Желание переехать в Москву, но...

Аноним 783

Тоже посмотрела. Ну ужас же,такое старье покупать .

Аноним 200: Ну ужас же,такое старье покупать

А что вы хотели за миллион увидеть? В новостройках комнат нет.

Kor.ka:

Примерно такое и представляла. У
видела так сказать в живую. На такое деньги бы не потратила.Была идея купить комнату, но они все дороже, что я смотрела .но там и сами комнаты приличные.

Аноним 200: но там и сами комнаты приличные.

Поприличнее комнаты ближе к двум млн. В Москве таких цен нет.

Kor.ka:

В курсе

Аноним 852: Подскажите пожалуйста а как сделать по ДМС. В Угмк постоянно спрашивают Вы сами оплачивать будете или по ДМС, я бы радо по ДМС, но где его взять, поэтому приходиться самой платить.

На работе оформляют многим, ДМС это платная страховка. Если самим такую делать то выйдет тысяч сто в год

Kor.ka: А что вы хотели за миллион увидеть? В

Мы и так знаем что комната за лям это ремок.Вы доказываете обратное.При этом удалив свои вчерашние посты.

Kor.ka: Читайте тему

Посты свои подтерла и указывать взялась 😂😂😂 Комнаты у нее приличные и отличные за лям 😁

Аноним 346: А вот как была постоянная усталость, так и есть, и голова не всегда ясная, воздуха не хватает всегда, дышать иногда не продохнуть,

А на витамины сдавали?
Вес какой?

Я сбросила вес, на витамины сдавала на все, и нашла, что низкое, подняла. И моя жизнь улучшилась.

Аноним 20: сдавала на все, и нашла, что низкое, подняла.

Какие конкретно сдавали анализы?

Аноним 783😂😂😂 Комнаты у нее приличные и отличные за лям 😁

Вот это и удивило,что там отличного в 2 ке,коридорного типа,где су на этаже, кухня с кучей моек и тп

Аноним 200: Вот это и удивило,что там отличного в 2 ке,коридорного типа,где су на этаже, кухня с кучей моек и тп

При том что состояние убитейшее.
Но корка считает,что арендаторы стоят в очередь.Ей виднее,конечно,она живет напротив 😁и ведет перепись очередников 🙃
Пы.сы. каких только людей не прочитаешь на этом форуме 😂

Аноним 20:

Вес в норме, витамины тоже. Возможно, ковид повлиял, еле выжила тогда.

Audacia ♀: и вы будете ездить из Зеленограда в Москву к врачам?

В Зелеке прекрасная поликлинника московская имеется, которую недавно откапиталили
Собянин оч хорошие и качественные поликлинники сделал, это факт

В Москве есть очень хорошие общежития, где комнаты находятся в двухкомнатных блоках и туалет с ванной именно в блоке, ходить никуда не надо, это как двухкомнатные квартиры, только без кухни, готовят в своих комнатах, воду подводят. Некоторые выкупают потом у соседа вторую комнату и делают ее кухней, будет однушка, кухня 12 м, комната 18 м.

Аноним 783: Но корка считает,что арендаторы стоят в очередь.

Стоят студенты и те, у кого нет денег на более дорогую аренду. Обычная ситуация.

Audacia ♀: а по факту те же Химки, Мытищи и Люберцы ближе будут.

Именно так

Это не я: Дача ВСЕГО в 4 часах езды - это зачёт:)

Да, полный бред

Kor.ka: Автор хочет жить в Москве, но денег на квартиру нет.

Зачем то автор хочет жить в Москве, зачем? Я вот этого не пройму никак

Аноним 346:

Вот это ещё как вариант .сколько стоят такие комнаты?

Ну не каждый же день в поликлиники ездить, пару раз в год достаточно. А если что-то срочное, можно и платно сходить в районе, где дача.

Аноним 346: В Москве есть очень хорошие общежития, где комнаты находятся в двухкомнатных блоках

Втискиваемся в Москву изо всех сил
Вам это зачем? И работать вы где собираетесь? Вот на этот вопрос ответьте

Жить всё равно я бы стала постоянно на даче, а комната пусть была бы для сдачи.

Аноним 346: где дача.

Так вы в Москву хотите или на дачу под Тверью? Я уже запуталась че то

MakeHappy:

В общаге студенческой ещё хуже комнаты?

Аноним 346: На двоих если, то приемлемо.

С кем?

Аноним 346: Некоторые выкупают потом у соседа вторую комнату и делают ее кухней, будет однушка, кухня 12 м, комната 18 м.

Вы простите на какие шиши выкупать собрались? Возраст под 50, здоровья нет. Вы где заработаете при таких вводных?
Подработки непыльные на 3-4 дня в неделю заняты своими людьми. Москва очень энергозатратный и конкурентный город. Одна дорога чего стоит. Вы приездьте на месяцок и покатайтесь ежедневно из Новой Москвы или Зеленограда.
Сплошные беспочвенные фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы