Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они, может, и распадаются, но все пластические хирурги против введения филлеров и нитей, остаются фиброзы, спайки. Не говоря уж о всяких смас и прочих прогреваемых процедурах
БабВера,
Вас так много. Очеееееень)
В общем лицо нитями не натянешь. Это иллюзия. Ибо с возрастом меняюся не только кожа и мышцы, которые под действием земного притяжения предательски ползут вниз. Но самое главное рассасываются собственные жировые пакеты, и меняется склет лица. Оголяются глазницы. Стираются зубы. Расстояние от носа до начала губы увеличивается. Меняется осанка и костный каркас лица. И при этом пропорции нижней части лица уменьшаются. А верхней увеличиваются. Лоб увеличивается. А уши и нос растут всю жизнь. Операция в 60 это оооочень поздно. 40 плюс. Фото из открытого источника.
Спасибо. Очень дорого 1,4 млн, кошмар какой
а мне на фотке исходник как-то больше нравится. Еще и 1.5 млн за это. и боль...😬
www.com,
На фото что? Пример "удачной" пластики?
Да офигеть, что было и что стало (рукалицо)
www.com,
Ужасно просто, морщин нет, но все остальное 🤪
Главное мотивация. Есть коллеги, которые выучили во взрослом возрасте, в 35.
Одна девушка, я ее нанимала на работу, знала английский на уровне 0. Через год она свободно обсуждала все рабочие вопросы (она финансист, то есть бюджет, цифры, выучить реально). Ещё через год общалась на работе наравне со всеми на все темы.
www.com,
Интересно, ей самой нравится?
Она другим человеком стала.
#Иди за Багз,
Oga-Oga,
На фото день 14 день. Отек.
Дама Бубен,
Сложный вопрос. Вот тоже пример других людей, которые стали другими. Фото с сайта пластикфорум.
Это лютый пи ц
Это фото чтоб отговорить от операции? До - лучше. Ужасный результат. Ну и что, что нет морщин и брылей. Возраст тот же, но мумия с налетом современных звёзд.
Так нет. Меня так не узнает мужик. Придется нового искать.
www.com,
Лучше буду свое донашивать)
Мама дорогая
Более того, меня так на паспортном контроле и на работе не узнают. Вмиг лишиться всего.
Разве что со всеми бывшими заново начать, все их привычки уже знаешь, знаешь, что любят.
так и дочь, и мать откажутся узнавать. охренеют все.
не надо такого.
Дубай Крик район. Погуляли, съели салатик. Красиво там, вид на центр в дымке и закат очень красив.
Первый раз я там, хотя район известный
Вот тут марина говорила про врача, вот тут вот ну очень мягко всë сделано. Особенности остались, но девушки прям помолодели.
Это не работы Романовской. Я не знаю кто автор. Это фото с пластикфорума. Операция по подтяжке лица.....Да! какое то время да, придется быть мумией. Мышцы немеют. Не слушаются. Мимика статична.
Я думаю люди на фото счастливы раз выложили фото в раздел "до и после". Видимо они хотели другой нос и тд.
У первой результат огонь. Была тётка прямо
Dreamworld,
Да, и их можно узнать. Я бы сказала, минус 10-13 лет.
Ага, просто будто бы они, но 10 лет назад мне понравилось и я задумалась) у меня как у первой дамы щёчки провисают, а тут хоп и подтянули чудеса блин.
1 млн и никаких чудес
Чудеса это когда бесплатно и само собой
Что у второй изменилось? Кроме макияжа и света?