Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: В любом случае, я не доверяю тебе и твоим советам, тк ты пишешь про карьеру и приводишь хорошие примеры, а потом пишешь про размер члена и что я ему не понравилась.

Марина, именно сегодня дело было так...
Я тебе написала про карьеру. Желая исключительно обсудить карьеру и что в ней стопорится.
Тебя зачем-то свернуло на моего партнёра, который там бедный сидит в Москве и икает, потому что он вообще никого не трогал.
Естественно, я тебе ответила в том же ключе, я так-то не Зоя Космодемьянская, чтобы молчать))
И разговор с карьеры свернул на члены, про которые ты на этом сайте не рассказала только ленивому

автор
мама
Москва

БабВера: И ты ответила, что все уже проверила, все подошло, и на ближайшие 2 года вопрос решен

Верно это было. Но не в первый день, как ошибочно поняла ты.

БабВера: Ты же сама писала, что в первый же день провела проверку

автор
мама
Москва

БабВера: И разговор с карьеры свернул на члены, про которые ты на этом сайте не рассказала только ленивому

Верно, все в соответствии с правилами форума и законами РФ.

автор
мама
Москва

БабВера: Москве и икает, потому что он вообще никого не трогал.

Можно прямо вот пошутить но не стану.
Буду и дальше делать вид что я выдержанная и милая.

МаTрица: Я спросила про учебные заведения

Как ты поймёшь эффективно или нет в твоей области то или иное учебное заведение, пока не проанализируешь карьерные достижения выпускников этих учебных заведений?
Ну тебе правильно написали, пара человек на юмаме отпишется.
Остальное только искать в открытых источниках, сидеть и перелопачивать

автор
мама
Москва

БабВера: Как ты поймёшь эффективно или нет в твоей области то или иное учебное заведение, пока не проанализируешь карьерные достижения выпускников этих учебных заведений?

Вера, а 2*2 = 4.

МаTрица: Можно прямо вот пошутить но не стану.
Буду и дальше делать вид что я выдержанная и милая.

Меня твои шутки вообще никак не напрягают, поэтому ты можешь шутить как угодно))
Только тебя потом мои ответы почему-то сильно из равновесия выводят.

МаTрица: Вера, а 2*2 = 4.

Так если все так просто и примитивно, почему ты до сих пор не на желаемой позиции?
Зачем тогда вопросы про учебные заведения, про МВА?

автор
мама
Москва

БабВера: Так если все так просто и примитивно, почему ты до сих пор не на желаемой позиции?

Мы говорим о разном, извини
2*2=4 это не к тому, что легко, а к тому, что следует провести анализ и сделать выводы, а не покупать обучение.

Я понимаю, как работать с полученной информацией.

МаTрица: а к тому, что следует провести анализ и сделать выводы, а не покупать обучение.

Так я, вроде, именно с этого и начала сегодняшний диалог.
Что если потратить какое-то время на анализ потребностей работодателей и компетенций специалистов, работающих на желаемых позициях, то это может быть эффективным.

автор
мама
Москва

БабВера: Только тебя потом мои ответы почему-то сильно из равновесия выводят.

В обществе есть вещи, которые не принято говорить.
Если в дружеской компании говорить собеседнику, что у него лёгкое поведение, собеседник конечно гордится столь высокой оценкой, но тоже может сообщить в свою очередь негативную информацию о личностных качествах оппонента.

МаTрица: а не покупать обучение.

Покупать или нет обучение тебе лично, никто достоверно не скажет.
Потому что кому-то, как Оле, например, оно зашло и каждый раз стало катализатором нового роста в карьере. А кому-то, как знакомым Zeeee, не особо помогло.
Есть ещё пользователи, которые вообще МВА считают модным российским приколом, но о них сейчас не будем.
Сильно зависит и от самого обучения, и от потребностей работодателя.

автор
мама
Москва

БабВера: Что если потратить какое-то время на анализ потребностей работодателей и компетенций специалистов

При этом я не просила советов по моей карьере. Я просила инфу про учебу и я ее получила.
Ты не работаешь уже несколько лет и соответственно твои советы про карьеру у меня не вызывают доверия.
К тому же они перемежаются упоминанием о проверках размера при первой встрече и о том, что меня бросают мужчины.
Соответственно, мой мозг отказывается воспринимать твои советы, даже если они позитивные.

МаTрица: Ты не работаешь уже несколько лет и соответственно твои советы про карьеру у меня не вызывают доверия.

Поверь, те предыдущие 30 лет, что я занималась карьерой и что-то в ней достигала, принципы поиска работы с целью роста были те же самые.
БабВера, конечно, старенькая, но память ещё не отказала)

автор
мама
Москва

БабВера: вместо того, чтобы мчаться с бородатым красавчиком по пустыне

У нас жарковато уже

БабВера: Мне кажется, про твой секс на юмаме знают даже те

У каждой женщины в течение жизни есть секс, это обыденность.

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Спасибо большое, весь это пакет документов есть, всё возьмёт с собой.

автор
мама
Москва

БабВера: Но в ЛиСе ты, пожалуй, чемпион по подробностям))

Все самое обычное, ничего специфического, ничего такого, чего бы не пробовала большая часть женщин.

автор
мама
Москва

Вера, я не хочу сейчас с тобой говорить про секс. У меня ипотека и ремонт.

автор
мама
Москва

БабВера: Ну чиллить с ним в прохладном бассейне с бокалом ледяной кока-колы

Я не плаваю в бассейне и не пью газировку

БабВера: Он, наверное, тебе весь телефон оборвал, приглашая на выходные

Нет, такого не было, Вера.

БабВера: о преимуществах секса в первый день перед долгими ухаживаниями)

Я не писала о сексе в первый день примерно никогда.

МаTрица: Вера, я не хочу сейчас с тобой говорить про секс. У меня ипотека и ремонт.

Хорошо, Марина))
Понимаю, наверное, устала после написания ста комментариев в теме Наташи Сочи за выходные.
Конечно, давай лучше про ипотеку и ремонт

автор
мама
Москва

БабВера: Конечно, давай лучше про ипотеку и ремонт

Мне не нужно обсуждать с тобой ни ипотеку, ни ремонт. Ты мне не подруга, собеседник ты неприятный, ты не читаешь то, что я пишу и получив какую-то информацию о человеке, далее часто ее употребляешь в негативном ключе.

МаTрица: Я не писала о сексе в первый день примерно никогда.

Извини, я неправильно сформулировала.
Ты писала о том, как замечательно иметь секс на первом свидании.
Если я, конечно, правильно запомнила))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";