Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АмОзонка,
Вот и я так же( хоть вы меня понимаете😕
Странно, кому не угодила тема.
Ну вот и у меня так получилось( Не понятно откуда взялся аноним начал провоцировать меня( оскорблять и кидать жалобы. Вместо того, чтобы его забанить, удалили тему😩 Я даже скопировать не успела для себя нужные цитаты😫
Так кто виноват то?
Если вы не умеете выбирать)
Читала ваши сообщения вечером в теме . Странно , что вас не забанили . Вы очень хамски отвечали и оскорбительно . Из последнего было, что на этом форуме у людей зарплаты не хватит купить ваши произведения . Что здесь контингент …. И это часть того , что из вас там лилось .Так было ?
И какая такая там ценная информация была? Понастраивать телефон , сходить с ним в магазин - все ? Ну вот я вам восстановила .
Подтверждаю, 16 лет на юматери, раньше такого бардака не было.
++++
Ну она такой яростный первый пост накатала , что думается там шифры между строк были и она какую-то тайную информацию в нем передавала через сайт
Мирана Мраморная,
Это правда про автора??
😂можно . Просто на виду будет первых 2 , которые поставили , а ваш будет виден если нажать на все ). Так как когда ставите , он встает 3им . Обновляете и его нет , но он просто внутри всех смайлов . Нажмите , чтобы все увидеть и ваш будет )
Я начала тему читать когда только первые посты были, да автор начала хамить, дальше мне стало неинтересно. Видимо банкет продолжился и даму понесло.
И вот снова
Что она писала, что здесь контингент , у которого зп не хватит купить ее куклу и тд ? Да . Можете у модераторов уточнить ) ну там не один хамский ее ответ был
Мне тоже запретил автор - добрячок писать 😂
Не зря Модераторы закрыли тему 😄
Заинтриговали.
Тоже хочу посмотреть кукол.
Покажите тут кукол.
Модераторы они такие, без суда и следствия...
Ой, автора понимаю. У меня тут тоже был случай, очень неприятный. С тех пор редко пишу советы с информацией, хотя владею. Одна женщина спрашивала советы как выучить иностранный язык. Я свободно говорю на 2, то есть понимаю, говорю, читаю. Плюс понимаю, но плохо говорю ещё на одном. И вот я потратила время, написала где и как, и прикрепила ссылки. Но на очень известные мировые сайты, по методикам которых преподают языки в иностранных универах. Ну то есть это явно не "моя компания". Эти сайты не известны в России, либо не известны модератору. В итоге меня в бан. Было очень неприятно. Ведь я правда хотела поделиться своими наработками по изучению языков.
о чем тема?, можно вкрации?
эмтиви,
Автор купила айфон 13, её не устраивали фото, которые делала с телефона, показала примеры фото кукол, в сравнении с Самсунгом. Ей в теме надавал советов, что сделать, чтоб улучшить качество фото
Да не особо после обработки было у нее, и вроде мирно начали разбирать что почему, мило беседовали. Срач я не застала. Начало было приятное.
jadore,
Понимаю Вас, это очень печально все( Но видимо, нужно быть готовой к несправедливости и агрессии( Воемя такое😫
Северный ветер,
Не хочу больше показывать ни че го…
Я очень благодарна всем, кто мне помог, не прошел мимо🙏💓
Не успела скопировать ссылку на светильник, нужно было заранее все делать( не ожидала что так все обернется😑
Аноним 281,
Несправедливость была всегда. Во все времена.
Ну реально была бесполезная тема - до срача не дошла.
Мусолить на всех страницах о том, что фото не те -дали миллион советов , что можно сделать .
Цветопередача телефона скорее отразила реально красный коллер ( его перебор ) в цвете кожи у кукол.
Куклы красивые , но зачем тему то возвращать 🙈
М а м и к,
Аноним 236,
спасибо.