Аноним 688: Жизнь на два города даже самые крепкие семьи разбивает.
И?
Аноним 688
Каty7788,
Нежелание мужа переезжать - весомый довод, чтобы остаться в своем городе. Решать надо, что важнее, брак или мечта о переезде, и не питать иллюзий, что отношения на расстоянии долго продлятся.
Аноним 688: Нежелание мужа переезжать - весомый довод, чтобы остаться в своем городе
Кому? Автору нет. Она не хочет мужика охранять, а хочет жить здесь и сейчас.
Аноним 688: что важнее, брак
Снова, кому? Если мужу он важен, договорятся. Если нет, ну... Есть канешь любители насиловать дохлую лошадь до последнего, но вроде автор не из них.
Аноним 993
Аноним 957,
Почему именно Питер?
Аноним 53
Аноним 547: Автор, город значительно больше по расстояниям, чем ЕКБ. Чтобы понять будет Вам комфортно в нём или нет именно жить, надо в разных районах пожить. Поверьте, когда Вам нужно час добираться до чего - то, а потом час обратно, то
Ой, насмешили. В ЕКБ только час автобус нужно ждать, а потом еще час ехать
Нет. Все приготовила, собралась, муж дал добро, разработали план.
Не смогла. Отложила на год
Страх пока сильнее меня. Надеюсь это временно
Аноним 957
автор
Мы вместе много лет, несколько кризисов пережили, все равно вместе
Брак очень крепкий
Думаю этот переезд не разрушит наш брак, а наоборот, мы будем больше ценить друг друга
Мы хотели, чтоб муж ко мне летал раз в два месяца, летом можно ему и пожить там со мной , потом если понра мне там, то он ко мне ..
Как то так
Каty7788,
Жизнь на два города даже самые крепкие семьи разбивает.
И?
Каty7788,
Нежелание мужа переезжать - весомый довод, чтобы остаться в своем городе. Решать надо, что важнее, брак или мечта о переезде, и не питать иллюзий, что отношения на расстоянии долго продлятся.
Кому? Автору нет. Она не хочет мужика охранять, а хочет жить здесь и сейчас.
Снова, кому? Если мужу он важен, договорятся. Если нет, ну... Есть канешь любители насиловать дохлую лошадь до последнего, но вроде автор не из них.
Аноним 957,
Почему именно Питер?
Ой, насмешили. В ЕКБ только час автобус нужно ждать, а потом еще час ехать
Каty7788,
Нет, не нужно.
Нужно делать то, что хочется.
Аноним 957,
Июльская тема.
Автор, вы уже переехали?
TOD's,
Сомнительно
Нет. Все приготовила, собралась, муж дал добро, разработали план.
Не смогла. Отложила на год
Страх пока сильнее меня. Надеюсь это временно
Мы вместе много лет, несколько кризисов пережили, все равно вместе
Брак очень крепкий
Думаю этот переезд не разрушит наш брак, а наоборот, мы будем больше ценить друг друга
Мы хотели, чтоб муж ко мне летал раз в два месяца, летом можно ему и пожить там со мной , потом если понра мне там, то он ко мне ..
Как то так