Армянский язык, сложность в изучении может стать препятствием при переезде в Армению?

peste1: Почему не шикуют? Работают на российские компании или западные?

Ну обычные люди. Без сверх доходов. Но в Москве жили нормально (средне).
МЧ свое дело в РФ.
Она нутрициологом стала, клиенты по всему миру. И не звезда, что бы очереди стояли).
Молодец, что вообще смогла сориентироваться. Ведёт блог о всяком ЗОЖе, спорте. И кайфует от этого.
Говорит, что в Москве никогда бы не смогла и не идёт оно. А там вот зашло.

Аноним 850:

Ответ: Да работаю в отделе тех.подлержке охранной фирмы. Удалённо, но иногда нужно несколько смен в офисе отработать бывает.

Аноним 850: Почему именно в колл-центре?

Ну вот такую работу автор нашла себе в Челябинске.

Луна яркая: иногда нужно несколько смен в офисе отработать бывает

Ну вот вы же не боитесь людей а в магазине боитесь даже к полке подойти.

Аноним 960: Ну вот такую работу автор нашла себе в Челябинске.

Ага, я уже поняла а то я думала вы с сарказмом пишите.

Аноним 850:

У меня социофобия не совсем обычная быть может, я первая боюсь начать общение, но если кто-то ко мне подойдёт и первый заговорит, страх у меня пропадает перед людьми.

Луна яркая: У меня социофобия не совсем обычная быть может, я первая боюсь начать общение, но если кто-то ко мне подойдёт и первый заговорит,

Может вы просто стеснительная или застенчивая.
У меня есть племянница младшеклассница , все время молчит , что не спроси все молчит , когда через время привыкнит к тебе вроде начинает отвечать на вопросы. Я её спрашивала как она в школе у доски отвечает, говорит нормально. Я не понимаю или стесняется людей или диагноз. Родственники молчат есть проблемы у ребенка или нет.

Аноним 850:

Ответ: У меня примерно также, ещё со школы замечала, что первой всегда боялась проявить инициативу, спросить и т.п. Мне нужно было время, чтобы привыкнуть к человеку, нужно было понимание что не получу негатив и т.п.

Автор, почему Вас интересует судьба модели онлифанс вообще? это пример для подражания?
И как Вы работаете оператором колл-центра? Там нет негатива при звонках?

Луна яркая: Боялась возможного негатива, и у меня не всегда чёткая речь, боялась возможный дискомфорт доставить продавцу, и сейчас также боюсь сделать это.

а на армянском типа заговорите сразу со всеми?

Audacia ♀: а на армянском типа заговорите сразу со всеми?

Конечно! Там же можно за речью не следить, попутно оскорблять верующих и других... И не бояться, что за это что то будет!

Передразнивают разговор путина с пашиняном типа " Унас много демократии вот сколько у вас нет демократии столько у нас есть демократии..."

Milena29:

Ответ: Я считаю, что девушка поступила глупо и провокационно вероятно, но такого жестокого наказания не заслуживает, она в ИВС до суда двое суток успела посидеть даже. Как по мне, это мракобесие полное. Я работаю в отделе тех.поддержке, звоню клиентам по заявкам поступившим, да иногда бывают страшные голоса, и негатив каждую смену, отхожу порой долго, иногда и несколько дней думаю о негативе. Но стараюсь держаться, так как денежку хочется получать.

На иностранном языке, интуиция подсказывает, что будет легче быть может переносить негатив.

Баба Yoga: спасибо сказать, за то, что пресекают идиотизм.

Та девица, не столько за оскорбление верующих присела, сколько за проституцию и не уплату налогов. С этим куличом, в принципе глупость несусветная. На убогих и юродивых не обижаются.

Луна яркая:

100500 тема про встречный негатив. Какой негатив, кому вы нужны? 45 лет живу, ни какого негатива не встречаю. Если ты по человечески к людям, то и они к тебе так же. Да, встречаются, усталые замотанные люди, особенно в регистратурах и среди кондукторов, их понять и простить и пройти мимо. Вы прям вселенскую трагедию заламываете.

Автор, лечиться в другой стране дорого, а вам надо будет ещё и лечиться же

Znayka:

да никуда она не уедет, у нее денег нет. Ни лечиться, ни переезжать. Так, сидит, прокрастинирует.

Луна яркая: Как по мне, это мракобесие полное.

Я не считаю это мракобесием. По-вашему, например, потушить вечный огонь-тоже фигня? Или поглумиться над памятником?

Zarazadvaraza:

Ответ: По причине возможного получения грубости. Стараюсь обходить стороной российские гос.мед.учреждения. Так как риск получить грубость и негатив там очень высок. К сожалению много негативных моментов в памяти о детской гос.поликлинике.

Milena29:

Такое не одобряю вандализмы и осквернения. Но имущественные и физические против личности деяния, как по мне более опаснее. Я считаю себя либеральным человеком, у меня мышление чуть может по другому действует вероятно.

Луна яркая:

Не важно кем вы себя считаете. Важно кто вы есть. А пока на лицо тревожно-депрессивное расстройство и все сопутствующие.

Zarazadvaraza:

Я не отрицаю и признаю наличие у себя проблем.

Каty7788: Это мелкое хулиганство.
Нытье верующих утомило. Такие же люди.

По мелкому и получил.
Такие же люди, которые могут надеятся на защиту. Такие дебилы скачут везде, не только в крестных ходах.

Zarazadvaraza: Какой негатив, кому вы нужны? 45 лет живу, ни какого негатива не встречаю.

если концентрироваться на негативе, то его можно увидеть везде. Я ж говорю, автору не убежать от себя, хоть на край света уедет. Ей надо работать с собой, и психиатром, конечно.

Луна яркая: По причине возможного получения грубости.

ну получите грубость и что? пойдете за угол и зарыдаете? я тоже была раньше нежной фиалкой, все меня оскорбляло...Часто слезы лила лет до 25. Ну лечится это возрастом и жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы