2 года в Дубае - нытье без границ

автор
мама
Москва

По моему фото не минус 5 и даже не 10, по мне так минус 20. Исходник на 60, сейчас на 40 а то и 35.

автор
мама
Москва

С Петей хорошо и даже отлично. Улетел. Работает. В следующую пятницу лечу к нему. А потом уже и Сейшелы.

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Может для того, чтобы показать, что аккуратно делают с минимумом синяков?

Так синяки позднее появляются, на 2-3-4 день. Поэтому и показывают первый день, пока синяки не видно. Чудес не бывает, не верю, что совсем без синяков обходится.

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка: Чудес не бывает, не верю, что совсем без синяков обходится.

Это да.

И вообще, везде маркетинг.

Фото/видео ДО без фильтров , макияжа, с верхним светом, чтобы все морщины, поры, малярные мешки и брыли было видно.

Фото/ видео ПОСЛЕ с макияжем, фильтрами и правильным светом

Все делить на 10, потому что продают мечту

Екатеринбург

МаTрица: что начинается новая Эра Водолея??

Она уже несколько лет идёт.
Это, Марина, Плутон вышел из козерога.
Он туда 16 лет назад пришёл, надо было вкалывать.
А сейчас все - пожинать плоды и наслаждаться)

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Фото/ видео ПОСЛЕ с макияжем, фильтрами, м правильным светом

Подбородок либо отвис, либо его отрезали, подбородок переходящий в шею либо есть, либо его нет) овал либо появился, либо его нет. Если у меня будет висеть подбородок и на ветру шевелиться, я схожу и отрежу лучше, чем палантины мотать, снуды носить и рубашки прикрывающие шею))) не верю, что они фильтрами подбородок убирают.

Екатеринбург

Ну вот на фото дама с подбородком шеей, ну ведь даже в профиль помолодела) разве нет?

автор
мама
Москва

Дама Бубён: Он туда 16 лет назад пришёл, надо было вкалывать.
А сейчас все - пожинать плоды и наслаждаться)

Ааааа ну как раз. 16 прошлых лет это ЭКО, беременность, ребенок, работа 9 лет в одной компании, переезд в Москву, работа 6 лет здесь, переезд в Дубай, спорт, 2 серьезных романа и штук 5 просто романов, титьки, блефара, 40 новых стран, вес 45, квартира в Химках, ипотека в Дубае, научилась плавать.

Сейчас отдохну, норм по моему

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: это как можно из такого исходника получить второе фото?

В качестве исходника взята самая ужасная фотография из имеющихся, второе фото - грим+свет+ей всего 38 лет. На свои и выглядит сейчас

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: грим+свет+ей всего 38 лет.

Что-то для 38 плоховато, я думала, лет 45, а я обычно хорошо возраст определяю

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Что-то для 38 плоховато, я думала, лет 45, а я обычно хорошо возраст определяю

Я думала 55+

Екатеринбург

гость17: В качестве исходника взята самая ужасная фотография из имеющихся, второе фото - грим+свет+ей всего 38 лет. На свои и выглядит сейчас

В смысле самая? Ну вот другая. Как они такой цвет лица ей сделали ровный? Как лицо вернули ей?
Какой грим, свет) явно сдували губы, убирали филлеры, блефара, потом подтяжка? А вот кожу как омолодили?

бабушка
Екатеринбург

Dreamworld,

Так в 2012 даме было 38?

Екатеринбург

ирина0509: Так в 2012 даме было 38?

Сейчас она выглядит как на втором фото. Я так понимаю ей сейчас 38. Мне не важен возраст, интересно какими средствами они вот из этого исходника получили вот это фото? Про грим и свет не верю. Как вот свежесть придали?

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Сейчас она выглядит как на втором фото. Я так понимаю ей сейчас 38. Мне не важен возраст, интересно какими средствами они вот из этого исходника получили вот это фото? Про грим и свет не верю. Как вот свежесть придали?

Господи. Я думала 38 это после Сандары которая.
У этой именно грим и свет. Посмотрите в инсте куча роликов, как гримеры перед номинациями из бабушек делают девушек, даже всю старческую пигментацию закрашивают и кожу специальными клипсами на затылок натягивают.

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Про грим и свет не верю

это элементарно, сходите к хорошему стилисту и фотографу, вы будете удивлены)

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Про грим и свет не верю.

Вас не смущает, что у нее все лицо в веснушках, а на фото, которое вы выложили, они только на носу видны?
Вот так она выглядит без килограмма штукатурки

Екатеринбург

🍓 КлубНика: У этой именно грим и свет.

Глаза распахнулись от света, веко ушло)? И фллеры пропали, губы сдулись? Блин, ну тогда буду тренироваться с гримом))) а кто знает, когда филеры убираешь, лицо вот так сразу восстанавливается? Подтяжка не нужна?

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld,

Вот любуйтесь. Бабуся 84

Екатеринбург

гость17,
Это тоже свежее фото. Я имею в виду как за 12 лет она лучше стала выглядеть?

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: когда филеры убираешь, лицо вот так сразу восстанавливается? Подтяжка не нужна? куда оно восстанавливается? Думаете после филеров у вас лицо опять станет как 5 лет назад? Нет.

Екатеринбург

Т.е. думаете чисто грим и никакого чуда да?

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Думаете после филеров у вас лицо опять станет как 5 лет назад? Нет.

Ну вот она ведь явно сдула филеры? Как кожа стала такой, чисто грим?

автор
мама
Москва

Dreamworld: Как кожа стала такой, чисто грим

Ну конечно. Фото ни о чем не говорит, тем более фото звёзд.

Екатеринбург

МаTрица: Ну конечно. Фото ни о чем не говорит, тем более фото звёзд.

Эх, а я думала может какая процедура есть) бархатное сияние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";