Dreamworld: Про грим и свет не верю. Как вот свежесть придали?
На последнем "свежем" фото внимательно посмотрите, ей похоже и веснушки пририсовали. Только непонятно фотошопом или гримом.
Просто явно лицо от всего почистили визуально и обратно их нарисовали.
Компания россиян, около 10-12 человек. Мужчины в основном. Сняли бунгало (виллочку) в отеле 5* на берегу Оманского залива.
Я живу в комнате с девочкой организатором
Хотя у нас холодно но надеюсь искупаюсь. Там горы. Ехать 180 км вроде.
Cabrita Blanca: Потому что результат надо смотреть месяцев через 6, когда отечность спадет и ткани встанут на
Блин, я за разумную пластику, и денег у меня хватит на любую. Но как? Каааак? Пережить эти полгода? Работа, семья, «выходы в свет» по работе и с мужем… запереться на полгода ото всех не вариант
Zeeee,
У меня приятельница делала в Москве в 21 году в новогодние каникулы. Показывала фото. Через неделю уже была как человек до операции. В феврале встретились, молода и свежа. В полтос делала круговую. Немного было видно швы около ушей. Потом не сильно повезло - мы 2 месяца были в Европе по соревнованиям с детьми ездили и постоянно в масках ети их. Швам около ушей это на пользу не пошло. Прям видно было. Потом она их шлифанула вроде.
Завидую вам в данный момент, честно
Красотищаааааа. Мне вот ещё ваше мнение интересно, Марина, у меня одноклассница живёт в Египте, однокурсница в Турции. Обе говорят - эйфория от того, что море под рукой прошла быстро, бывает не появляются там месяцами. Правда так? Я бы каждый день ходила , не пропуская
Я живу 2 года, море НЕ надоело. Лето, в плюс 45, я на море не хожу, тк в этом нет смысла
Весной и осенью, в сезон, я на мое каждый выходной. И я кайфую. И ещё езжу на Сейшелы и Мальдивы и тоже плаваю.
В будни после работы на море не хожу, не имеет смысла.
Я хорошо себя вела примерно предыдущие 25 лет. И сейчас я красивая, 45 кг, молодая, плаваю в Оманском заливе индийского океана и я приехала в компании, где 5 состоявшихся зрелых неженатых мужчин от 29 до 46 лет.
Я это написала, так как бывает же не сезон, не понежишься, не окунешься, а все равно бы ходила), а девчонки мои обе - да нет, ты чего, через год отпустило, ну вот оно рядом, никуда не денется...
Полнолуние: это написала, так как бывает же не сезон, не понежишься, не окунешься, а все равно бы ходила),
Ну вот я почему не хожу. Летом с июня по октябрь жара как в печи. Невозможно идти наслаждаться видами. С декабря по март прохлада и бывает пасмурно. В выходные либо дома либо в зале. Темнеет в 17.00. как-то не до этого
На последнем "свежем" фото внимательно посмотрите, ей похоже и веснушки пририсовали. Только непонятно фотошопом или гримом.
Просто явно лицо от всего почистили визуально и обратно их нарисовали.
Я уже ответила: лучше она стала выглядеть только на удачных фото при помощи макияжа, правильно выставленного света и местами фотошопа
Dreamworld,
Есть специальные кремики и пудра со светоотражающими микро частицами, лицо сияет.
Огнище.
🍓 КлубНика,
Мою маму в 85 не надо так апрегрейдить, страшно
Завтра еду в Фуджейру
Компания россиян, около 10-12 человек. Мужчины в основном. Сняли бунгало (виллочку) в отеле 5* на берегу Оманского залива.
Я живу в комнате с девочкой организатором
Хотя у нас холодно но надеюсь искупаюсь. Там горы. Ехать 180 км вроде.
Решила выходить офф лайн и социализироваться.
Взяла книжку и купальник.
Буду читать сидя в шезлонге у Оманского залива
И ветер будет развевать мои волосы.
Блин, я за разумную пластику, и денег у меня хватит на любую. Но как? Каааак? Пережить эти полгода? Работа, семья, «выходы в свет» по работе и с мужем… запереться на полгода ото всех не вариант
Дак фотошоп животворящий
Zeeee,
У меня приятельница делала в Москве в 21 году в новогодние каникулы. Показывала фото. Через неделю уже была как человек до операции. В феврале встретились, молода и свежа. В полтос делала круговую. Немного было видно швы около ушей. Потом не сильно повезло - мы 2 месяца были в Европе по соревнованиям с детьми ездили и постоянно в масках ети их. Швам около ушей это на пользу не пошло. Прям видно было. Потом она их шлифанула вроде.
Там еще прохладнее на пару градусов, чем в Дубае и волны всегда, часто большие
Фуджейра прекрасна
Компания бесподобна
Жизнь удивительна
Завидую вам в данный момент, честно
Красотищаааааа. Мне вот ещё ваше мнение интересно, Марина, у меня одноклассница живёт в Египте, однокурсница в Турции. Обе говорят - эйфория от того, что море под рукой прошла быстро, бывает не появляются там месяцами. Правда так? Я бы каждый день ходила , не пропуская
Море
Я живу 2 года, море НЕ надоело. Лето, в плюс 45, я на море не хожу, тк в этом нет смысла
Весной и осенью, в сезон, я на мое каждый выходной. И я кайфую. И ещё езжу на Сейшелы и Мальдивы и тоже плаваю.
В будни после работы на море не хожу, не имеет смысла.
Но у нас море не круглый год.
Одна неделя сентября, октябрь, ноябрь.
Последняя неделя марта, апрель, май, неделя июня (вечером).
Все. Остальное время - холодно либо горячо
Боже, я в раю
Я хорошо себя вела примерно предыдущие 25 лет. И сейчас я красивая, 45 кг, молодая, плаваю в Оманском заливе индийского океана и я приехала в компании, где 5 состоявшихся зрелых неженатых мужчин от 29 до 46 лет.
Жизнь это коробка конфет. Сегодня оманские.
У меня не прошла за 2 года.
И каждые выходные в сезон я на море. Очень люблю море. Планирую пользоваться морем постоянно, чтобы к пенсии наплаваться
Вот, значит и у меня не прошло бы) купаться не обязательно при этом. Лежать на пляже и смотреть
Я не лежу и не смотрю. Именно этого хватило. Я именно плаваю и нежусь в тепле.
А смотреть недосуг - летом плюс 40, я не могу на море ходить. Зимой иногда гуляю до моря, но очень редко. Просто жду сезона и тогда уже кайфую.
МаTрица,
Марина, подскажите, пожалуйста, как отель называется?
Я это написала, так как бывает же не сезон, не понежишься, не окунешься, а все равно бы ходила), а девчонки мои обе - да нет, ты чего, через год отпустило, ну вот оно рядом, никуда не денется...
Ну вот я почему не хожу. Летом с июня по октябрь жара как в печи. Невозможно идти наслаждаться видами. С декабря по март прохлада и бывает пасмурно. В выходные либо дома либо в зале. Темнеет в 17.00. как-то не до этого
Отель
Неплохо тут