Армянский язык, сложность в изучении может стать препятствием при переезде в Армению?

Milena29:

Ответ: Слёзы лить не буду. Но отходить день и думать и анализировать негатив прошедший запросто.

Баба Yoga: Такие дебилы скачут везде

Это да

Луна яркая: думать и анализировать негатив прошедший запросто.

а что анализировать? человек, который нахамил, может быть просто психом или не в настроении. Разве это Ваша проблема?

Milena29:

Всё равно негативная ситуация быстро меня не отпускает почему-то.

Мне 43. Негатива нигде - ни в гос.учреждениях, ни в магазинах не вижу

Луна яркая: спрашивая, сдаёт ли кто-то койко место в хостеле или комнату,

Луна яркая: попробовала бы вступить в переписку с хозяином,

Луна яркая: пробовала бы спрашивать, какие места есть для работы, куда можно было бы устроиться.

Луна яркая: ходить и спрашивать, примерно так: Добрый день, извините вам работники случайно не нужны

Во всех случаях можно многократно нарваться на негатив. И это гораздо реальнее, чем у кассирши в пятерочке с суровым лицом

Луна яркая: боялась возможный дискомфорт доставить продавцу

Вы ему доставили дискомфорт тем, что не купили у него клубнику. Лишили его прибыли. Он теперь страдает

Автор такие странные обороты речевые иной раз использует что кажется это тролль, а вдруг человек на самом деле такой

Луна яркая: отходить день и думать и анализировать негатив прошедший запросто.

• Вона, опять у нашего барина ипохондрия сделалась!
    ―Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
    ―Отчего же на закате, Степан Степанович?
    ―От глупых сомнений, Фимка. Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?

В вашем случае, от безделия, большинству некогда сидеть и отходить. Дела надо делать. Вам бы руки занять и голову. Но не филосовствовением на пустом месте, а саморазвитием.. Оно-сь, того-сь. Может и ипохондрия ваша либерально-космополитцкая выветрилась.

Zarazadvaraza: а саморазвитием.

Армянский учить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы