Армянский язык, сложность в изучении может стать препятствием при переезде в Армению?

Анон.:

Ответ: Одна из немногих стран, куда облегчённый въезд возможен, нет строгого и тотального контроля тех же иностранцев как у нас. Многие туда переехали и как-то живут, в том числе и визаранят. Нет интернет ограничений жестких.

Анон.

Почему? У нас друзья живут им очень нравится.

Срочная новость. Ту девушку которая сделала провокационные действия с куличём, в рамках уголовного дела суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения в виде запрета определённых действий, перед этим её двое суток держали в ИВС. Смотря и читая такие новости, думаешь об отъезде всё больше, не знаю как у других, но у меня, мышление работает так.

Луна яркая: Я давно придерживаюсь принципа Космополитизма, то есть сторонница мирового гражданства. Быть может это как-то сказывается на моих чувствах, поведении, мыслях.

Как бы не хотелось верить, но все таки Жириновский и здесь был прав, рассказывая про умственные способности жителей разных регионов.

Луна яркая:

Вы собираетесь осквернить что-то?

И ещё вопрос: вы видели, сколько человек на форуме вас кинули в игнор?
А в других темах, кроме своих, вы почему не пишете?

Луна яркая: избрал меру пресечения в виде запрета определённых действий, перед этим её двое суток держали в ИВС.

Надо спасибо сказать, за то, что пресекают идиотизм.
Вы ежайте уже, езжайте.

В одной из областей РФ мужик в маске сатаны забежал в поток крестного хода и орал блажниной
Оформлено хулиганство и 3е суток ареста.
Пока что так.
Видимо, у умалишенных обострение случается на праздники православные

Аноним 960:

Ответ: Не было времени смотреть темы других людей, быть может начну свои комментарии и мысли писать в других темах также.

Баба Yoga:

Ответ: ИВС это режимный объект по сути тюремного типа, это конечно не исправительная колония, но даже в ИВС действует строгий режим и правила, режим дня, процедуры обыска и досмотра личного, для многих процедуры дактилоскопии и личного полного досмотра могут быть морально унизительными и тяжелыми даже. Какое наказание может ей назначить суд, это будет известно позже, но сейчас можно констатировать факт, она по сути сказать, провела два дня в тюрьме считай, спала на кроватях казённых а не у себя дома.

Баба Yoga:

Ответ: Ничего себе.

Луна яркая: провела два дня в тюрьме считай, спала на кроватях казённых а не у себя дома.

Поумнеет может. Что маловероятно.

Луна яркая: морально унизительными и тяжелыми даж

Унизительно вести себя так, как эта женщина.

А мама озадачена как то Вашим состоянием?

Луна яркая: Ничего себе.

Тоже жалко парня? Не справедливо наказан? Надо по головушке погладить и отпустить с миром?)))

Баба Yoga:

Мама замучилась со мной, мои слова что у меня социофобия вызывают, то грусть, то лёгкий гнев. Я маме сказала на днях, что на улице продают клубнику уже, мама мне сказала покупай сама в конце концов, в прошлом году не смогла подойти к продавцу и попросить продать тебе, попробуй в этом в конце концов.

Баба Yoga:

Тут он поступил вызывающе и даже дерзко, позорно даже, быть может был пьян или под наркотиками.

Луна яркая: Тут он поступил вызывающе и даже дерзко

Так же как и девица с кальяном.

Луна яркая: Мама замучилась со мной, мои слова что у меня социофобия вызывают, то грусть, то лёгкий гнев. Я

Представляю.... Вам ведь самой с собой тяжело. Не надо Вам перезжать, пока не изавитесь от своих фобий. Возьмите себя в руки и идите к врачам. Вам помощь нужна. В другой стране это сделать будет сложнее.

Яблоко: сходите уже к врачу.

Человек просто хочет поболтать. Пусть лучше тут пишет чем глупостями занимается.

Луна яркая: прошлом году не смогла подойти к продавцу и попросить продать тебе

Почему?

Луна яркая: быть может начну свои комментарии и мысли писать в других темах также.

Не надаааа....

Аноним 960: автор сидит в колл-центре в Челябинске

Почему именно в колл-центре?

Аноним 850:

Ответ: Боялась возможного негатива, и у меня не всегда чёткая речь, боялась возможный дискомфорт доставить продавцу, и сейчас также боюсь сделать это.

Баба Yoga:

Ответ: Успела прочитать новость про мужика того, возмутительно и глубо поступил, многих вероятно успел напугать даже. Ужас конечно.

Луна яркая: сейчас также боюсь сделать это.

Не бойтесь. Вы же не боитесь ехать в Армению.
Вы работаете?

Луна яркая: Есть ли у кого-нибудь знакомые, кто живёт, переехал в Армению, и может ли сложный язык для изучения, стать препятствием для возможного переезда и эмиграции допустим?

Есть, но они удаленно работают. В Ереване с того самого февраля, очень довольны.
Подруга экстренно поехала за МЧ, сейчас не понимает как можно жить в Москве)).
Летом жара, от всего остального в восторге.
Но она крутая, смогла переучиться для удаленной работы. (МЧ и так мог).
Не шикуют, совсем, но прям довольны довольны.

Каty7788: Не шикуют, совсем, но прям довольны довольны.

Почему не шикуют? Работают на российские компании или западные?

Баба Yoga: Тоже жалко парня? Не справедливо наказан? Надо по головушке погладить и отпустить с миром?)))

Ну типа того.
Проверить на вменяемость и отпустить (ну там, штраф, общественные работы, какие-то).
Это мелкое хулиганство.
Нытье верующих утомило. Такие же люди. У нас, пока,хотя бы формально, ещё светское государство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы