Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошенькая )
Доказывает, надо рожу тянуть
Пора
У романовской кто был? Консультация он лайн или в Новосиб лететь?
Спасибо)))
Спасибо!!
Сегодня увидела в инсте картину, вот. Катю прошу мне повторить. Она хорошо рисует. Можно повешать дома
Позитив, начался ROI (возврат инвестиций) с ребенка
80 тыщ $ стоит?
Чо там тянуть, лисьи глазки ?
Ни птоза, ни малярных мешков, ни морщин.
Отвратительно свежая.
Тьфу.
Пойду плакать в уголке, поглаживая вторые подбородки и мешки под глазами
Катя идёт сегодня ночевать не дома. Отпускаю, беседы были. Это не первый раз. К подруге. Пусть. Ничего, уже вроде в адеквате. Наверное, лет в 17 уже вообще в этом смысле не нужно будет волноваться.
Осталось 1,5 года.
Да, но мне Катя нарисует за дешевле
Да ну какой я антагонист))
Вот клянусь верхушкой египетской пирамиды и золотым зубом египетской же царицы Клеопатры, что в мыслях не было сегодня никого троллить.
Лихо сидело тихо.
Накликали😂
Марина, огонь выглядишь.
Я останусь при своём мнении - у косметологов есть способы улучшайзинга без подтяжки.
Не в том ты ещё возрасте.
Но опять же - каждый делает то, что он хочет, если это в рамках закона🤷♀️
однако🧐
В этом смысл и есть!!!!! Тянуть пока нормально. Все у меня есть, морщины и слабая шея и в нижней части уже неровности
Вот именно щас и надо тянуть, сделать ровно гладко, носить ещё 10-15 лет, потом старость и созерцание.
Вы посмотрите подольше хирургов.
Вот именно надо тянуть пока молодая, а не в 60-65 когда все висит.
Вот я тоже думала что не надо. А надо.
Она ненормальная или у неё все-таки какая-то цель есть?
А почему в 60-65 висеть-то должно?
Если регулярно ходить к косметологу, профилактировать старение, делать уколы, нити, аппаратные процедуры, оно и не повиснет никуда.
только путь
БабВера,
Вера, ну вот честно мне не нравится мое лицо. Я хочу тянуть. Нити я не ставлю.
Мое мнение - у меня висит весь низ, кроме лба. И шея.
Висят мышцы. Нити тянут кожу. Кожа с определенного возраста уже не может держать висящие мышцы.
Надо как-то между мужчинами подгадать тянуть
Бросить того, кто будет на момент подтяжки. Натянуть. Найти нового.
А то не узнает.
Блин сколько дел постоянно.
Я считаю, что ниче не надо тянуть, но у меня миллиона нет, так что меня можно не считать.
Мужики то поди и не в курсе, почему отставка
Такую и я могу повторить
ага не узнает. спросит "брови выщипала чтоле?"
Блин. Может и не надо будет бросать, и то верно. Скажу - дорогой, мне с тобой так хорошо, что я молодею день ото дня.
не надо хорошими мужиками разбрасываться.