Жизнь резидентов в Дубае

БабВера: А мне зачем?

Ну Вы сказали, что на этом форуме есть раздел, где можно всерьёз обсуждать вопросы карьеры и даже карьеры не в РФ
Понятно, что Вам незачем подтверждать глупость сказанного вами.

БабВера: Я свою карьеру, в том числе, будучи экспатом, завершила.
Пусть такую тему создаёт тот, кто заинтересован.

Думаю, люди способные продолжить карьеру заграницей а не завершить её там, в состоянии адекватно оценить целесообразность места и аудиторию, чтобы и не создавать этих тем на ЮМ в разделе, прости Господи, "Карьера".

автор
мама
Москва

БабВера: Чё, прямо после первой же проверки размера его ч... чувства юмора?😱
А чем объяснил, что ему не понравилось?

Если я ничего не пишу либо если я пошутила про Енисей, это не ведёт к таким выводам, к которым пришла ты.

МаTрица: Я не пишу про поиск работы ничего

В смысле, не пишешь?
Ты почти каждый пишешь, что хочешь карьерного роста, а его нет.

МаTрица: Никогда не увидишь
Счастлив ли этот человек
Счастлив ли его ребенок
Была ли любовь
Приезжает ли мама с пирожками
Есть ли спорт и здоровье
Приносит ли радость жизнь
Жизнь это не только карьера и МБА
Мне нужны все сферы. Они развиваются.
Всю осень я не делала ничего. Потому что просто стрессовала. Так тоже можно.

Марина, да я тебя абсолютно ни в чем не упрекаю ведь.
Ты задавала вопрос, что по мнению читателей не так, почему нет новых офферов. Я написала своё имхо, почему их нет.
Имхо - это частное мнение одного человека. Его можно принимать во внимание или проигнорировать

МаTрица: Если я ничего не пишу либо если я пошутила про Енисей, это не ведёт к таким выводам, к которым пришла ты.

Ааа, ну все тогда отлично👍
Просто ты спрашивала, где найти, вот я и удивилась, ты же нашла, вроде, уже на ближайшие пару лет))

автор
мама
Москва

БабВера: В смысле, не пишешь?
Ты почти каждый пишешь, что хочешь карьерного роста, а его нет.

Верно. Это мое обычное нытье
Я ни слова никогда не писала про двухлетний поиск работы за границей
Я такое не пишу

Я написала, что у меня есть оффер по факту.
В настоящее время я не пишу детали про поиск работы, просто ною.

автор
мама
Москва

БабВера: Марина, да я тебя абсолютно ни в чем не упрекаю ведь.

Конечно.
Просто иногда пишешь, что член или чувство юмора не подошло, и что меня бросил мужчина.
А так никаких упрёков.

автор
мама
Москва

БабВера: Ты задавала вопрос, что по мнению читателей не так, почему нет новых офферов.

Я не задавала такой вопрос. Просто ною. Без вопросов. Я задавала вопрос про учебу и получила ответ.
Это не та аудитория, которая видит мое резюме и которая может адекватно ответить без резюме на вопрос про работу.

автор
мама
Москва

БабВера: Чё, прямо после первой же проверки размера его ч... чувства юмора?😱
А чем объяснил, что ему не понравилось?

Вера, ты полагаешь, что так следует общаться в моей теме? Тебе как самой?

Я про член и чувство юмора твоего партнёра не позволяю себе писать, а также про то, что ему нравится и не нравится.
Вроде бы так.

AnMarie: Ну Вы сказали, что на этом форуме есть раздел, где можно всерьёз обсуждать вопросы карьеры

На этом форуме есть раздел "Работа и карьера"
И, разумеется, там можно обсуждать всерьёз работу и карьеру, в том числе за рубежом.
Но в таком ключе, как Вы общаетесь

AnMarie: Понятно, что Вам незачем подтверждать глупость сказанного вами.

Обсуждать что-либо в таком тоне мне неприятно. Поэтому, если Вы не хотите, чтобы я и дальше игнорировала Ваши сообщения, как это было до сегодняшнего дня, Вам лучше сменить манеру общения на более вежливую и уважительную.

автор
мама
Москва

БабВера: , Вам лучше сменить манеру общения на более вежливую и уважительную.

Вера, смени пожалуйста тоже манеру общения со мной

Частые упоминания о моей, по твоему мнению, неудачной личной жизни, неподходящем мужчине или о том, что меня кто-то бросил, не способствуют продуктивному развитию беседы о жизни в Дубае.

Другими словами, у меня иногда возникает желание забыть про свою вежливую манеру общения и просто послать все нахер.

