Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Брыли, носогубки, глаза, шея
ряженка, только этот огонь с исходником ничего общего не имеет ) реально родные могут не узнать
Dreamworld,
Вот у этой первой дамы мне нравится результат
Очень даже имеет. Подтянули кожу и наверное булхорн сделали. Остальное все то же
Макияж же)
Глаза те же. Ни блефары тут нет, ни эндо лба, ни височного лифтинга. Такую ассиметрию ни один хирург не оставит)) шею просто закрыли
Подбородок второй исчез) там прям сплошная шея была, у неë есть подробный разбор этой операции. Как по мне результат отличный, лицо подтянули, появился именно контур, а не желе.
Именно с ней работали. Есть разбор этой операции. Блефаропластики не было и лифтинга тоже, работали с низом и как по мне результат отличный.
Да где то же узко носик большегубик) зато заметно, да))) опять же о вкусах не спорят. Нос, губы и подбородок острый уже как стандартный набор видимо)
Dreamworld,
Модное лицо сделали.
Дама Бубен, я бы сказала стандартномодное
Так можно дома сидеть, а кто-то за меня на работу пойдет, тоже позитив. Лица одинаковые.
У неё так волосы выросли за две недели
Ольха Уральская,
Так нарастила это ещё один обязательный пункт новомодной девушки) и сразу не узнать)
Как это прекрасно... )
Итак район Creek.
На карте. Этот район видно издалека, небоскребы как бы а дымке. Он в стороне аэропорта. Стоит на заливе, залив из моря, морская вода.
Метро Creek туда не идёт, оно обрывается вникуда, и ЖД рельсы выходят на улицу и торчат там.
Именно в этом районе начато строительство огромного небоскреба, который будет больше Бурдж Халифа. То есть это новый центр притяжения, ещё один центр.
Мой знакомый купил там квартиру и очень уговаривал меня рассмотреть там. Но мне район не подходит.
Плюсы района:
Минусы:
Видимо, зависит от локации, я никогда здесь такого не встречала
Я так скоро сама риелтором стану, город знаю, недвижимость люблю, плюсы и минусы вижу, план квартиры рисую прекрасно, метры складывать умею.
На Пальме в прошлом году было. Ну там понятно, запруды эти между ветками, нет нормальной циркуляции воды, там и прибоя нет.
На 5-10 см волосы тоже наращивают?
Это да
Сколько была на Пальме проездом на монорельсе, ни разу не видела, чтобы в ветках около вилл купались. Только на каяках плавают.
Ну и у отелей, но отели по внешнему кольцу, там все таки более открытое море
Купаются)) И, кстати, зимой там вода существенно теплее. Свой кайф там купаться, свои развлечения, например, я переплываю между ветками. Ну и классно, что с виллы выходишь - сразу в воду, ненужно никуда ни ехать ни идти. С открытым морем не сравнить, конечно, спору нет.
В общем, море для девочек ))
Конечно. Точнее нарастят минималку что есть и стрижка.
Очень тепло, но воздух не жаркий. Волна сегодня, норм такая. Море очень теплое