Армянский язык, сложность в изучении может стать препятствием при переезде в Армению?

Здравствуйте!
Армянский язык читала информацию, относится к одному из самых сложных в изучении, мне кажется буквы их я не смогу написать и запомнить никогда. А вообще Армения заслуживает уважения, ещё 40 лет назад мы были единым государством, а сейчас там Телеграмм и другие социальные сети работают спокойно и свободнее чем у нас, и нет правил и законов, при которых за картинку неправильную могут под административный арест отправить, и с большей долей вероятности, не возбуждают уголовные дела за вульгарные видео и картинки с религиозными символами. Много историй читала, что люди едут туда и спокойно работают, живут. Некоторые используют визаран, а многие социальные карты получают и пробуют легализоваться. Есть ли у кого-нибудь знакомые, кто живёт, переехал в Армению, и может ли сложный язык для изучения, стать препятствием для возможного переезда и эмиграции допустим?

Бытовой армянский язык не сложный. Армяне его сами максимально упрощают.

сходите уже к врачу.

Лучше в Таджикистан, там всё тоже самое, только жить дешевле. Да и язык более распространенный в мире, больше пригодится. Вперёд и с песней. А ещё есть много стран в мире, где всё разрешено, Сомали например.

Луна яркая: не возбуждают уголовные дела за вульгарные видео и картинки с религиозными символами.

Я бы порола прилюдно еще за такое.

Material girl:

Ответ: Не могу решится на это, пока что.

Иногда начинаю понимать, почему хотят ограничить доступ в интернет

Яблоко: сходите уже к врачу

Вот действительно. Сколько уже можно строчить темы одну за другой. Одна нелепее другой.

Луна яркая: Есть ли у кого-нибудь знакомые, кто живёт, переехал в Армению, и может ли сложный язык для изучения, стать препятствием для возможного переезда и эмиграции допустим?

Много кто туда переехал, язык не учат, так разбираются. Всё понятно им.

Яблоко: сходите уже к врачу.

+++

Луна яркая: Армянский язык читала информацию, относится к одному из самых сложных в изучении,

Не сложный.
Есть знакомая, русская, вышла замуж за армянина, живут в Сочи. Очень быстро выучила армянский на бытовом уровне, отлично говорит на нем. С её слов было совсем не сложно.

Баба Yoga:

Одно СМИ в статье посвященной этому инциденту, про это намекнуло также, когда прочитала аж немного дрожь по телу прошла.
stolica-s.su/archives/483226

Аноним 900:

А как у неё с письмом, удалось усвоить более менее, или не очень?

Некоторых лучше навсегда отключить от всемирной сети и дать в руки лопату! Голова сразу перестанет болеть и сон наладится на свежем воздухе.
Похоже у нас тут новый тролль завелся. Давно не было и вот опять ...

Луна яркая: А как у неё с письмом, удалось усвоить более менее, или не очень?

Задачи освоить письменную речь у нее не было, они же в России, зачем ей. Но мы с ней этот момент обсуждали, говорит не сложно, дочери её быстро научились. В начальной школе уже знали буквы армянские, писали. Их бабушка учила (мать отца, т.е свекровь)

Луна яркая: когда прочитала аж немного дрожь по телу прошла

Я надеюсь от поступка этой недалёкого ума девицы?

Если человек хочет переехать, он переезжает. Точка.

Баба Yoga:

У меня возникла дрожь от того, что СМИ чуть-ли не одобряет методы наказаний телесных по мягкому месту.

Луна яркая: меня возникла дрожь от того,

У Вас не хватает ума, что бы понять к чему приводит такое девиантное поведение.

Луна яркая: У меня возникла дрожь от того, что СМИ чуть-ли не одобряет методы наказаний телесных по мягкому месту.

Есть страна, Родина, люди...а есть власть. Разделите эти понятия в своей голове и станет легче. Власть эта не вечна, придёт другой президент, всё поменяется, а Родина и соотечественники останутся. Глупо бегать по миру в поисках лучшей жизни, люди не саранча всё таки, чтоб не понимать, что ничего вечного нет, всё меняется.
Я остаюсь на Родине, и вам советую дурью не маяться. Если нет денег и востребованной специальности, то за границей лучшая жизнь вас не ждет. Тем более Армения бедная страна, сами армяне оттуда едут. Их уж по миру больше, чем в Армении.

Аноним 900:

Я давно придерживаюсь принципа Космополитизма, то есть сторонница мирового гражданства. Быть может это как-то сказывается на моих чувствах, поведении, мыслях.

Луна яркая: Я давно придерживаюсь принципа Космополитизма, то есть сторонница мирового гражданства.

Вы не можете себе позволить реализовать свой принцип. У вас нет больших денег, поэтому принцип космополитизма в вашем случае просто ничто, пустой звук, пшик. Это мечта, далекая от реальности, фантазия.

Вы на зарплате у юматери?

Аноним 900:

Быть может финансов у меня мало, но мысли и мечты, не уходят увы никуда.

Баба Yoga:

В Сербии её бы за такое не привлекли бы. Максимум порицание общественное, хоть там большинство населения православные.

Луна яркая: Сербии её бы за такое не привлекли бы.

С чего Вы это взяли?

Луна яркая: Быть может финансов у меня мало, но мысли и мечты, не уходят увы никуда.

Для переезда нужны ресурсы: деньги, знания, навыки, когнитивные способности. У Вас пусто по всем фронтам. Сидите уже дома, смотрите рилсы с кальняном на пасхе и подобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы