Жизнь резидентов в Дубае

Екатеринбург

Матрица Дубайская: может ещё найду пилота и замуж выйду,

а. точно. риелтор же еще внес свой вклад.

автор
мама
Москва

Маня Толина: все хорошо с карьерой у вас.

Нет. Ну я ж адекватная. У меня самый почти начальный уровень. Я могу делать больше. Очень адекватно себя оцениваю. И по сравнению с другими, кто на более высоких должностях. Это честно и верно.

автор
мама
Москва

То есть вряд ли мне следует жаловаться, что я плохо выгляжу и плохое тело. И дочь у меня - это гордость и радость. Английский очень хороший мой. Семья отличная
Ну и так далее. А карьера, стиль могли быть лучше. Надо заняться этим, значит

автор
мама
Москва

Маня Толина: не надо себя обесценивать. вы молодец объективно

Спасибо. В чем-то да. Если смотреть, откуда иду, особенно.

автор
мама
Москва

У меня кстати коллега недавно за пилота вышла. Полгода назад. Ей где то 45-46, дочь лет 18. Она работает в аэропорту, встретила пилота. Они из одной страны, страна бывшего СССР. Встречались давно, поженились.
Так что все хорошо после 40 с пилотами у некоторых.
И один и тот же паспорт тоже сближает.

просто посетитель
Екатеринбург

Матрица Дубайская,

А пилоту сколько? Они в этом возрасте на пенсию уже не выходят?

автор
мама
Москва

Долорес Клейборн: А пилоту сколько? Они в этом возрасте на пенсию уже не выходят?

Слушай не знаю, около 40-45 по фото. Про пенсию и возраст я не спрашиваю. Но если он в Дубае много лет пилот, то у него отличный доход, накопления. Даже если не будет работать пилотом.

автор
мама
Москва

Долорес Клейборн: А пилоту сколько? Они в этом возрасте на пенсию уже не выходят

Похоже риелтор всё-таки лучше пилота. С возрастом риелторы только матереют и обрастают клиентами.

автор
мама
Москва

Маня Толина: свои достижения надо только со своим стартом

С одной стороны да. Но тк я ленива, я так могут залечь на диван и думать какая я молодец. А мне надо идти пока ещё, рано лежать.

просто посетитель

Анна Радова
Маня Толина
Интересно, кто все эти люди..с регами от мая 2024 года
И отзывы то все только восторженные на посты автора, чудеса

автор
мама
Москва

ЛисаЯ: Интересно, кто все эти люди..с регами от мая 2024 года

Это я за деньги наняла людей для улучшения имиджа. Не волнуйтесь, все под контролем.
Могу себе позволить.

Ещё пилота ищу, чтобы совместное фото, букет, фата. Но дороговато, да и подогреть надо тему.

Екатеринбург

Матрица Дубайская: Это я за деньги наняла людей для улучшения имиджа. Не волнуйтесь, все под контролем.
Могу себе позволить

зачем деньги? достаточно лишь лёгкого повеления

Екатеринбург

Матрица Дубайская: Ещё пилота ищу, чтобы совместное фото, букет, фата. Но дороговато, да и подогреть надо тему.

отпариватель не забудь посчитать

автор
мама
Москва

Анна Радова: лишь лёгкого повеления

Анна Радова: отпариватель не забудь посчитать

Пфф, у меня ж уборщица гладит, я не сама.

автор
мама
Москва

В общем, море очень теплое, теплее уже не надо. На Кайт бич волна, там море прохладнее. После 16.00 лучше, не так жарко

На следующие выходные купание переносится на после 15.00.

просто посетитель
Екатеринбург

Матрица Дубайская: Ещё пилота ищу, чтобы совместное фото, букет, фата. Но дороговато, да и подогреть надо тему.

Это планируй когда в Москву по делам. Там в пром зоне есть эти декорации для запрещенограма, вагончики внутри под бизнес класс или под частный самолёт, или под каюту яхты. Букеты огромные напрокат привезут, оплата по минутам за букет. Пилота- жениха выдадут хоть блондина, хоть негра, нарядят в форму. По аренде жениха не знаю по минутам или фиксировано все включено .

Если за американского/мальдивского пилота замуж, то картинку нужную в окно поставят .

автор
мама
Москва

🍓 КлубНика: Пилота- жениха выдадут хоть блондина, хоть негра

Все записываю

Марина, Вы пилотом уже не удивите, считаю.
Надо готовить что-то неожиданное. Ну пилот, пилот в анонсах и рррраз, совсем не пилот и не продавец квартир.
К пилоту привыкли уже и даже свои скрины про них предъявили.

И фата чтоб помятая все-таки была. Но не ещё помятая, а уже помятая. После парогенератора и после всего, что после него. Хотела бы я увидеть скрины и фоточки на такой бесповоротный аргумент.

автор
мама
Москва

Добренькое утречко, Дубай!

С понедельником! На этой неделе мне должны дать ипотеку и я увижу свое имя на бумаге о собственности. Я это говорю уже третью неделю подряд, отлично.

Катя заболела - лежит с соплями. Бесит, меня итак школа замучила письмами. Может от кондея? Бесит.

автор
мама
Москва

Выходные мне очень понравились. Планов не было, только лежать на пляже и плавать, плавать. Цель года - наплаваться весной и осенью.
В субботу показалось, что как-то скучно и может пойти в библиотеку (реально надо сходить в местную достопримечательность библиотеку). А вот в воскресенье, после двух дней релакса на пляже, хотелось ещё.
Только только начала отдыхать

Вечером охватила паника - я одна, помощи нет, поддержки нет, ипотека, ремонт, переезд, все пропало, умрем в нищете. Но это у меня регулярно 1-2-3 раза в год.
Вот такая цена за то, чтобы жить одной без мужа. Свобода и свои решения / страхи безденежья.

Подруга говорит, это фантомные боли из голодного детства. Голодное детство уже ампутировано, но два раза в год сильно болит. Иногда чешется.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";