Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, мне важны мои условия жизни и моя стабильность сегодня.
Вам видится очень привлекательным взять ипотеку в РФ. При этом у меня нет источников дохода в РФ. А а Дубае вам это не кажется хорошей идеей
Также у меня математика не складывается. Ипотека в РФ не покроет никаких моих расходов.
А в чем понт? Если есть возможность и желание, то почему нет. Хоть в каждой стране мира по вилле.
Риски при ипотеке:
Потеря источника дохода и невозможность выплачивать ипотеку. Решается отъездом в РФ и сдачей квартиры. Расходы покрываются.
Потеря жизни и здоровья. Решается страховкой, которая обязательна.
Отлет кукухи и загул и дарение имущества герою романа. Решается опытом предыдущих загулов, при которых ни одна кукуха и квартира не пострадала.
жить-то все равно где-то надо, раз работа здесь. Варианта три - отель (дорого, не по заработку), аренда (попробовала, возникли вопросы), свое (пробует).
Была бы работа во Вьетнаме, мы читали бы о том, как жить в Сайгоне. Но Марина работает в Дубае, поэтому читаем про Дубай.
Ну ок, даже если вдруг Марина потеряет работу в Дубае, она расстается с этой недвижимостью и едет домой в Москву.
В моём случае вилла понт, тк мои доходы не позволяют ее иметь.
А для других это просто вилла.
Цель - жить. Не доход.
а зачем Марине пассивный доход?
Моя накопленная сумма крайне мала для пассивного дохода. Она никак не поможет мне жить комфортно.
Если цель - пассивный доход, тогда решения другие
Моя цель - комфорт и обеспечение жизни.
у человека доход выражен в форме заработной платы. Рантье она не планирует становиться.
Обучение дочери - через 3 года. У меня есть идеи, как его оплатить.
Карьерный рост может не случиться, и может упасть доход, верно. Можно потерять работу. В таком случае заберём вещи и уедем жить в Химки.
Её не нужен он, да. Никому не нужен. Есть же работа. А потом пенсия от государства.
ей не нужен, да. Вам если нужен, то Вы и решаете этот вопрос для себя. Но при этом почему-то считаете, что решения Марины неверные. Это непонятно.
Если я вожу гречку, это не значит, что я очень ужимаюсь. Я посетила много стран за последний год. Оплатила учебу в школе. Ежемесячно трачу на путешествия. У меня есть деньги на взнос 20% при всем этом. Я много отдыхаю на море. Ем хорошую еду. Живу в квартире 100 или 70 метров.
Возможно, это очень скромная жизнь. Для меня и моей семьи подходящая.
автор вроде нигде ни словом не обмолвилась, что это инвестиционная квартира. Нет, наоборот - везде пишет о том, что эта квартира для жизни, более того, для жизни конкретным составом семьи.
Так при чем тут Ваши мысли о том, что
? Не поняла.
Я не планирую жить на пенсию, получаемую в РФ. У меня есть планы. Мне ещё работать 10-15 лет.
Цель 1 - выучить дочь. Это 6 лет. Норм .