Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И у меня )
Тоже 2 аккаунта в бане просто потому что там что то искренне посоветовала.
При этом кто то сказал, что это мой бизнес и меня в бан . Без суда и следствия
Теперь я здесь очень редко пишу
Вот именно, хороших советов много было, думала потом почитаю и поупражняюсь в телефоне. А темы нет.
а кто вообще в руководстве? я думала с сайта уралвеб тк к нему принадлежал форум
Но если бы автор просто выложила фото кукол для сравнения качества фоток, тема бы осталась. Но она начала с того, что делает их сама.
А дальше понеслось по кочкам…
А кто его знает
Факт в том, что сейчас тут нам никак
Постарели мы, видимо
Как раз таки, если бы я выложила несколько фото разных кукол - вот это точно сочли бы за рекламу! Поэтому работала я только с одной. И к ней придрались(
Аноним 281,
так выложили бы фото в разных режимах: текст, закат, портрет, макро, профи и тд, это есть в айфоне?
Тоже интересно очень. Если уж про кукол айфон, тему удаляют а в рубрике любовь обсуждения такие что мама не горюй вот и думайте кто в руководстве сидит..
Аноним 281,
Меня какой то аноним все время отслеживает , напоминает мне про мои прошлые посты и постоянно хочет на чтото спровоцировать. Мне на него пофиг, следит за моей жизнью как за своей, видимо своя отстойная совсем, жалко его
И у меня такое ощущение, есть такие кадры
, недавно было, процитировала одно, вышла фраза вообще другая, как будто ответили на неё, реально как из фильма ужасов
Вот так демократия и переходит в авторитаризм и диктатуру.
В том-то и дело. НИЧЕГО нет этого в айфоне 13. Только "фото" и "портрет" (уж думаю, портрет автор догадалась включать). Ни у кого не было потренироваться. В обзорах все писали только про параметры фото. Про режимы не было (что ИХ НЕ БУДЕТ). Обработка (фильтры), конечно спасает. Но это долго, не щелк-щелк, сотню фото и отправил. Это каждую надо сидеть и обрабатывать. Тоже разочарована.
Господи, автор истеричка каких поискать.
Правдолюбка которые пишут в прокуратуры, жалуются по любому поводу и орут что им все должны.
Сталкиваюсь с такими каждый день в работе. Мозгососы.
А кем работаете?
теперь можно легко понять кто автор темы
Тему восстановила. Удалена была потому, что пошла не в то русло - агрессивное обсуждение внешности кукол и выяснение не реклама ли это.
вы хоть понимаете, что ваше высказывание ставится под сомнение обычной проверкой - может ли пользователь поставить дизлайки любому другому пользователю? а вы транслируете настолько несправедливые обвинения!
и вы неверно понимаете действия модераторов, и тоже транслируете свою личную точку зрения, выдавая её за факты
в 23.30? ну извините! Подождали бы до утра ответ на свое письмо, вам бы открыли тему, и общались бы дальше. А вы что натворили? Создали провокацию и поливаете тут и модераторов, и администрацию
дело не в "если уж" а в том, что есть правила, которые не разрешают рекламировать себя, и есть правила, которые позволяют модератором удалить любую тему, когда в ней множество нарушений и они провоцируют дальнейшие нарушения, как снежный ком.