Жизнь резидентов в Дубае

автор
мама
Москва

Яблоко: е надо хорошими мужиками разбрасываться

Вот кстати не зря делюсь. Я реально думала что проблема будет тянуть лицо в смысле мужчин
А получается и нет проблемы
Спасибо!!!!

С картиной классная идея. У нас в отделе висела картина, никому не нравилась. Сняли её. Хотим закрасить в один цвет вместе с рамой, но не знаем что наваять сверху. Марина, спасибо за идею, отправлю своей художнице )))

автор
мама
Москва

AnMarie: Марина, спасибо за идею

Тутанхамона можно ещё нарисовать.

Матрица Дубайская: Тутанхамона

у нас разные сексуальные типажи мужчин, одна будет слюни пускать на Тутанхамона, а другим, к примеру, якуты и индейцы нравятся.
Блин, голос Бутусова в голове уже час от этого Тутанхамона дурацкого... ))

Матрица Дубайская: Вера, ну вот честно мне не нравится мое лицо

Марина, ну нам всем наши лица сейчас нравятся меньше, чем нравились 10-15 лет назад. Биологический возраст вспять не повернуть, хоть мехом наружу вывернись. Только принимать психологически, что изменения есть и будут.

Матрица Дубайская: Нити я не ставлю.
Мое мнение - у меня висит весь низ, кроме лба. И шея.
Висят мышцы. Нити тянут кожу. Кожа с определенного возраста уже не может держать висящие мышцы.

Вот именно, ты не ставила, не знаешь, может, этот простой и недорогой способ на тебе сработает.
Там ведь задача у них не только держать. И не столько. Их основная задача - коллагеносинтез, который идёт внутри. Питаются все ткани вокруг нитей. А сами нити биодеградируемые, т.е. они распадаются без остатка, это про полимолочные нити.
То, что после них нельзя делать подтяжку - говорят не очень умелые хирурги. Нормальные специалисты не рассматривают нити как противопоказание к ней.
У тебя в любом случае ещё есть же время до планируемой операции?
Можно поставить и попробовать, вдруг эффект понравится.
Косметология развивается бешеными темпами, наша задача протянуть сохранными 5-10 лет, с там будут принципиально новые технологии.
Может, подтяжка, как таковая, вообще не потребуется.
15 лет назад вон варикозные вены выдирали из ног.
Больно, долгая реабилитация.
А сейчас РЧА и свободен.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: там я лидер с селёдкой и пивом

На завтрак

мама
Екатеринбург

lopatka,

Да, но завтрак у меня в 12 дня, хорошо, что не в 6-40

автор
мама
Москва

БабВера,

Ну, я не вижу для себя смысла в нитях. Больно, деньги. Улучшений чуть.
Так мне без разницы, можно свое донашивать.

Матрица Дубайская: Больно

Лидокаин крем кисточкой и уколы в десневые карманы, абсолютно терпимо

Матрица Дубайская: деньги

Вообще ерунда по сравнению со стоимостью операции.
Конечно, твоё тело - твоё дело.
Но ты к себе придираешься, у тебя нормальное сохранное лицо, ничего критического, что надо вот так радикально браться за дело.
Из пушки по воробьям стрелять.
Имхо, конечно

Марина, посмотрела ваше фото, у вас реально лицо хорошее, я если что , тож тянуть собираюсь..
Но наверно будет еще лучше у вас, вы будете разрез глаз менять? в смысле лисьи делать?
Нити ставить не стоит конечно, потом этот фиброз очень усложняет работу хирурга, я ставила один раз, не знаю насколько там есть последствия.

А у Романовской сколько стоит, не подскажите? Живу в Москве, далековато все же..

Матрица Дубайская: Ну, я не вижу для себя смысла в нитях. Больно, деньги. Улучшений чуть.

Матрица Дубайская,

Мне нити делала какая то крутая врач, не помню уже фамилию, обезболила вот вообще не больно было, хотя я жуткая трусиха. Сделала одну сторону и перешла к другой. А рядом стояла ее ассистент , которая училась и говорит , можно я продолжу?..
Так вот она видимо на мм отошла от обезболенной дорожки, и это была тааакая боль, это что-то , врач ее прогнала , закончила, ну и я поняла , степень боли зависит от рук врача!

Екатеринбург

Вера будто докторскую здесь защищает. Так много пишет всегда

Марина , а вы пробовали более светлые оттенки волос? Почему то кажется вам пошло бы..

Екатеринбург

Марина, может знаете, сколько лет английский учили ваши коллеги? Есть те, кто во взрослом возрасте начал учить?

Анна Радова: Вера будто докторскую здесь защищает. Так много пишет всегда

В новостях иногда пишут про чемпионаты по поеданию того или иного блюда. Ну там бургеры на скорость едят или в кого больше пельменей влезет.
А интересно, нет таких соревнований по поеданию кактуса?))
Было бы очень востребовано среди плачущих ёжиков, не знающих про крестик игнора😂

Екатеринбург

БабВера: Интересно, нет таких соревнований по поеданию кактуса?

вы бы и там победили, мне кажется

Анна Радова: вы бы и там победили, мне кажется

Я бы туда и не попала.
Если мне человека неинтересно читать, я его не буду читать или заигнорю. И всё)
А наши ёжики уже все носики искололи себе об кактус, но мало того что здесь мне постоянно пишут, как им меня неинтересно читать, так ещё и подробностями делятся, которые могли только из моей темы узнать. Значит, и её читают.
Если кто прямо не может освоить функцию игнора, ну способности разные у людей когнитивные, готова провести мастер-класс как пользоваться заветным крестиком))

Анна Радова: вы бы и там победили, мне кажется

Случаи со смертельным исходом были. В прошлом году вроде в каком-то из санаториев СО был такой конкурс на масленицу и тётка умерла, обжравшись на скорость блинами (подавилась). Активистка с комсомольской душой такая же была, наверняка, везде и всюду поспевайка, а у меня, а я.
Ну, зато в паблики попала. С фотками. С обсуждениями такой яркой личности. С того света кричала, чтоб проходили мимо, ставили крестик )))

мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская: Вот я
Довольная жизнью сижу

Какая красивая!!!первый раз вижу,как выглядите
УАУ

автор
мама
Москва

Голубая даль: Но наверно будет еще лучше у вас, вы будете разрез глаз менять? в смысле лисьи делать?

Не думала об этом честно

Голубая даль: А у Романовской сколько стоит, не подскажите?

Мне кажется у всех 700-800-1 млн

автор
мама
Москва

Louisiana's: Какая красивая!!!первый раз вижу,как выглядите

Спасибо
Да просто фото такое, так я страшная бываю, особенно утром

автор
мама
Москва

Мама медвежат🐻🐼: Вы красивая
48 лет

Спасибо!!!!

Екатеринбург

NATA66: Такую и я могу повторить

дедушка

Матрица Дубайская,
Я была. Онлайн. Сразу назначается дата операции. Лицо сейчас в районе 1400 000. Я сделала только верхнюю часть лица. Подтяжка лба, блефаро верх/низ. Цена 350. Питер.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";