Желание переехать в Москву, но...

Kor.ka: которая продала в Екб двушку в новостройке плюс однушку в хруще и купила мало семейку в Химках 20 метров. И уехала туда жить вместе с подростком

В химках цены как у нас в 1 поясе.
Что-то мало у неё вышло,только 20 м студия.

Аноним 200: Что-то мало у неё вышло,только 20 м студия.

У неё ещё ипотечный хвост остался. Не знаю как так получилось. Человека это не смущает. Грезила Москвой с детства.

Аноним 346: Все лекарства пропила в дело и не в дело, все анализы хорошие, кроме холестерина, но и его я диетой в норму привела. А вот как была постоянная усталость, так и есть, и голова не всегда ясная, воздуха не хватает всегда, дышать иногда не продохнуть

на Уралмаше, Калинина, 13 есть бесплатная Школа психологического здоровья
Это из-за усталости вы работаете только 3 раза в неделю?

Chouchou: Лежать около 1 недели в среднем, точно сказать не могут без визуального осмотра и опроса пациента.
Цена от 90 тр, но предупредили, это база - минимум, зависит от назначения обследований.

в Екатеринбурге в областной или в Новой больнице можно в 3р дешевле пройти базовое обследование

Аноним 346: У меня небольшие запросы в плане денег, курорты мне не нужны, развлечения тоже

может это депрессия?

Аноним 346: Жильё главный вопрос. От продажи своей квартиры можно купить комнату в коммуналке где - нибудь на окраине, в двушке, на крайний случай в трёшке. Возраст под 50, в Москве есть родственники, уехавшие в своё время. Вопрос знающим людям: стоит ли всё это затевать ради московской прописки, пенсии и медицины. Но жить придётся с соседями, делить с ними места общего пользования. В молодости приходилось жильё и снимать, и жить в коммуналке, все трудности проживания с соседями знакомы. Идеально было бы в соседях иметь одного человека. Как вариант можно пока комнату сдавать, а жить на даче (есть жильё небольшое, инфраструктура городская). Реально ли в Москве найти подработку в офисе за компьютером на три неполных рабочих дня (по здоровью много работать не могу). Что думаете?

Нет там супер великих плюшек, чтоб тем более в коммуналке жить.

Аноним 693:

Нет, точно не депрессия, это исключено. Я не езжу на курорт, просто мне это не нужно, люблю быть дома, на природе на даче.

Наверное, хочется что-то поменять в жизни. Вот знакомая под 70 лет продала двушку хрущ и купила квартиру в Сочи студию, ещё и в ипотеку, довольна. Но она жару и море любит, суставы там лечит. Ходит на подработку уборщицей, ипотеку же надо платить.

Аноним 346: Ходит на подработку уборщицей, ипотеку же надо платить.

Ипотеку максимум выплатить до 75 дают. А кто-то и до 70. Она ее на 4 года взяла чтоли?

Аноним 268:
Она ее под низкий процент брала четыре года назад, выплатила, наверное, уже.

Аноним 346: Жить всё равно я бы стала постоянно на даче, а комната пусть была бы для сдачи.

Какая вам тогда разница с кем в комнате делить сортир и при чем тут московские плюшки, если вы под тверью в саду жить будете, вам они что?

Аноним 346: Ходит на подработку уборщицей, ипотеку же надо платить.

Аноним 346: Она ее под низкий процент брала четыре года назад, выплатила, наверное, уже.

Хорошо уборщицы в Сочи получают

Аноним 359: Хорошо уборщицы в Сочи получают

откуда инфа? в сочи зарплаты ниже, чем в екб...

Аноним 346: под 70 лет продала двушку хрущ и купила квартиру в Сочи студию, ещё и в ипотеку,

Ну вы реально незамутненная какая то. Бредням всяким верите. Ваша знакомая могла напеть вам что угодно. Сами подумайте кто ей ипотеу дал в "под 70"? С зп уборщицы она ее выплачивает? Ну ну. На дурака рассказ.
В итоге вы придумали идею как усложнить/испортить себе жизнь.

Аноним 956:

Узнайте в страховой или у невролога.

Аноним 680: откуда инфа? в сочи зарплаты ниже, чем в екб...

Так дама выше пишет, что в 70 лет её знакомая так квартиру в Сочи купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы