Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно ребенка отправить к отцу и все затраты пропадут
Можно ребенка после школы не обучать
Можно никуда не ездить
Можно отключить кондиционер и экономит несколько тысяч дирхам в год
Есть много способов жить свою жизнь.
Безусловно. А я пишу про себя и свои решения.
Дно какое-то, ужасная жизненная ситуация.
Почему никто не берет в расчёт что Аренда может расти а Ипотека нет .
Марина а рефинансирование под более низкую ставку возможно и продажа ипотечного объекта , как у нас ?
Ипотека крутой инструмент . Для тех кто умеет считать и зарабатывать.
2 опции при снижении процентной ставки в стране:
Идёшь в банк и ноешь, чтобы снизили, иначе пугаешь уходом в другой банк. Часто работает, особенно если работа в хорошей известной компании и на хорошей должности
Идёшь в другой банк. Админ расходы на ипотеку разово около 10 000 дирх. Если это выгодно и компенсируется за некоторое приемлемое количество месяцев, то перекредитуешься.
Продажа возможна, конечно.
Всегда, абсолютно всегда есть опция сдать койко места и обогатиться.
Кухня 3.6 метров прекрасно превращается в 2 койко места для азиатов, они низкорослые, влезут в длину.
А если шире и в перспективе, то койко место это 1400 дирх. 2 на кухне, 4 в комнате, 2 в коридоре - 11 000 дирх в месяц
А я как королева за шторкой.
Вообще тогда проблем не вижу
При наличии работы все отлично
При потере работы, если есть куда вернуться, и если жилье ликвидно для сдачи - тоже отлично
Не все могут вернуться. Например, есть семьи из Индии, Филиппин, Пакистана, которые живут здесь более 10 лет и родили здесь детей. Их дети никогда не жили по паспортной родине и никогда не ходили там в школу. Если у такой семьи единственное жилье в ипотеку и нет работы - они не могут уехать на родину, они там чужие. Детям там будет очень тяжело.
У нас случай не такой.
Активы арестовывают и у граждан тоже, у кого яхты. Самое время для рискованных операций.
Мы все умрем. Поэтому можно будет не отдавать долг.
Нужна инфа. Пойду перепаркую свою. Мало ли .
Как это соотносится с вашим предложением взять ипотеку в РФ под 16-17%?
Блин, я лох с квартирой в Среднеуральске (и то не моя) но я не понимаю, как при подобном раскладе
может быть выгодна аренда?
Плюс зп растёт, арендный платёж растёт, а ипотечный не растёт.
У меня никак математика не прёт.
И дочь в кладовую засунуть….
До вас так и не дошло, что некоторые люди предпочитают собственное жилье, а не снимать чужое. Где они не хозяева и не всегда могут все устроить по своему вкусу. В своей жилье Марина хозяйка.
Так ты уточни у
однояйцевойодноядернойЧитаю Маринину тему, отписываюсь редко.
Интересна ее жизнь в Дубае, ее карьера, путешествия, дочь, школа, образ жизни…
И почему то именно эта тема стала как магнит для неадекватов: то бабуля налетит, то
одноклеточныеперсонажи…Это что, зависть?
Желание самоутвердиться и показать, что они умнее, и знают как инвестировать?
Место для выплеска своего негатива?
Или все сразу?
Огромное спасибо!!!!! Билет не куплен, но хочу на днях путевку в Россельхайм купить.
Август в Турции вполне терпимо. Супер!😊
Постарайтесь прямо вот сейчас лететь. Не июнь. После 10 июня не стоит. Очень жарко. Вечером не спадает жара. Ветер горячий. Море горячее. Купаться в море после 15 июня в прошлом году и до конца сентября (!!!!) было горячо и неприятно.