Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот кстати не зря делюсь. Я реально думала что проблема будет тянуть лицо в смысле мужчин
А получается и нет проблемы
Спасибо!!!!
С картиной классная идея. У нас в отделе висела картина, никому не нравилась. Сняли её. Хотим закрасить в один цвет вместе с рамой, но не знаем что наваять сверху. Марина, спасибо за идею, отправлю своей художнице )))
Тутанхамона можно ещё нарисовать.
у нас разные сексуальные типажи мужчин, одна будет слюни пускать на Тутанхамона, а другим, к примеру, якуты и индейцы нравятся.
Блин, голос Бутусова в голове уже час от этого Тутанхамона дурацкого... ))
Марина, ну нам всем наши лица сейчас нравятся меньше, чем нравились 10-15 лет назад. Биологический возраст вспять не повернуть, хоть мехом наружу вывернись. Только принимать психологически, что изменения есть и будут.
Вот именно, ты не ставила, не знаешь, может, этот простой и недорогой способ на тебе сработает.
Там ведь задача у них не только держать. И не столько. Их основная задача - коллагеносинтез, который идёт внутри. Питаются все ткани вокруг нитей. А сами нити биодеградируемые, т.е. они распадаются без остатка, это про полимолочные нити.
То, что после них нельзя делать подтяжку - говорят не очень умелые хирурги. Нормальные специалисты не рассматривают нити как противопоказание к ней.
У тебя в любом случае ещё есть же время до планируемой операции?
Можно поставить и попробовать, вдруг эффект понравится.
Косметология развивается бешеными темпами, наша задача протянуть сохранными 5-10 лет, с там будут принципиально новые технологии.
Может, подтяжка, как таковая, вообще не потребуется.
15 лет назад вон варикозные вены выдирали из ног.
Больно, долгая реабилитация.
А сейчас РЧА и свободен.
На завтрак
lopatka,
Да, но завтрак у меня в 12 дня, хорошо, что не в 6-40
БабВера,
Ну, я не вижу для себя смысла в нитях. Больно, деньги. Улучшений чуть.
Так мне без разницы, можно свое донашивать.
Лидокаин крем кисточкой и уколы в десневые карманы, абсолютно терпимо
Вообще ерунда по сравнению со стоимостью операции.
Конечно, твоё тело - твоё дело.
Но ты к себе придираешься, у тебя нормальное сохранное лицо, ничего критического, что надо вот так радикально браться за дело.
Из пушки по воробьям стрелять.
Имхо, конечно
Марина, посмотрела ваше фото, у вас реально лицо хорошее, я если что , тож тянуть собираюсь..
Но наверно будет еще лучше у вас, вы будете разрез глаз менять? в смысле лисьи делать?
Нити ставить не стоит конечно, потом этот фиброз очень усложняет работу хирурга, я ставила один раз, не знаю насколько там есть последствия.
А у Романовской сколько стоит, не подскажите? Живу в Москве, далековато все же..
Матрица Дубайская,
Мне нити делала какая то крутая врач, не помню уже фамилию, обезболила вот вообще не больно было, хотя я жуткая трусиха. Сделала одну сторону и перешла к другой. А рядом стояла ее ассистент , которая училась и говорит , можно я продолжу?..
Так вот она видимо на мм отошла от обезболенной дорожки, и это была тааакая боль, это что-то , врач ее прогнала , закончила, ну и я поняла , степень боли зависит от рук врача!
Вера будто докторскую здесь защищает. Так много пишет всегда
Марина , а вы пробовали более светлые оттенки волос? Почему то кажется вам пошло бы..
Марина, может знаете, сколько лет английский учили ваши коллеги? Есть те, кто во взрослом возрасте начал учить?
В новостях иногда пишут про чемпионаты по поеданию того или иного блюда. Ну там бургеры на скорость едят или в кого больше пельменей влезет.
А интересно, нет таких соревнований по поеданию кактуса?))
Было бы очень востребовано среди плачущих ёжиков, не знающих про крестик игнора😂
вы бы и там победили, мне кажется
Я бы туда и не попала.
Если мне человека неинтересно читать, я его не буду читать или заигнорю. И всё)
А наши ёжики уже все носики искололи себе об кактус, но мало того что здесь мне постоянно пишут, как им меня неинтересно читать, так ещё и подробностями делятся, которые могли только из моей темы узнать. Значит, и её читают.
Если кто прямо не может освоить функцию игнора, ну способности разные у людей когнитивные, готова провести мастер-класс как пользоваться заветным крестиком))
Случаи со смертельным исходом были. В прошлом году вроде в каком-то из санаториев СО был такой конкурс на масленицу и тётка умерла, обжравшись на скорость блинами (подавилась). Активистка с комсомольской душой такая же была, наверняка, везде и всюду поспевайка, а у меня, а я.
Ну, зато в паблики попала. С фотками. С обсуждениями такой яркой личности. С того света кричала, чтоб проходили мимо, ставили крестик )))
Какая красивая!!!первый раз вижу,как выглядите
УАУ
Не думала об этом честно
Мне кажется у всех 700-800-1 млн
Спасибо
Да просто фото такое, так я страшная бываю, особенно утром
Спасибо!!!!
Матрица Дубайская,
Я была. Онлайн. Сразу назначается дата операции. Лицо сейчас в районе 1400 000. Я сделала только верхнюю часть лица. Подтяжка лба, блефаро верх/низ. Цена 350. Питер.