Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жаль. Такая математика была отличная. Купить в ипотеку в РФ и на всю сумму от сдачи ни в чем себе не отказывать и жить в Дубае, улучшив жилищные условия.
Это не понт. Понт это вилла. Это скромное жилье, которое подходит моей семье. Также как и в Химках.
У многих 1 источник дохода - работа. Тем не менее и с одной работой я уже купила жилье в Химках и выплатила.
Я живу не ради лайков. А для себя. Риски есть всегда, я могу заболеть и прочее, как и все мы. Потерять работу и тп
Ипотека - нормальный инструмент.
По моим личным расчетам мою жизнь она улучшает.
Матрица Дубайская,
Подскажите пожалуйста, видела в сообщениях, что у Вас дочь летает одна. Есть ли какие то ограничения на полёт, если ребёнок летит один, достаточно взрослый, 16 лет уже.
Я как дама из Каменска лайкаю, т.к понять не могу, в чем риски Марины. Если что-то случится, вложенное Марина сможет ведь вернуть, даже если вдруг придётся расстаться с этой квартирой. И она не существующее жилье вкладывает, а свободные деньги. Чем уж Марина так рискует, что Вы причитаете и наставляете будто она за араба пятой женой выходит и отдаёт ему все движимое и недвижимое?
Судя по тому, как она возит гречу из РФ и плюёт на наши удивления и мнения - никакого )))
Вы что-то курите или Вас без этого глючит? Как кто-то может нагружать ваши слова да ещё эпитами да ещё эмоциональными?))
Марина не любит флуд в её теме. А так бы мне было интересно узнать как корректно спросить человека употребляет ли он вещества, изменяющие сознание, или нет.
я что-то вообще не поняла, в чем риски. Марина планирует работать еще примерно 15 лет. Вместо того, чтобы арендовать, хочет жить в своем, возможность имеет. В аренде пожила и поняла, что правила аренды ей не очень нравятся.
Так выглядит ваш посыл в ваших попытках рассказать как автор темы неправильно решает вопрос с недвижимостью. Но нагрузить ваши слова эмоциями можете только Вы.
Сообщения снова почистите?))))
Была весёленькая тема о покупке квартиры в ипотеку в Екб, от автора, достойного суперпремии юматеои за умение понтоваться на совершенно пустом месте. И там реально мыльный пузырь. Вы отмечались в ней со своей имхой или вместе с хором восхищались и поздравляли? )))
Зачем вообще пишите тогда?
Тем более что
но жамкнуть на мат я успела
это не про Марину была тема, Вы не поняли :)
Начиная с 12 лет ребенок может летать один. При полетах внутри РФ не нужны никакие дополнительные документы.
При полетах за границу нужны.
Вам куда?
Мне кажется, одноядерное - это коллективное козапалянская с серьёзной, из трамвая и лисойя.
Плюс ещё какая-то левила была чокнутая.
)))