МаTрица: Вера, смени пожалуйста тоже манеру общения со мной

Марина, я ни в одном месте тебе не нагрубила, не написала ничего оскорбительного, не назвала твои слова глупостью.
Если я нарушаю правила общения, ты всегда можешь нажать модератору.

БабВера: Обсуждать что-либо в таком тоне мне неприятно. Поэтому, если Вы не хотите, чтобы я и дальше игнорировала Ваши сообщения, как это было до сегодняшнего дня, Вам лучше сменить манеру общения на более вежливую и уважительную.

Вы сказали глупость, на этом форуме невозможно конструктивное и полезное обсуждение карьерных вопросов, тем более обсуждение карьеры заграницей, т.к. отчасти нет соответсвующей аудитории, а отчасти, если она и есть, приходит она сюда не за этим. Если Вам неприятно, что Вы сказали глупость, я ничего не могу с этим сделать. "Глупость " - не ругательство, а определение несостоятельности сказанного вами.
Это неправда, что Вы игнорировали мои сообщения, Вы вступали в диалог и он был вязким.
Мне индифферентно будете ли Вы в дальнейшем игнорировать мои сообщения, но я совершенно точно знаю, что нет, хотя тут же будете утверждать, что игнорируете )))

МаTрица: Частые упоминания о моей, по твоему мнению, неудачной личной жизни,

Скажи, пожалуйста, кто сегодня начал про личную жизнь из нас двоих?)
Я написала исключительно про карьеру. Вообще ни слова не упоминая про твою личную жизнь.
Но ты зачем-то начала упоминать моего партнёра.
Естественно, на такие выпады я отвечала, отвечаю и отвечать буду.
В рамках правил форума и законов РФ))

автор
мама
Москва

БабВера: Ты же сама писала, что в первый же день провела проверку всех требуемых размеров. И сама написала, что растворился.

Такое я не писала.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,

Ну хочется людям думать, что ты несчастная брошенка.
Не разочаровывай их. Подкинь на вентилятор.

автор
мама
Москва

БабВера: Но ты зачем-то начала упоминать моего партнёра.

Ты написала Налетайте, добыча пришла

Я ошибочно подумала, что ты это написала про меня. И решила провести параллели. Ты советовала про карьеру, ну я и подумала, что ты счастлива в отношениях и у тебя можно попросить совета.
Далее я удалила все комментарии, возникшие из-за недопонимания.

автор
мама
Москва

БабВера,

В любом случае, я не доверяю тебе и твоим советам, тк ты пишешь про карьеру и приводишь хорошие примеры, а потом пишешь про размер члена и что я ему не понравилась.

Я так не общаюсь. Я не могу доверять человеку, у которого чужой член это аргумент.

Марина, Вы большая умничка во всех сферах жизни. Вы очень сильная! Не реагируете сами знаете на кого. Обесценить достижения другого человека легче всего, я бы даже сказала, что это неприкрытая зависть к Вам) а Вы классная!

МаTрица: Ты написала Налетайте, добыча пришла
Я ошибочно подумала, что ты это написала про меня. И решила провести параллели. Ты советовала про карьеру, ну я и подумала, что ты счастлива в отношениях и у тебя можно попросить совета.
Далее я удалила все комментарии, возникшие из-за недопонимания.

Я не совсем поняла, какая связь между твоей карьерой и моими счастливыми отношениями?
Вроде, обсуждали карьеру, я понимаю, если бы ты совет просила в области карьеры.

Екатеринбург

МаTрица: В любом случае, я не доверяю тебе и твоим советам,

МаTрица: Я не могу доверять человеку, у которого чужой член это аргумент.

Марина, ты сама написала тонну сообщений на этом форуме про чужие члены. И все твои сообщения были с советами. Поэтому непонятно
Вообще с Верой тебе не надо общаться. Все ваши разговоры превращаются в огромные простыни, где каждая пытается показать выдержанность и аргументацию, а по факту-это свара двух демонстративных типов личности на тесной территории электронных дневничков.
Забей.

автор
мама
Москва

БабВера: бы ты совет просила в области карьеры.

Вера, ты услышь меня. Я не просила совета по карьере, по планировке квартиры и по морде лица.

Я спросила про учебные заведения, докторов и просто показала планировку.
Я не прошу совета в решениях, только уточняю детали и пароли явки.

автор
мама
Москва

БабВера: , какая связь между твоей карьерой и моими счастливыми отношениями

Ну я подумала, что ты сама давно не работаешь, а советы про карьеру даёшь.
А отношения у тебя успешные, значит надо совет про отношения спросить.

автор
мама
Москва

Хочу полежать: ты сама написала тонну сообщений на этом форуме про чужие члены

Я попрошу! Я писала про свои, не чужие

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";