так любое (ЛЮБОЕ!) адресованное кому-то мнение - переход на личность
хай: автор молодец
воот! переход на личность!
Аноним 187: все были против
неправда
ВСЕ - это "без исключения"
"все с ОДНИМ исключением" итд - уже не ВСЕ
так что, единственное, что можно смело утверждать - "ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть" (даже не обязательно, что "бОльшая")
за смайлы без текста запросто можно в бан:
1) завуалированный мат и оскорбления или просто что-то там не понравилось небожителям, а жалобщик многократно нажамкал
2) не несет смысловой нагрузки.
итого 12 суток без права переписки.
Думаю, надо было оставить и лайки и дизлайки, но сделать так, чтобы количество лайков видели все, а количество дизлайков только ползователь, который их получил.
Анна Иванна: дело не в том что я не могу поставить, мне плохо что мне не могут поставить.
да. Критика тоже нужна, а то самооценка до небес вырастет. Да, я сейчас серьезно. Вот пишу дичь какую-то, я ж должна знать что это дичь? А по теме - грустно.
Кума Тыква: Дизлайк это была почти последняя возможность выразить своё отношение по темам, на которые можно быть только официально одобряемая позиция. Я прямо от себя не ожидала, что так расстроюсь…
Lesli: Полезно было узнавать - насколько ты идешь "в ногу" с окружающими тебя людьми или "хромаешь".
а зачем идти в ногу? нет своего мнения?
выложила платье - заминусили, но это и понятно, на вкус и цвет фломастеры разные, а мне оно нравится. Это не значит, что оно плохое и не красивое.
написала свой честный отзыв - заминусили. У другого человека может быть на это совершенно противоположный отзыв, основанный на его опыте! Но правда и там и там. То есть и лайка/дизлайка тут не может.
Нейтралитет, каждый прав по своему.
тогда надо и смайлики неудобные убирать
или писать в правилах - такие-то смайлики нельзя использовать
а то тут принято сразу жаловаться на , например, и сообщение как минимум удаляют, а то и в бан можно улететь
ПрипевочкаХ: Причем здесь поощрение?
Дизлайки как раз ставили на "негатив всяких странных личностей", чтобы они видели, что люди думают
чем больше у человека точек и способов выхода для негатива, тем больше его психика производит. и тем самым меньше самоконтроля и эмоциональной зрелости.
Принимайте Опять же безразлично))
🍀🍀🍀,
Варианты выражения несогласия
Всё-таки какой-никакой, а диалог😄
так любое (ЛЮБОЕ!) адресованное кому-то мнение - переход на личность
воот! переход на личность!
неправда
ВСЕ - это "без исключения"
"все с ОДНИМ исключением" итд - уже не ВСЕ
так что, единственное, что можно смело утверждать - "ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть" (даже не обязательно, что "бОльшая")
Вот и лидерство минусов у Ромахи отобрали, эх, жаль
за смайлы без текста запросто можно в бан:
1) завуалированный мат и оскорбления или просто что-то там не понравилось небожителям, а жалобщик многократно нажамкал
2) не несет смысловой нагрузки.
итого 12 суток без права переписки.
Думаю, надо было оставить и лайки и дизлайки, но сделать так, чтобы количество лайков видели все, а количество дизлайков только ползователь, который их получил.
Причем здесь поощрение?
Дизлайки как раз ставили на "негатив всяких странных личностей", чтобы они видели, что люди думают
да. Критика тоже нужна, а то самооценка до небес вырастет. Да, я сейчас серьезно. Вот пишу дичь какую-то, я ж должна знать что это дичь? А по теме - грустно.
как-то так, да. Верным путем идем, товарищи?
а зачем идти в ногу? нет своего мнения?
выложила платье - заминусили, но это и понятно, на вкус и цвет фломастеры разные, а мне оно нравится. Это не значит, что оно плохое и не красивое.
написала свой честный отзыв - заминусили. У другого человека может быть на это совершенно противоположный отзыв, основанный на его опыте! Но правда и там и там. То есть и лайка/дизлайка тут не может.
Нейтралитет, каждый прав по своему.
тогда надо и смайлики неудобные убирать
или писать в правилах - такие-то смайлики нельзя использовать
а то тут принято сразу жаловаться на , например, и сообщение как минимум удаляют, а то и в бан можно улететь
чем больше у человека точек и способов выхода для негатива, тем больше его психика производит. и тем самым меньше самоконтроля и эмоциональной зрелости.
Блюющие пакеты убрали много лет назад. А они были очень прикольные и часто очень в тему.
вот, ставя лайк таким вот сообщениям, косвенно можно "навалить дизов"
"отрицание отрицания - есть одобрение"
постоянно пишут что их случайно поставили когда страницу перелистывали
никто их не убирает!
Авторы таких "случайных" дизлайков типа даже не замечают что они что-то нажали %)
Провели бы недельное голосование, так, для интереса.
ex.Ovechka Nusha,
Думаю лидером по минусам, была я.
В моей жизни все хорошо. По крайней мере то, что от меня зависит. А несогласие с мнением это не обязательно негатив))
🤮 в помощь