Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Марина, именно сегодня дело было так...
Я тебе написала про карьеру. Желая исключительно обсудить карьеру и что в ней стопорится.
Тебя зачем-то свернуло на моего партнёра, который там бедный сидит в Москве и икает, потому что он вообще никого не трогал.
Естественно, я тебе ответила в том же ключе, я так-то не Зоя Космодемьянская, чтобы молчать))
И разговор с карьеры свернул на члены, про которые ты на этом сайте не рассказала только ленивому
Верно это было. Но не в первый день, как ошибочно поняла ты.
Верно, все в соответствии с правилами форума и законами РФ.
Можно прямо вот пошутить но не стану.
Буду и дальше делать вид что я выдержанная и милая.
Как ты поймёшь эффективно или нет в твоей области то или иное учебное заведение, пока не проанализируешь карьерные достижения выпускников этих учебных заведений?
Ну тебе правильно написали, пара человек на юмаме отпишется.
Остальное только искать в открытых источниках, сидеть и перелопачивать
Вера, а 2*2 = 4.
Меня твои шутки вообще никак не напрягают, поэтому ты можешь шутить как угодно))
Только тебя потом мои ответы почему-то сильно из равновесия выводят.
Так если все так просто и примитивно, почему ты до сих пор не на желаемой позиции?
Зачем тогда вопросы про учебные заведения, про МВА?
Мы говорим о разном, извини
2*2=4 это не к тому, что легко, а к тому, что следует провести анализ и сделать выводы, а не покупать обучение.
Я понимаю, как работать с полученной информацией.
Так я, вроде, именно с этого и начала сегодняшний диалог.
Что если потратить какое-то время на анализ потребностей работодателей и компетенций специалистов, работающих на желаемых позициях, то это может быть эффективным.
В обществе есть вещи, которые не принято говорить.
Если в дружеской компании говорить собеседнику, что у него лёгкое поведение, собеседник конечно гордится столь высокой оценкой, но тоже может сообщить в свою очередь негативную информацию о личностных качествах оппонента.
Покупать или нет обучение тебе лично, никто достоверно не скажет.
Потому что кому-то, как Оле, например, оно зашло и каждый раз стало катализатором нового роста в карьере. А кому-то, как знакомым Zeeee, не особо помогло.
Есть ещё пользователи, которые вообще МВА считают модным российским приколом, но о них сейчас не будем.
Сильно зависит и от самого обучения, и от потребностей работодателя.
При этом я не просила советов по моей карьере. Я просила инфу про учебу и я ее получила.
Ты не работаешь уже несколько лет и соответственно твои советы про карьеру у меня не вызывают доверия.
К тому же они перемежаются упоминанием о проверках размера при первой встрече и о том, что меня бросают мужчины.
Соответственно, мой мозг отказывается воспринимать твои советы, даже если они позитивные.
Поверь, те предыдущие 30 лет, что я занималась карьерой и что-то в ней достигала, принципы поиска работы с целью роста были те же самые.
БабВера, конечно, старенькая, но память ещё не отказала)
У нас жарковато уже
У каждой женщины в течение жизни есть секс, это обыденность.
МаTрица,
Спасибо большое, весь это пакет документов есть, всё возьмёт с собой.
Все самое обычное, ничего специфического, ничего такого, чего бы не пробовала большая часть женщин.
Вера, я не хочу сейчас с тобой говорить про секс. У меня ипотека и ремонт.
Я не плаваю в бассейне и не пью газировку
Нет, такого не было, Вера.
Я не писала о сексе в первый день примерно никогда.
Хорошо, Марина))
Понимаю, наверное, устала после написания ста комментариев в теме Наташи Сочи за выходные.
Конечно, давай лучше про ипотеку и ремонт
Мне не нужно обсуждать с тобой ни ипотеку, ни ремонт. Ты мне не подруга, собеседник ты неприятный, ты не читаешь то, что я пишу и получив какую-то информацию о человеке, далее часто ее употребляешь в негативном ключе.
Извини, я неправильно сформулировала.
Ты писала о том, как замечательно иметь секс на первом свидании.
Если я, конечно, правильно запомнила))