редко, обычно бегом

В Шереметьево я приезжаю за 1,5 часа до вылета, смысла нет ранее, все равно не дадут посадочный мне.

просто посетитель
Екатеринбург

ВасикО: т, а может и не было Пети...просто выдуманная история?

Да не, там же выше были пруфы, ну т.е описание было)) шорты, снорклинг, следы на песке

мама
Екатеринбург

Другая сторона секса только по любви: повышенный окситоцин и социальная прошивка соответсвующей программой, по сути, женщине некуда деваться, не управляет процессом, зависима. Малому количеству женщин удается разделить окситоциновую привязанность и секс для собственного удовольствия и здоровья. Это другой уровень принятия решений в целом по жизни.

мама
Екатеринбург

Когда у нас тётеньки перестанут проецировать ЛЮБУЮ ситуацию на себя. А я, а у меня... Дамы, дожив до 40 с лишним лет, вы еще не поняли, что все люди разные и отношение к своей личной ситуации разное?

Freezes: Да не, там же выше были пруфы

Таких пруфов, в инете, мне нравится это выражение, как о@а за баней

просто посетитель
Екатеринбург

Freezes: Да не, там же выше были пруфы

Зачем народ будоражите? Сейчас же все побегут пересматривать все 384 страницы

Я жрать захотела. Прекрасные фото.

Freezes: шорты, снорклинг, следы на песке

Что то не вяжется с теми фото, что автор выкладывала, там кто то выше правильно написал, какое то то поле.

МаTрица: Я бы одна никогда не заказала так много.

Ну, положим, когда мы летаем с сыном, порций у нас тоже две.

мама
Екатеринбург

Колубара: Зашла в тему-а тут опять учат жить-пить-трахаться

Я так славно всех заблочила. Следы , правда, видно, но уже не так критично.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,

Понятно. Тогда да, 20 минут маловато

Колубара: Ты еще и по две порции ешь ради фоток

Бери выше! К чужим столам ходила загодя фотографировать. Отнимая тарелки в драке у отдыхающих.

Екатеринбург

ВасикО: Сейчас мне конечно прилетит, а может и не было Пети...просто выдуманная история?

а зачем? Вроде незачем совсем. И процесс планирования - необычный для регулярных путешествий автора - был описан.
Так-то, конечно, грустно, когда вместо расслабления такое напряжение подкатывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";