Cabrita Blanca: Может для того, чтобы показать, что аккуратно делают с минимумом синяков?
Так синяки позднее появляются, на 2-3-4 день. Поэтому и показывают первый день, пока синяки не видно. Чудес не бывает, не верю, что совсем без синяков обходится.
Она уже несколько лет идёт.
Это, Марина, Плутон вышел из козерога.
Он туда 16 лет назад пришёл, надо было вкалывать.
А сейчас все - пожинать плоды и наслаждаться)
Cabrita Blanca: Фото/ видео ПОСЛЕ с макияжем, фильтрами, м правильным светом
Подбородок либо отвис, либо его отрезали, подбородок переходящий в шею либо есть, либо его нет) овал либо появился, либо его нет. Если у меня будет висеть подбородок и на ветру шевелиться, я схожу и отрежу лучше, чем палантины мотать, снуды носить и рубашки прикрывающие шею))) не верю, что они фильтрами подбородок убирают.
Дама Бубён: Он туда 16 лет назад пришёл, надо было вкалывать.
Ааааа ну как раз. 16 прошлых лет это ЭКО, беременность, ребенок, работа 9 лет в одной компании, переезд в Москву, работа 6 лет здесь, переезд в Дубай, спорт, 2 серьезных романа и штук 5 просто романов, титьки, блефара, 40 новых стран, вес 45, квартира в Химках, ипотека в Дубае, научилась плавать.
гость17: В качестве исходника взята самая ужасная фотография из имеющихся, второе фото - грим+свет+ей всего 38 лет. На свои и выглядит сейчас
В смысле самая? Ну вот другая. Как они такой цвет лица ей сделали ровный? Как лицо вернули ей?
Какой грим, свет) явно сдували губы, убирали филлеры, блефара, потом подтяжка? А вот кожу как омолодили?
Сейчас она выглядит как на втором фото. Я так понимаю ей сейчас 38. Мне не важен возраст, интересно какими средствами они вот из этого исходника получили вот это фото? Про грим и свет не верю. Как вот свежесть придали?
Dreamworld: Сейчас она выглядит как на втором фото. Я так понимаю ей сейчас 38. Мне не важен возраст, интересно какими средствами они вот из этого исходника получили вот это фото? Про грим и свет не верю. Как вот свежесть придали?
Господи. Я думала 38 это после Сандары которая.
У этой именно грим и свет. Посмотрите в инсте куча роликов, как гримеры перед номинациями из бабушек делают девушек, даже всю старческую пигментацию закрашивают и кожу специальными клипсами на затылок натягивают.
Вас не смущает, что у нее все лицо в веснушках, а на фото, которое вы выложили, они только на носу видны?
Вот так она выглядит без килограмма штукатурки
Глаза распахнулись от света, веко ушло)? И фллеры пропали, губы сдулись? Блин, ну тогда буду тренироваться с гримом))) а кто знает, когда филеры убираешь, лицо вот так сразу восстанавливается? Подтяжка не нужна?
Dreamworld: когда филеры убираешь, лицо вот так сразу восстанавливается? Подтяжка не нужна?
куда оно восстанавливается? Думаете после филеров у вас лицо опять станет как 5 лет назад? Нет.
По моему фото не минус 5 и даже не 10, по мне так минус 20. Исходник на 60, сейчас на 40 а то и 35.
С Петей хорошо и даже отлично. Улетел. Работает. В следующую пятницу лечу к нему. А потом уже и Сейшелы.
Так синяки позднее появляются, на 2-3-4 день. Поэтому и показывают первый день, пока синяки не видно. Чудес не бывает, не верю, что совсем без синяков обходится.
Это да.
И вообще, везде маркетинг.
Фото/видео ДО без фильтров , макияжа, с верхним светом, чтобы все морщины, поры, малярные мешки и брыли было видно.
Фото/ видео ПОСЛЕ с макияжем, фильтрами и правильным светом
Все делить на 10, потому что продают мечту
Она уже несколько лет идёт.
Это, Марина, Плутон вышел из козерога.
Он туда 16 лет назад пришёл, надо было вкалывать.
Подбородок либо отвис, либо его отрезали, подбородок переходящий в шею либо есть, либо его нет) овал либо появился, либо его нет. Если у меня будет висеть подбородок и на ветру шевелиться, я схожу и отрежу лучше, чем палантины мотать, снуды носить и рубашки прикрывающие шею))) не верю, что они фильтрами подбородок убирают.
Ну вот на фото дама с подбородком шеей, ну ведь даже в профиль помолодела) разве нет?
Ааааа ну как раз. 16 прошлых лет это ЭКО, беременность, ребенок, работа 9 лет в одной компании, переезд в Москву, работа 6 лет здесь, переезд в Дубай, спорт, 2 серьезных романа и штук 5 просто романов, титьки, блефара, 40 новых стран, вес 45, квартира в Химках, ипотека в Дубае, научилась плавать.
Сейчас отдохну, норм по моему
В качестве исходника взята самая ужасная фотография из имеющихся, второе фото - грим+свет+ей всего 38 лет. На свои и выглядит сейчас
Что-то для 38 плоховато, я думала, лет 45, а я обычно хорошо возраст определяю
Я думала 55+
В смысле самая? Ну вот другая. Как они такой цвет лица ей сделали ровный? Как лицо вернули ей?
Какой грим, свет) явно сдували губы, убирали филлеры, блефара, потом подтяжка? А вот кожу как омолодили?
Dreamworld,
Так в 2012 даме было 38?
Сейчас она выглядит как на втором фото. Я так понимаю ей сейчас 38. Мне не важен возраст, интересно какими средствами они вот из этого исходника получили вот это фото? Про грим и свет не верю. Как вот свежесть придали?
Господи. Я думала 38 это после Сандары которая.
У этой именно грим и свет. Посмотрите в инсте куча роликов, как гримеры перед номинациями из бабушек делают девушек, даже всю старческую пигментацию закрашивают и кожу специальными клипсами на затылок натягивают.
это элементарно, сходите к хорошему стилисту и фотографу, вы будете удивлены)
Вас не смущает, что у нее все лицо в веснушках, а на фото, которое вы выложили, они только на носу видны?
Вот так она выглядит без килограмма штукатурки
Глаза распахнулись от света, веко ушло)? И фллеры пропали, губы сдулись? Блин, ну тогда буду тренироваться с гримом))) а кто знает, когда филеры убираешь, лицо вот так сразу восстанавливается? Подтяжка не нужна?
Dreamworld,
Вот любуйтесь. Бабуся 84
гость17,
Это тоже свежее фото. Я имею в виду как за 12 лет она лучше стала выглядеть?
Т.е. думаете чисто грим и никакого чуда да?
Ну вот она ведь явно сдула филеры? Как кожа стала такой, чисто грим?
Ну конечно. Фото ни о чем не говорит, тем более фото звёзд.
Эх, а я думала может какая процедура есть) бархатное сияние