Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Химки я не буду сдавать.
Самое простое - в 60 лет ипотека за Дубай выплачена, дочери 27 лет, она зарабатывает, я живу в Химках, сдаю квартиру в Дубае за 1400 долл / месяц плюс 200 долл пенсия
Думаю, я смогу на гречке прожить на 1600 долл в месяц.
почему Вы считаете, что у Марины риски :)
Ну и Вы же излагали лучшую стратегию на Ваш взгляд в потертых сообщениях, и чем та стратегия безрисковей, и вовсе непонятно.
Я поняла. Вам очень страшно остаться без денег.
У меня тоже есть планы. И они сработают. Ещё 10-15 лет активной работы. Понятно, что любому может упасть кирпич.
Но у меня уже много соломки.
Тема не о вас. Заведите уже свою, вас так много здесь.
Так сложилось, что у меня нет другого дохода, кроме работы.
Однако я выполняю свои обязательства. Если со мной что-то случится, у меня дочь уже материально обеспечена жильем в Химках, и у нее есть отец, который будет ее содержать и любит.
Так что я даже не боюсь помереть. Самое главное я сделала. Дочь вменяема и уже не нищая. Отец есть.
о той, которую Вы излагали в стертых сообщениях - вывернуться мехом наружу и купить квартиру в Москве. Продолжая жить в Дубае в аренде и потеряв существующую трешку.
Вам очень страшно. А мне нет. Я жила в нищете и копала огород. Сейчас я очень хорошо живу. Моя дочь ни в чем не будет нуждаться, если со мной что-то случится
А за себя я не боюсь. Я видела все страны, какие хотела, ходила в рестораны, хорошо жила. Если будет нужно, поживу в Химках, норм.
Матрица Дубайская,
Ребёнок полетит во Францию.
Мне неприятна мысль остаться в нищете. Но она не сковывает меня паникой. А вам очень страшно. Так страшно, что читая про то, что я пару миллионов рублей трачу на быт, на жилье, вас охватывает ужас. Вы довольно грубы в моей теме.
Нотариальное согласие от обоих родителей о том, что ребенок может вылетать за пределы РФ без сопровождения, с указанием всех стран, куда вылетает из РФ, в том числе транзитных.
Делайте от обоих родителей на одном бланке, до 18 лет. Цена 1500 руб. Перевод на английский НЕ нужен.
С собой при вылете:
Загранпаспорт
Паспорт
Свидетельство о рождении оригинал
Нотариальное согласие
Мы все чего-то боимся. Нам очень страшно.
Остаться без денег, здоровья, работы, мужа, не взрастить ребенка, потерять красоту.
Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым.
Да, страшно. Моя тема - парад страхов. Моих и ваших.
Давайте как-то выживать, иметь хорошее качество жизни и не поддаваться паническим атакам
Хотя конечно же прямо завтра мы собирались помереть в нищете
Нам всем страшно. Но мы идём и делаем шаги.
Моя дочь говорит на английском. За эти 1,5 года она получила знание языка. Значит, сможет учиться и работать на нем. Больше возможностей. Меньше волнения.
Я увидела много стран и показала дочери много стран. Значит, у нее расширился кругозор и она будет лучше понимать решения о своей жизни. Значит, я на верном пути
Я накупалась в море и была везде, где хотела. Сингапур, Малайзия, Бангкок, Япония, НЙ, Вьетнам, Швейцария. Значит, если я заболею и не смогу работать, я могу тешить себя воспоминаниями.
Минус страх не посмотреть мир
Минус страх оставить дочь без средств
Минус страх не накупаться в море
Я сегодня если честно поражена.
Несколько дней этот собеседник отзывался негативно о моей гречке, о шторе, об умственных способностях, о плане квартиры, о 70 метрах, о моем плохом комфорте, о понтах и тп
Мне это было неприятно, очень.
А это был страх. Страх не сохранить свой уровень жизни.
Поразительно.
И только через несколько дней человек смог нормально озвучить свою мысль, чтобы стало хоть что-то понятно.
Девушки. Вот такие могут быть оппоненты, когда вы делитесь чем-то в семье и тп.
Ваши решения могут критиковать и называть их ущербными.
Причина - не вы. Причина - чьи-то страхи.
О гречке и шторке.
2 бедрум стоит не 1400-1500 долл в мес, а 2000. Разница 6000 долл / год.
Возить вещи из РФ - тоже некая экономия
Это мой выбор. Я выбираю подходящий для меня комфорт при подходящих затратах.
Я радую себя поездками и бриллиантами. И я живу не в ноль, у меня остаётся
И я не буду платить за 2 бедрум более 100 метров, если мне хватает комфорта со шторой. Мой уровень комфорта адекватный, и он уж точно не заслуживает уничижительных комментариев.
Страх нищеты, кого-то гонит повышать свой уровень и больше зарабатывать.
Кто то наоборот, сидит на одном месте и начитает себя во всём урезать и экономит.
А кто то начинает проверять помойки и тащить все в дом, про запас, забивая этим всю квартиру .
Недавно, кстати, меня отпустил ещё один страх. Ребенок. Всегда у меня было кому позаботиться о ребенке морально и материально, если вдруг помру.
А сейчас новый уровень. Ребенок мой уже в адекватном возрасте. Это значит, что если что со мной - ее личности уже хватит жить хорошо. Безусловно, при заботе и содержании от отца. Но она уже будет собой, хорошей адекватной девочкой
Минус один страх.
Это тема по избавлению от страхов.
Вот такая математика.
Минус страх не выйти замуж за пилота
Не в смысле нашла, а в смысле хрен бы с ним
Мне страшно потерять здоровье и тело. Этот страх не уходит никогда
Поэтому вместо приятного лежания на диване и красного полусладкого я поднимаю жопку и иду в зал. И почти не пью. Красное полусладкое забыто, а полусухое бесит и поэтому его хватает надолго. Экономия.
Минус страх, что назовут страшная и старая
Минус страх, что догадаются, что я женщина лёгкого поведения
Минус страх, что назовут бедной
Минус страх, что нет нормального образования
Минус страх, что плохой английский
Годы и сотни тысяч рублей экономии на психологе, психотерапевте, антидепрессантах.
Прямо не тема а оргазм моей борьбы со страхами
Множественный как это и водится при отличном сексе