Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Минус страх получить Рукалицо
Когда кажется, то креститься надо
Как-то даже жаль вас стало, откуда столько страхов?
Вот и думайте. При чем здесь Марина?: У нее другие планы и она неоднократно здесь об этом писала.
А когда эта жизнь начнется, окажется, что жизнь уже прошла, и жить надо было раньше. Марина живет здесь и сейчас
И навязываете зачем-то Марине свое видение написанного ею.
Одноядерный поток сознания какой-то...
Возможно. Однако вы общались в негативном ключе, используя негативные обороты речи.
Да, мне было обидно это читать.
Для чего?
Между хвалить и общаться нейтрально без уничижительных комментариев есть ещё варианты.
У вас уничижительные комментарии в мою сторону.
Ваши варианты купить квартиру в ипотеку в РФ - не рабочие. Это невыгодно в моей ситуации. Ваша математика неверна.
Опять от вас новый и свежий комментарий. Не даёте моей теме упасть. И бесплатно. Другим я хотя бы плачу
Спасибо, дружочек бесплатный подниматель моей темы.
Все, что я заметила у одноядерного, это то, что она действительно не хвалит вас.
Уничижительного не помню.
А какие именно уничижительные комментарии вас обидели?
Многократное упоминание, что я вожу гречку
Что я неправильно выбрала квартиру в 70 метров
Несколько раз про шторку
Понты для читательниц из Каменска.
На мой взгляд, это не доброжелательное общение.
На здоровье
И опять поднимаете, опять спасибо
Заходите ещё, всегда вам я рада
Приезжайте в гости в Дубай
Ваши цифры совершенно не соотносились с действительностью. Про ипотеку в Москве и жить на это в Дубае.
Мои соотносятся
"Кто вас так" - это манипуляция - показать, что я ущербная и заставить эмоционировать.
Меж тем мы просто обсуждали ипотеку. Мои цифры конкретные. Ваши не реалистичные.
Ещё раз поясните, каким образом создать пассивный доход, если взять ипотеку в Москве со ставкой 16-17%, сдавать квартиру за 50-70, выплачивать 100-120 и ещё улучшить жизнь в Дубае сняв 2 бедрум не за 1400 как сейчас, а дороже на 400-500 долл?
Ваша арифметика не работает.
у вас не счесть
Веселая вы женщина - «прагматик»
Матрица Дубайская,
Марина, Вы очень похожи на мою маму. Она воспитывала меня одна, но я ни в чём не нуждалась. Более того, я была лучше всех одета, каждый выходной мы ходили в театр или музей, много куда ездили. Музыкальная школа, университет, квартира мне на 18 лет. И это всё одна девочка из детдома. По упорству я, конечно, рядом с ней не стояла. Если надо - она могла за гречкой и в Москву сгонять
Пассивный доход при ипотеке в РФ в 17%, либо 8% новострой и его нельзя сдавать ещё 2-3 года
Каждый сам решает, как тратит свои деньги.
Каждый сам решает, какой ему нужен комфорт. В мое понятие комфорта не входит сдать мою квартиру, я там провожу выходные.
Причем я делаю это для себя
По большому счету это не для дочери.
В битве за квадратные метры пилоты забыты
Хорошие они люди эти юмамки, только квартирный вопрос испортил их
Одноядерное,
Вот вам не пофиг на чужие деньги?
МаTрица,
Марина, ты наверное уже писала, как ищешь работу в Дубае и соседних странах. На каких сайтах? Как вообще в целом этот процесс происходит?
Ты еще как-то раньше писала, что могла бы монетизировать это направление. Резюме помогать составить, может еще как-то помочь. В таком направлении не думаешь сейчас? Или может кому-то уже помогала с поиском работы?
Bayat
Linkedin
В основном эти.
Было, но не массово. Не приносит особого дохода, тк надо развивать это. Так, на булавки.
Сейчас мне проще 1 раз не поехать на такси или не сходить в ресторан или полететь в РФ не раз в 1,5 месяца, а раз в 2, и эта экономия составит тоже самое.
Условно.
Рукаличники, налетайте, добыча пришла😉
Пишу имхо, естественно...
Мне казалось, если человек очень хочет найти новую работу, он каждую, каждую, каждую свободную минуту читает профильные сайты, разбирает чужие кейсы, смотрит желаемые вакансии, требования, резюме тех, кто успешен на желаемой позиции. Посвящает этому абсолютно все время, которое не занято жизненно важной деятельностью.
А мы каждый день с удовольствием читаем десятки пространных Марининых комментариев в любых разделах, кроме раздела "Карьера"
Чаще всего, это, конечно, ЛиС.
Это же какая уймища времени-то!
Не, если цель монетизировать именно писательское хобби - то путь выбран отличный.
А вот если цель вырасти в области HR, по моему скромному мнению, именно профильные профессиональные сайты - более удачная платформа для времяпровождения.