Жизнь резидентов в Дубае

Екатеринбург

Платошина_мама: Это что, зависть?
Желание самоутвердиться и показать, что они умнее, и знают как инвестировать?
Место для выплеска своего негатива?

Так жизнь-боль у человека, а тут Марина свою фигуру выкладывает
https://www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/922948/

просто посетитель
Екатеринбург

Как все-таки некоторых, аж до трясучки волнуют чужие деньги, а у самих и 1/10 нет таких же возможностей и никогда не будет. Но залезть в чужой карман и рассказать хозяину содержимого этого кармана, как лучше поступить с этим содержимым - это святое... Согласно компетентному одноядерному мнению.

Так интересно вообще-то с точки зрения психологии читать эту тему. Заходят люди и начинают настойчиво давать советы. И еще давать, и еще давать, догнать и еще поддавать советов. Каждый на свою животрепещущую наиболее близкую сердцу тему. Кто обучает единственно правильной финансовой политике, кто правильному взаимодействию с мужчинами, кто правильному отношению к жизни. Кто в какой теме специалист Неравнодушные и неленивые люди.
И так забавно возмущаются, что вот, они открыли Марине глаза, а она никак не хочет следовать указаниям компетентных людей, ну как же так, Марина?

просто посетитель
Екатеринбург

Стройная лань: Так жизнь-боль у человека,

можно в любой теме ее высказывание подставить

Одноядерное: Вероятно, форма, в которой я выразила свое предложение, была недостаточно дипломатичной и в момент, когда я сей эпизод почти исчез в глубинах моего бессознательного ., мне пришло письмо от Большого Брата )))

просто посетитель
Екатеринбург

Что-то мне это одноядерное каку напоминает

Аргиопа Брюнних: каку напоминает

Нет, каку напоминает аноним 700 из соседней темы «прошу совета»
А одноядерное напоминает охрану труда и все остальные ники этой дамы

бабушка
Екатеринбург

AnMarie: Вы можете не знать

Ну, сейчас то уже все взрослые, у всех дети и не по одному....чего скрывать то? Да, ладно. Сейчас вижу, что никто не курит, почти не пьют, кто то и совсем не пьет. Живут.

дедушка
Санкт-Петербург

Аргиопа Брюнних: Как все-таки некоторых, аж до трясучки волнуют чужие деньги, а у самих и 1/10 нет таких же возможностей и никогда не будет. Но залезть в чужой карман и рассказать хозяину содержимого этого кармана, как лучше поступить с этим содержимым - это святое... Согласно компетентному одноядерному мнению.

Ты смотри шире и на перспективу а то сидим тут узко видим, узко мыслим

автор
мама
Москва

Апломбная такса: А одноядерное напоминает охрану труда

Охрана труда это не ЛисаЯ разве?

автор
мама
Москва

Одноядерное двое взрослых детей

ЛисаЯ один ребенок

автор
мама
Москва

У Одноядерного указано, что она приобрела студию у ЛСР

Ну понятно, не сравнимая инвестиция. Пассивный доход.

Сочи

Апломбная такса: Каждый на свою животрепещущую наиболее близкую сердцу тему. Кто обучает единственно правильной финансовой политике, кто правильному взаимодействию с мужчинами, кто правильному отношению к жизни. Кто в какой теме специалист

И что нужно создать тему в разделе карьера, чтобы получить знания, как строить карьеру за рубежом.
И что надо меньше сидеть на форуме, и больше заниматься своей карьерой))
И как у Марины хватает выдержки никого не послать, вежливо доносить, что она так не будет делать

автор
мама
Москва

Платошина_мама: И как у Марины хватает выдержки никого не послать, вежливо доносить, что она так не будет делать

Очень хочется послать, получить бан и заняться полезными вещами
Но тогда мне нечего будет читать между подходами в тренажёрке

мама
Екатеринбург

Апломбная такса: аноним 700

Мне никого не напоминает, я такую чудесную женщину в первый раз вижу и надеюсь в последний. Что то меня от неё аж в дрожь бросает.

Сочи

МаTрица: Очень хочется послать, получить бан и заняться полезными вещами

Параллельно тренируешь терпение в общении с

автор
мама
Москва

Одноядерное - двое детей, студия в ЛСР как вложение, похудение, путешествие в Мурманск.
Ничего про выстроенный пассивный доход и тп.
Много советов другим, притом личный позитивный пример либо отсутствует либо скрывается.

автор
мама
Москва

ЛисаЯ - охрана труда, работает в охране труда с документами, вдумчиво и ответственно относится к своей профессии, проживает на сортировке, не замужем либо разведена, один большой ребенок.

Замечена в крайне позитивных высказываниях в теме БабыВеры про Турцию, в других темах позитивные и поддерживающие высказывания не замечены либо редки.

Собственным опытом либо не делится либо делится редко. Правдивый взгляд на жизнь, нет высказываний в стиле розовых очков.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Одноядерное - двое детей, студия в ЛСР как вложение, похудение, путешествие в Мурманск.

И эта тетенька гонится за вами последние десятки страниц?

Придумали бы такую систему, чтобы в профиль пользователя попадали все параллельные аккаунты, для понимания, кто на арене. Там какая-то еще с белой аватаркой особо желчная, наверняка, кто-то в гриме, мне даже показалось, что БВ.

Да, наверное, я не очень внимательно вчитываюсь, просто по похожей хваткости и настойчивости делаю выводы о никах.
Но вообще я хотела сказать, что дамы пишут вроде как Марине, но по факту пишут все время про себя. Про свои проблемы, про то, что наиболее беспокоит, про то, что как бы не очень удалось в их жизни. Но при этом с помощью обсуждения и порицания этих самых моментов в Марининой жизни. Как бы «у кого что болит, тот о том и говорит».
Или мне так только кажется?

автор
мама
Москва

Я все понимаю, это форум.
Никто не обязан про себя писать и выкладывать математику жизни

Но мы тут сидим много лет. Я понимаю, если пишет Алла риелтор с большим опытом продаж и знаниями и обсуждает риски в вежливом тоне.

Мы обсуждали и пластику и я нормально отношусь к мнению - тебе пора тянуть ты в морщинах - нет не пора тянуть носи так

Но сплошная критика и негатив при том, что сам человек ничего про себя не пишет, и соответственно неясно, в какой области он эксперт и можно ли ему доверять, это мне лично неприятно.

автор
мама
Москва

Апломбная такса: Как бы «у кого что болит, тот о том и говорит».

Пожалуй
Но только у Веры просто поговорить обо всем, и дать советы про перепланировку, ремонт, лицо, карьеру, на каком свидании спать.

МаTрица,

Вера - она мне видится как Парус из знаменитого стихотворения Лермонтова. Вот ведь все хорошо у человека, у нее очень милая своя тема, где она открыто рассказывает о себе, своей безмятежной жизни, муже, детях, путешествиях
Но вот что-то загадочное ее регулярно раз за разом гонит в вашу тему, чтобы устроить тут бурю (в пустыне) на 20 страниц, получить тонну дизлайков , перессориться с кем получится, удалиться и через пару дней вернуться начать все снова.
И что это, зачем

автор
мама
Москва

По погоде - сегодня днём была на улице. Обычно я на улице в 08.00 и уже в 17.00. солнце не прямое.

В выходные я строго в большом козырьке, на все лицо. При этом всегда крем spf 100.

Так вот сегодня без кепки и прямо жгет лицо.
А вообще не смотря на крем все равно идёт отражение солнца примерно от всего и лицо темнеет.

Тело тоже темнеет, хотя я на spf 50 и только в тени, на солнце только когда иду из тени в воду.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";