Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вера, всегда есть необходимо и достаточно.
Если любишь секс, то не сможешь трахаться 15 часов
Если любишь детей, не сможешь их развивать 10 часов
Не можешь тренироваться круглые сутки
Не можешь готовить салаты весь день
И так далее.
Я за 1,5 года достаточно продвинулась в знаниях, включая законодательство нескольких стран.
Можно посвятить работе 6 часов, а потом пойти в зал или кино, и это будет более эффективно, чем работать 18 часов
У меня нет цели сдохнуть на работе.
Мне важно развивать несколько направлений в моей жизни.
А что, на юмаме такой раздел есть,где экспаты могут всерьёз карьеру обсуждать, а, главное, есть с кем?
Да и вообще, там кровь из глаз в этом разделе, даже по местному рынку труда.
СыпИте еще, вас любопытно читать
Мы немного о разном.
Я не сомневаюсь в твоих компетенциях и в том, что они постоянно развиваются.
Речь шла о том, что если соискатель ОЧЕНЬ хочет, чтобы его компетенции заметил желаемый работодатель, он будет посвящать максимум усилий и времени этому направлению.
Раз есть зал, кино и юмама с десятками комментаро-часов, значит, пока новая работа не приоритет.
Ну так мне со стороны, во всяком случае, кажется.
Как только ты решишь, что всё, тебе надо точно и срочно, так рывок в карьере и состоится))
Естественно, могу ошибаться
Верно. В вашей теме вы не приемлете недоброжелательное отношение только к Вам?
Как относитесь к недоброжелательному отношению к другим?
Например, только из сегодняшнего:
Ты не поняла, извини, пожалуйста, если обидела
Добыча - это я про себя))) не про тебя
Хочешь, могу удалить фразу?)
Я могу контролировать только то, что пишу я
Для остального есть модераторы.
Я общаюсь корректно.
Там нет недоброжелательности.
Вера, ну правда?!
И какой смысл в перегрузе информацией?
Есть позиция, на которую ты смотришь: читаешь, анализируешь свой опыт, смотришь как улучшить, анализируешь свою готовность к учебе и свои финансы
Если есть работа, то нет необходимости сходить с ума и делать все, что ты перечислила ….
Есть смысл наращивать свои компетенции на текущей работе, искать обучение под новые вакансии, но при этом жить
Ну на юмаме так-то не только домохозяйки. Даже в этой теме отписался человек с серьёзной карьерой и реальным EMBA.
И экспаты есть, естественно.
Новая Зеландия, Израиль, Германия - это первое, что вспомнилось, реально их больше
Чесслово без понятия, я со своим познакомилась в 500 метрах от собственного дома, в сайтах не сильна, увы не коуч в этом вопросе))
Так тебе, вроде, ближайшие 2 года неактуально, бородатый русский риэлтор же есть?
Или уже нет, растворился в пустыне, аки мираж?))
Вы бы не могли для эксперимента создать тему в этом разделе? Очень интересно, как пойдёт обсуждение, много ли пользователей ЮМ, трудящихся, ищущих и меняющих работу заграницей соберутся там. А главное, много ли чем полезны будут собравшиеся там полтора человека с разных концов света.
Я сама уже говорила, что я недорабатываю в карьере и недовольна достижениями.
Значит, я что-то делаю не так. Потому что есть много людей вокруг, которые достигли большего при подобном старте и подобных мозгах, я не имею в виду что я такая же умная, просто нет огромного отличия.
Но все время я не буду посвящать только этому. Нет такой цели.
В карьере коуч?
Сгорел в огне страстей на фоне плюс 38
Развеять просил над Енисеем
Не скажи)
Марина несколько раз писала, что опыт позволяет, компетенции новые появились, но почему-то работодатели ничего не предлагают.
Значит, надо искать, почему. Что им нужно, понимать.
Правильный вопрос - что даст МВА в её ситуации. Дальше надо смотреть на людей на желаемых позициях, а у них есть этот МВА? Как давно? Как это подвинуло в карьере?
Много можно найти и сопоставить в открытых источниках, но это время и кропотливая работа.
Кстати по моим наблюдениям
Нормальные зарплаты люди зарабатывают легко. Просто работают в удовольствие. Не нужно задолбаться и сидеть на работе день и ночь.
Я ухожу в 5.
Хотя в отпуске конечно делаю все дела.
Ну во-первых, бабВера не всегда сидела
на шее у мужиковна завалинке, а когда-то и карьеру строила. Хорошо ли плохо, но чёт там добилась, во всяком случае финансово.Во-вторых, я не претендую на коуча, просто мне все время помнится (и очень, кстати, нравится) фраза твоя "усилия = результат"
У тебя так все и работает, но вот именно в поиске новой работы пока больших усилий не видно, ну да, ты и сама пишешь об этом. Значит, пока не так сильно нужно.
Станет нужно, уверена, вопрос решится очень быстро.
Никогда не увидишь
Счастлив ли этот человек
Счастлив ли его ребенок
Была ли любовь
Приезжает ли мама с пирожками
Есть ли спорт и здоровье
Приносит ли радость жизнь
Жизнь это не только карьера и МБА
Мне нужны все сферы. Они развиваются.
Всю осень я не делала ничего. Потому что просто стрессовала. Так тоже можно.
А мне зачем?
Я свою карьеру, в том числе, будучи экспатом, завершила.
Пусть такую тему создаёт тот, кто заинтересован. К слову, думаю, она будет полезна тем, кто в принципе рассматривает карьеру за рубежом.
Я не пишу про поиск работы ничего. Когда я переезжала в Дубай моя тема началась с того, что я получила оффер. Процесс не был описан
Я не писала, как я копила деньги на квартиру. Я написала факт - деньги нашлись, детали знаю, есть одобрение, квартиру выбрала.