Желание переехать в Москву, но...

Аноним 110: Может пенсия в несколько раз у вас выше там будет,

да ну в какие разы? докинут до 27401 р до городского социального стандарта (ГСС)

Аноним 473: Нужно определиться для чего переезжать.

Ради детей есть смысл переезжать, ради их образования и перспектив в дальнейшем. Ради более высокой зп тоже, но это надо работать не 3 дня в неделю. У автора не вижу объективных причин для переезда

Kor.ka:

Где можно посмотреть объявления с этими комнатами?

Audacia ♀:

Нет такой

Аноним 346: Нет такой

Подруги нет, работы нет и вряд ли будет с вашими исходными данными 3 неполных дня в неделю. Денег от продажи имеющегося жилья в Екатеринбурге вряд ли хватит даже на комнату в коммуналке в отдаленных районах Москвы, дачу продавать не хотите... На что вы рассчитываете?

Имхо ищите больницу в Москве по вашему профилю и ложитесь туда в платное отделение на обследование. Или еще раз похвалю Филатовскую больницу, платное многопрофильное отделение. И живите в своей квартире в Екб, без всяких соседей. В коммуналках соседи могут меняться и вашего мнения там никто не спросит, поселят алкаша в другую комнату и будете наслаждаться всеми прелестями совместного проживания

Audacia ♀: Зеленограда в Москву к врачам?

Зеленоград это Москва

Kor.ka: Первый вариант ваще огонь

Точняк,1960 года выпуска,надо брать,запаковайте 😂😂😂

Аноним 915: За миллион ничего приличного нет

Ну это нам с Вами нет.А у корки есть.Конура 9,5 квадратов,год постройки дома шибко лохматый.Коридорная система 😡У нее прилично 😭🥲😂

Аноним 783:

Аааа, ну если так..
Я бы и в Мск в такое не поехала.

Можно купить комнату в Москве в доме, который включен в программу реновации. Но они обычно дороже продаются,чем в простых домах.

Аноним 118: Зеленоград это Москва

ну да, по прописке Москва, а по факту те же Химки, Мытищи и Люберцы ближе будут. Особенно если нужен какой-то специализированный мед центр, то это весьма не близко ехать, вы хоть на карте бы глянули где этот Зеленоград.

Аноним 200: Где можно посмотреть объявления с этими комнатами?

Авито недвижимость. Фильтр поставьте по цене и смотрите на карте

Аноним 783: Ну это нам с Вами нет.А у корки есть.Конура 9,5 квадратов,год постройки дома шибко лохматый.Коридорная система 😡У нее прилично

Если бы мне нужна была прописка в мск то я бы купила и такую "конуру".
Вы говорили что нет таких цен, я вам продемонстрировала, что есть.

Kor.ka: Сдаваться будет лучше чем студия в пикулях

Дороже 13 с ку не сдать.Она по метражу мелкая и убитая.Ну и плюс ко всему,в цене они поднимаются немного.Абсолютно невыгодное вложение.

Kor.ka: Вы говорили что нет таких цен, я

Я писала,что комнаты отстой полный,на который лично мне миллион жалко.Я отказалась от этой затеи.

Kor.ka: Если бы мне нужна была прописка в мск то я бы купила и такую "конуру"

В Москве за лям комнату не купишь.Они дороже.Жить в них лично я не смогу.
В теме автора,вообще овчинка выделки не стоит.Комнату сдать,и жить на даче,в 4 часах езды от Москвы.Нет никаких преференций.Очень все заморочено.

Аноним 783: немного.Абсолютно невыгодное вложение.

Мы обсуждаем цены на комнаты в Москве и в Екб, а не инвестиции. Я привела пример комнаты за миллион. Такие комнаты реально существуют. При наличии денег можно квартиру в Нагорном взять и не фукать.

Kor.ka: Мы обсуждаем цены на комнаты в Москве и в Екб, а не инвестиции.

Я не знаю что вы обсуждаете.Лично я пишу про себя и свой опыт.По моему мнению,комната покупается только тогда,когда на лучшее жилье нет лишних средств от слова совсем и это вынуждают сделать определенные обстоятельства.

Kor.ka: Я привела пример комнаты за миллион. Такие комнаты реально существуют

Я и не спорила .

Kor.ka: При наличии денег можно квартиру в Нагорном взять и не фукать.

У кого есть деньги на Нагорный,тому комната в коридорке не нужна.Это итак ясно-понятно

Audacia ♀: Или еще раз похвалю Филатовскую больницу, платное многопрофильное отделение.

Дополню, по горячим следам позвонила в эту больницу.
Вначале нужно к терапевту на приём - Андрианова Галина Сафиновна, к ней.
Она уже принимает решение о назначении обследований и их необходимости.
Лежать около 1 недели в среднем, точно сказать не могут без визуального осмотра и опроса пациента.
Цена от 90 тр, но предупредили, это база - минимум, зависит от назначения обследований.
Как-то так.
Буду тоже иметь ввиду, может маму отправлю туда.
Мне еще нравится ГНЦ РФ ФГБУ «НМИЦ эндокринологии им. академика И.И. Дедова», я бы его прям рекомендовала, но там дороже.. но врачи и подход на уровне. При нем пансионат для иногородних имеется с развлекательной программой )

Прочитала только первую страницу.
Это ж надо в таком возрасте жить в таких иллюзиях?
Дача ВСЕГО в 4 часах езды - это зачёт:)

Chouchou: Мне еще нравится ГНЦ РФ ФГБУ «НМИЦ эндокринологии им. академика И.И. Дедова», я бы его прям рекомендовала, но там дороже.. но врачи и подход на уровне.

Туда дают направление на обследование в Екатеринбурге, по квоте.

shusha (Мск-Крд-Екб): Туда дают направление на обследование в Екатеринбурге, по квоте.

У меня эта больница есть в ДМС, но с поправкой - по согласованию, если другие клиники из ДМС не могут предложить необходимый комплекс услуг.
Другими словами - не попадёшь.
Я за деньги хожу периодически, ну очень мне нравится эта больница.
По дмс у меня Медси, Минэкономразвития России... вроде и ничего, коллегам нравится, но они не были в И.И. Дедова))

Подскажите пожалуйста а как сделать по ДМС. В Угмк постоянно спрашивают Вы сами оплачивать будете или по ДМС, я бы радо по ДМС, но где его взять, поэтому приходиться самой платить.

Аноним 852:

У меня дмс от работы в том числе в угмк. Но угмк с франшизой. То есть, я сама плачу 10% от суммы. Остальное платит страховая.
Но вот очень я разочаровалась в угмк. Последнее моё заболевание так и не смогли там вылечить. По франшизе отдала 20 тыс. То есть, всего оно вышло в 200 тыс. Лечили 4 месяца. Залечили, но не вылечили.
В итоге пошла в другую клинику, где за 2 недели все решили.
В угмк только массажистом осталась очень довольна

Аноним 783: опыт.По моему мнению,комната покупается только тогда,когда на лучшее жилье нет лишних средств от слова совсем и это вынуждают сделать определенные обстоятельства.

Это очевидно.
Автор хочет жить в Москве, но денег на квартиру нет.

Аноним 783: Я не знаю что вы обсуждаете.

Читайте тему и будет понятно, что мы тут обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы