Все, лайки и дизлайки закончились?)

ДоброжелателЬ

TOD's: Думаю лидером по минусам, была я.

ДоброжелателЬ 😊: так любое (ЛЮБОЕ!) адресованное кому-то мнение

Как раз не любое (!)
Мнение и оценка личности разные вещи.
КГ - это мнение.
"Ну нет, я не согласен, я думаю вот так" - это мнение.
Сейчас я вам пишу своё мнение о несогласии с вашим высказываением, но не оцениваю вас лично.

А вот АМ - оценка личности автора.
"Сам дурак" - оценка личности собеседника.
"Автор молодец " тоже оценка личности, но вряд ли она задевает.

самомама
Екатеринбург

Администрация: напишете об этом в форуме, в корректной форме)

А в темах, запрещённых к обсуждению? Ну в тех, где одну позицию можно выражать, а другую - нет.

ДоброжелателЬ

Иксперт: "Сам дурак" - оценка личности собеседника.

а "автор молодец" - не оценка???

🍀🍀🍀

тубероза:
В моей жизни все хорошо

Искренне за вас рада.

тубероза: А несогласие с мнением это не обязательно негатив))

Вот смотрите, кто-то создаёт тему и делится своей бедой/проблемой. Часть людей ставят лайк, чтобы поддержать, часть дизлайк, потому что ситуация минусовая. В итоге имеем неоднозначную оценку в целом.

ДоброжелателЬ 😊: автор молодец" - не оценка???

Оценка, конечно. Но чаще это не вызываюшая негатива оценка.
Я поправила предыдущее сообщение.

мама
Екатеринбург

МАрковка: а зачем идти в ногу? нет своего мнения?

У вас как-то все в кучу. Чтобы понять, идешь ты "в ногу" или выбиваешься из большинства - все равно сперва надо определиться со своим мнением. Как раз человеку, у которого его нет, все равно на те мнения, которые выражают другие. А вот сформировав мнение - бывает интересно посмотреть на количество согласных-несогласных с тобой. Кому не интересно - могут просто игнорировать эти значки под сообщением.

Верните дизы

ДоброжелателЬ

Lesli: Как раз человеку, у которого его нет, все равно на те мнения, которые выражают другие.

неее
чаще - когда пользователь из тысяч мнений, выделяет те, что (примерно) совпадают с его собственными
"ну, вот вы меня понимаете, спасибо вам!"

сейчас будет то же самое, но со ВСЕМИ мнениями - увидим, сколько людей с совпадающим мнением, и не увидим остальные

"существует два мнения, моё и неправильное"

просто посетитель
Екатеринбург

🍀🍀🍀: в помощь

Даже близко не то

Аноним 888

Аноним 445: А если мне лень?

значит, не так уж и важно это

Екатеринбург

Shashka: А в темах, запрещённых к обсуждению? Ну в тех, где одну позицию можно выражать, а другую - нет.

Вы зачем провоцируете? обсуждение политики мы закрыли, оповещение об этом есть, какой ответ вы ждете?
На сайте можно выражать мнение, не нарушающее действующее законодательство, а также правила форума, любое мнение должно быть высказано в корректной форме.
Мы повторяем каждый раз - блок на сайте возникает не за мнение, а за ФОРМУ его выражения. Люди, которые яростно отстаивают свою позицию, переходя на личности и забывая о взаимном уважении, уходят в бан. За хамство, за агрессию, за провокацию или неуважение к собеседнику. Искренне считая, что это блокируется их мнение, а мнение оппонента поощряется. Надеемся, что когда-то наступит день, когда все будут общаться цивилизованно и корректно.

просто посетитель
Екатеринбург

🍀🍀🍀,
Так и ситуация наверняка неоднозначная. И это научит авторов яснее выражать свои мысли

🍀🍀🍀

тубероза: Так и ситуация наверняка неоднозначная. И это научит авторов яснее выражать свои мысли

Да как неоднозначная-то, если кто-то написал, что у него умер близкий человек, например, или подозрение на раковое заболевание... Однозначная ситуация, вполне понятная. И в таких темах, имхо, что минусы, что плюсы, неуместны.

Аноним 103

Аноним 962: Критика важна.
Боятся критики неадекваты

Эмм, дизлайки это не критика. Критика это развёрнутый ответ)

просто посетитель
Екатеринбург

🍀🍀🍀,
Ну это уже зависит от читателей. В нашей жизни вообще много неуместного, все отменить и запретить? А то как бы чего не вышло

🍀🍀🍀

тубероза,
Когда-то на форуме не было этих оценочных кнопок. И общались, никто особо не страдал.

Екатеринбург

orhidey,
я не знаю, о чем конкретно речь, ответить вам могу только на вторую часть вопроса: избранных здесь нет

просто посетитель
Екатеринбург

🍀🍀🍀,
Тогда и запретов было меньше ладно, молчу и ухожу. Но на форуме все скучнее и благопристойнее. А когда-то такой живенький был, жалко.

Екатеринбург

Леди на пледе,
Помните тему про стоматолога? Я к ней сходила же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";