Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что там читать то? одно и тоже по кругу
Марина пошутила про то, что выйдет замуж за риэлтора.
А я пошутила, что для глажки фаты достан ручной отпариватель)
Блин, зачем я ответила? 🙈
БабВера,
Слушайте, ну есть же у вас своя тема, можно так интересно рассказывать, но у вас там тухло. Поэтому вы тут решили суфлером ?
Слушайте, ну у человека красной линией, что она эту сделку ждёт. Нервничает.
Понятно, что чужая страна, крупная покупка, первый раз такая сделка за границей.
Можно стебаться, сколько угодно по другим вопросам, но почему не поддержать в этом.
Я тоже покупала недвижимость за границей, хорошо понимаю эти эмоции и переживания
А я тоже, и я тоже! И я, а я! А я, и я!
)))
Главное не забыть напомнить, что у кого-то один партнёр, а кто-то не дотягивает до этого уровня.
Ну нет же
Мужчины мелькают как в калейдоскопе, погода меняется, то град то ураган то жара
Ага. Прям Волочковой напахнуло. Яяяяя любима и
ебомаааааа
Я не сказала, что я нервничаю. Я сказала, что я устаю от эмоций. Эмоции, как положительные, так и отрицательные, устают меня.
Но я не нервничаю.
Видимо некоторых заставляют читать тему насильно, хоть и одно и тоже))
Конечно, вам в тему, где один партнёр, там повеселее.
Матрица Дубайская,
А у неё один? Там вроде все дети от разных и сейчас какой то молодой фитнес-инструктор
У красавицы один муж, одна страна и одна жопа уже лет 30, тоже не угодила
Любимка у Наты 66 на арене 4 года, тоже не то.
Рановато мне замуж, вы тут со скуки помрете.
Так ты же первая упомянула, что хочешь номинацию в области смены партнёров, и я не могу в этом с тобой тягаться 😉
Мне осталось развести руками и подтвердить, что да, похвастаться нечем.
Девочки, милые, бабВера никого не трогала. Сидела, почитывала тему себе, молча, заметьте))
Но вам стало так скучно без меня настолько, что решили упомянуть, какой я чемпион по фейспалмам и какой античемпион по амурным похождениям.
Ну как же я могу отказать людям в общении, если они сами на это напрашиваются?
Мне, доброй женщине, прямо неудобно так поступать.
Это самое главное)
Ну поэтому мне и не прилетело за то, что выбрала не 50 летнего. Потому что конъюнктура не та
Молодого можно. Менять нельзя.
Все дети от одного.
Сейчас, как и последние несколько лет, один и тот же, врач, мастер спорта.
Молодой или нет, хз, для кого как. 43 года. Не 35, здесь я до Марины не дотягиваю😂
Но я и постарше на пяток лет буду
Марина, так я как раз написала, что все совершеннолетние, каждый выбирает тот образ жизни, который его или её устраивает.
Девочки, не ссорьтесь (с)
Чета фоток нет... ни фоток, ни скринов.
Вот я
Довольная жизнью сижу
Кстати если что я и к Романовской пойду лицо тянуть, если у нее очередь меньше
Извини, это не интересно, т.к. НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ))