Все, лайки и дизлайки закончились?)

🍀🍀🍀

тубероза: Но на форуме все скучнее и благопристойнее

Согласна с вами, на форуме с 2010 года. Сейчас, к сожалению, другие времена и для многих тем и людей, которые в них пишут, нужны рамки в виде правил форума. А не лайки-дизлайки.

Аноним 103

Аноним 962: -а, один из синонимов

Один из
Профдеформация?

Екатеринбург

Аноним 445: ? Либо молчи, либо ставь лайк

а это сейчас лозунг нашей жизни)
конечно, не одобряю отключение дизлайков, но наверное, достали уже администрацию особи , которые скринили все и махали флагами, что донесут куданадо….

Екатеринбург

Малифисиента: Все пройдет И это пройдет. Наступит день, когдамы все сможем открыто говорить что думаем

Ваши слова да Богу в уши (с)

Аноним 298

красная роза: Помните тему про стоматолога? Я к ней сходила же

Блин, вот интересно теперь Помню да.

Аноним 103

Аноним 962: преподаватель тель

Нет. Близко к юристу, экономисту

Екатеринбург

Леди на пледе,
Я вас запомнила, вы в той теме отписывались
Вобщем я такая сижу и думаю :вот с какой целью я с ней разговор по теме заводить буду?
Вот чего я добьюсь. Она расстроится, да
Полезно ли будет ей все это узнать?
Дак она итак знает, ей же эта мадам на яндексе отзыв написала, показалось мало, пошла на юмаму
Вобщем по окончанию приёма говорю ей "спасибо вам за ваш труд. Всегда вы так качественно все делаете, тем более с людьми работать очень тяжело "
Она -дада
Кароче решила не расстраивать ее
Причем когда в очереди сижу, всегда все так ее хвалят... я общительная, легко контактирую, люди рассказывают , как ей довольны со всеми подробностями )))) сколько лет мост стоял )))

Екатеринбург

Белая Акула: и махали флагами, что донесут куданадо….

Они и без дизлайков будут эти заниматься.

Аноним 298

красная роза,
Спасибо Вам!!! Вы правы совершенно.

хочу стать мамой

Кума Тыква: Очень грустно. Дизлайк это была почти последняя возможность выразить своё отношение по темам, на которые можно быть только официально одобряемая позиция. Я прямо от себя не ожидала, что так расстроюсь…

Да, меня это тоже больше всего расстраивает. Всегда радовалась множеству дислайков в таких темах, думала значит я не одна такая.

мама
Москва

Аноним 962: Это был хороший приём выразить несогласие
Иногда напишешь чухню и не понимаешь этого, а накидают полную панамку помидоров и в себя приходишь.

Чушня в онкотемах? Где люди желают друг другу ремиссии????...
Ну вы даете....

просто посетитель
Москва

Администрация: напишете об этом в форуме, в корректной форме)

Сейчас резко возрастёт количество срачных и провоцирующих на него постов, среди которых трудно будет найти суть темы. А так поставил дизлайк и вроде как выразил несогласие. В общем, тоже не поддерживаю.

Аноним 439

orhidey: Аноним 439, Почему диз-это сразу негатив.? Сколько людей -столько мнений. А дизлайк это что, не негатив? Позитив такой?)

Екатеринбург

orhidey: Это ваша работа , читать жалобы . разве нет?

модераторы обрабатывают все жалобы, безусловно. Иногда бывает, что не предпринимают никаких действий, если в этом нет необходимости. Могут удалить сообщение или редактировать его без баллов. По ситуации.

Екатеринбург

Аноним 650: никто их не убирает!

Я убираю
И ошибочные дизлайки исправляю на лайки. Или наоборот.

TOD's: Думаю лидером по минусам, была я. Не, Ромаха вне конкуренции была.

просто посетитель
Москва

Shashka: А в темах, запрещённых к обсуждению? Ну в тех, где одну позицию можно выражать, а другую - нет.

Так такие темы сразу и закрывают. Их нельзя даже заводить, не то, что обсуждать

Екатеринбург

maltseva: за смайлы без текста запросто можно в бан:

текстом тоже можно (!)

Екатеринбург

Аноним 439: дизлайк это что, не негатив?

Это вы его воспринимаете как негатив. Я например просто воспринимаю как несогласие с моим мнением. Негатива мне от него нет. Тем более от людей которых я в большинстве не знаю. Почему я должна реагировать на них и считать их мнение правильным или негативным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";