Жизнь резидентов в Дубае

автор
мама
Москва

ряженка: Что у второй изменилось?

Брыли, носогубки, глаза, шея

ряженка, только этот огонь с исходником ничего общего не имеет ) реально родные могут не узнать

Dreamworld,
Вот у этой первой дамы мне нравится результат

мама
Екатеринбург

ключ1: только этот огонь с исходником ничего общего не имеет )

Очень даже имеет. Подтянули кожу и наверное булхорн сделали. Остальное все то же

Матрица Дубайская: Брыли, носогубки,

Макияж же)

Матрица Дубайская: глаза, шея

Глаза те же. Ни блефары тут нет, ни эндо лба, ни височного лифтинга. Такую ассиметрию ни один хирург не оставит)) шею просто закрыли

Екатеринбург

ряженка: Что у второй изменилось? Кроме макияжа и света?

Подбородок второй исчез) там прям сплошная шея была, у неë есть подробный разбор этой операции. Как по мне результат отличный, лицо подтянули, появился именно контур, а не желе.

Екатеринбург

ряженка: шею просто закрыли

Именно с ней работали. Есть разбор этой операции. Блефаропластики не было и лифтинга тоже, работали с низом и как по мне результат отличный.

Екатеринбург

ряженка: Очень даже имеет. Подтянули кожу и наверное булхорн сделали. Остальное все то же

Да где то же узко носик большегубик) зато заметно, да))) опять же о вкусах не спорят. Нос, губы и подбородок острый уже как стандартный набор видимо)

Екатеринбург

Dreamworld,

Модное лицо сделали.

Дама Бубен, я бы сказала стандартномодное

автор
мама
Москва

Так можно дома сидеть, а кто-то за меня на работу пойдет, тоже позитив. Лица одинаковые.

Екатеринбург

www.com: На фото день 14 день. Отек

У неё так волосы выросли за две недели

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Так нарастила это ещё один обязательный пункт новомодной девушки) и сразу не узнать)

ЯнаEKB: Только море.

Как это прекрасно... )

автор
мама
Москва

Итак район Creek.
На карте. Этот район видно издалека, небоскребы как бы а дымке. Он в стороне аэропорта. Стоит на заливе, залив из моря, морская вода.

Метро Creek туда не идёт, оно обрывается вникуда, и ЖД рельсы выходят на улицу и торчат там.
Именно в этом районе начато строительство огромного небоскреба, который будет больше Бурдж Халифа. То есть это новый центр притяжения, ещё один центр.

Мой знакомый купил там квартиру и очень уговаривал меня рассмотреть там. Но мне район не подходит.

Плюсы района:

• Новый район, в одном стиле, новые дома. Напоминает Бизнес бей
  • Отличная набережная, красивые пешеходные зоны, кафе, пальмы
  • Новый центр, новый небоскреб, перспективы развития и увеличения цены квартир
  • Залив. Бриз от залива (реально огромное отличие, бриз и свежесть, а в моем районе уже жара).
  • Супер виды благодаря заливу, отличный вид на закат, на Бурдж Халифа, картиночный Дубай. Есть яхты, плавают лодки. Красиво

Минусы:

• Нет метро и пока не предвидится.
  • Только с автомобилем реально жить
  • До моря далеко, только на авто, причем ещё надо доехать.
  • Дорогая недвижимость как снимать, так и покупать, из-за имиджа района. За эту цену можно снять / купить Бизнес Бей, там огромное количество офисов, инфраструктуры, метро, море ближе и ближе вся жизнь.
автор
мама
Москва

ЯнаEKB: Правда когда приехали, море цвело и "пахло")))

Видимо, зависит от локации, я никогда здесь такого не встречала

автор
мама
Москва

Я так скоро сама риелтором стану, город знаю, недвижимость люблю, плюсы и минусы вижу, план квартиры рисую прекрасно, метры складывать умею.

Матрица Дубайская: я никогда здесь такого не встречала

На Пальме в прошлом году было. Ну там понятно, запруды эти между ветками, нет нормальной циркуляции воды, там и прибоя нет.

Екатеринбург

Dreamworld: нарастила

На 5-10 см волосы тоже наращивают?

автор
мама
Москва

AnMarie: Пальме в прошлом году было. Ну там понятно, запруды эти между ветками

Это да
Сколько была на Пальме проездом на монорельсе, ни разу не видела, чтобы в ветках около вилл купались. Только на каяках плавают.
Ну и у отелей, но отели по внешнему кольцу, там все таки более открытое море

Матрица Дубайская: ни разу не видела, чтобы в ветках около вилл купались.

Купаются)) И, кстати, зимой там вода существенно теплее. Свой кайф там купаться, свои развлечения, например, я переплываю между ветками. Ну и классно, что с виллы выходишь - сразу в воду, ненужно никуда ни ехать ни идти. С открытым морем не сравнить, конечно, спору нет.

автор
мама
Москва

AnMarie: Свой кайф там купаться, свои развлечения, например, я переплываю между ветками

В общем, море для девочек ))

Екатеринбург

Ольха Уральская: На 5-10 см волосы тоже наращивают?

Конечно. Точнее нарастят минималку что есть и стрижка.

автор
мама
Москва

Очень тепло, но воздух не жаркий. Волна сегодня, норм такая. Море очень теплое

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";