Жизнь резидентов в Дубае

автор
мама
Москва

Хорошо, бриз, не жарко

автор
мама
Москва

Квартира
Получается, только кухню надо купить. Ну, стиралку. Текущая бесит.
Плюс 1 шкаф.
Ну, норм, немного. Не страшно. Вся мебель есть.
Это я гоняю мысли

Екатеринбург

Матрица Дубайская: купить. Ну, стиралку. Текущая бесит

Вроде в том году покупала, что не так?

автор
мама
Москва

Ольха Уральская: Вроде в том году покупала, что не так?

Взяла новую. Дешёвая, не нравится. Просто раздражает.
Каждый раз, когда стираю, думаю, что зря сэкономила.

Екатеринбург

Матрица Дубайская: Дешёвая, не нравится. Просто раздражает.
Каждый раз, когда стираю, думаю, что зря сэкономила.

а там есть такой сервис типа Авито? может, продать и новую взять?

автор
мама
Москва

Я вижу, некоторых очень беспокоит вопрос, что я старею и очень скоро на меня никто не посмотрит и мне надо будет самой платить за секс.

У меня для вас 4 новости:

1. Все стареют, это норма

2. Я хорошо выгляжу и я молодая женщина 48 лет. Из того, что я вижу вокруг, мне ещё можно лет 20 трахаться абсолютно бесплатно.

3. Если я лично захочу купить себе секс за деньги, я могу это сделать и сейчас, и в 70 лет. И я кайфану, как от всего, что я хочу и получаю.

4. В какой-то мере на каждом куске жизни секс связан с деньгами. Так, женщина не разводится, тк нет денег. Если грубо, то живёт и спит за содержание. Также порой и мужчина - живёт именно с этой женщиной, хотя мечтает о модели, но просто не может себе позволить.

Надеюсь, вопрос исчерпан.
А то какая-то общая встревоженность.

автор
мама
Москва

Анна Радова: там есть такой сервис типа Авито

Есть, но все копейки, проще выкинуть.

Екатеринбург

Матрица Дубайская: Есть, но все копейки, проще выкинуть.

а нет такого "бесплатно вывезу ваш холодильник"? что-то типа такого, нет?

автор
мама
Москва

Анна Радова: а нет такого "бесплатно вывезу ваш холодильник"? что-то типа такого, нет?

Есть. Но ведь я в съемной. Оставлю и все. Либо охраннику билдинга можно отдать.
Продажа это муторно, тк здесь многие уезжают и бросают за копейки. А так людям помочь.
Может кстати уборщице отдам.

автор
мама
Москва

Вообще кто-то массово наблюдал, что в нашем обществе женщины после 48 платят за секс? Я нет
Отчего все так мне это предлагают. Может мне и надо, а я не знала.

Ну, ок. Пока всё было бесплатно, может я что-то не понимаю.

Так что сразу говорю

1. Я обладаю лёгким повелением, что есть то есть
  2. Не считаю стыдным тратить свои деньги на свои желания. Деньги при этом есть.

Ну все, надеюсь, вопрос исчерпан.

Переходим к следующим важным вопросам.

Екатеринбург

Матрица Дубайская: Я обладаю лёгким повелением,

оговорочка по Фрейду

автор
мама
Москва

Анна Радова: оговорочка по Фрейду

Аааа

автор
мама
Москва

Может кто знает. Серьезный вопрос.

Хочу пройти обучение, HR. Такое что-то значимое и весомое. Чтобы написать в резюме, и огонь-пожар.

Если кто знает, напишите, пожалуйста, название и цену.
Я реально не знаю, собраю инфу.
Мне что-то подсказали за 10 000 долл, ну это дорого.

Цель - усилить резюме ну и конечно приобрести компетенции.

мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская,

Я бы пошла от обратного. Смотрела вакансии дорогие, и что там требуется, что там такого, чего нет у меня.

автор
мама
Москва

Яблоко: Я бы пошла от обратного. Смотрела вакансии дорогие, и что там требуется

Тоже верно, спасибо
Пошуршу

Марина, а ты в РФ получала образование МВА? Помнишь , одно время носились с ним, как с торбой (и даже до сих пор есть немного)? Оно же типа международное, оно котируется как-то фактически? у кого-то, не граждан РФ есть подобное? Или это масштабная разводка на российском рынке образования?

автор
мама
Москва

AnMarie: ты в РФ получала образование МВА

Нет, именно МБА российского типа нет
Никакого нет

хочу стать папой!
Москва

AnMarie: Или это масштабная разводка на российском рынке образования

Ничего что EMBA и MBA как раз изначально не российское образование. Началось все с США😉

*самакоролева*: Ничего что EMBA и MBA как раз изначально

Ничего, что я не претендовала на знатока?
Если обидела владельцев этих прекрасных корок - пардон. Но я правда считаю это корками и не более (по опыту общения с образованными в этой ситстеме) и мне просто интересно на международном рынке реально что-то значат дипломы МВА, полученные в России или нет и получают ли его в других странах.

хочу стать папой!
Москва

AnMarie: и мне просто интересно на международном рынке реально что-то значат дипломы МВА

AnMarie: получают ли его в других странах

Еще как значат. Ради интереса посмотрите стоимость обучения, например, в Saïd Business School University of Oxford. А еще лучше рейтинги школ EMBA, чтобы масштабы были понятны.

AnMarie: мне просто интересно на международном рынке реально что-то значат дипломы МВА, полученные в России

*самакоролева*: Еще как значат. Ради интереса посмотрите стоимость обучения, например, в Saïd Business School University of Oxford. А еще лучше рейтинги школ EMBA, чтобы масштабы были понятны

Спасибо. Хорошего вечера )

автор
мама
Москва

Давайте, пожалуйста, ближе к теме.
Мне нужен конкретный совет, что мне подойдёт и сколько стоит

Я не хочу читать про огромные дорогие бизнес образования, которые для меня нереальны.

хочу стать папой!
Москва

Матрица Дубайская: Мне нужен конкретный совет, что мне подойдёт и сколько стоит

Если EMBA желания и/или возможности нет, то я бы рассмотрела сертификацию HR (CIPD, HRCI или SHRM). Стоимость программы по подготовке не знаю, надо смотреть. Сам экзамен был в районе 500$ вроде. А вообще на EMBA не ставила бы крест. Оплата производится частями, есть разные варианты школ, многие очень даже доступные. А мозги встряхивает отлично + в резюме отличная строчка.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";