Анна Иванна: Ну сделали бы ограниченное количество , чтоб направо и налево не ставили.
На месяц 10 дизлайков в одни руки
Леди на пледе: Неужели реально кто то пишет, чтобы часами потом отстаивать свое мнение? Высказался и точка. Что там строчат в ответ, дизлайки или ядом во все стороны, какая разница?
Общение - это диалог и обмен мнениями. А у вас только монолог получается. Сдобренный дрыгающимися смайликами. Неконструктивно.
🍀🍀🍀: Это понятно в первую очередь. Конкретно понятно, что человек одобряет, а что нет.
Обычно люди читают первую и последнюю страницу))
🍀🍀🍀
Ум Честь Совесть:
Почему "необоснованно"? Вы форумчан считаете умственно отсталыми? Просто по темам ходим и дизлайки/лайки тупо тыкаем? Администрация!!! Оскорбление!!!!))))))))
А это провокация. Жамкнула модератору, вы первая его позвали
вот они больше всего и бесили ...
Спросит автор "А чего мое сообщение заминусили?" А ему в ответ ...дцать сообщений "так это же случайно. Вот когда страницу пролистывают"
случайные легко убираются, либо меняются на противоположные хай: креатив годен / автор молодец . как то так
только с точностью до наоборот
🍀🍀🍀: А это провокация. Жамкнула модератору, вы первая сами его позвали
Да на здоровье, хоть пять раз, лишь бы вы улыбались)))))) Провокация, это завуалированно назвать форумчан умственно отсталыми, как сделали это вы, своим постом про "необоснованно тыкнутые дизлайки")
хай
Если что то забрали, то должны что то дать,
Может материться разрешат
Аноним 298
Аноним 811: Общение - это диалог и обмен мнениями. А у вас только монолог получается. Сдобренный дрыгающимися смайликами. Неконструктивно.
К сожалению или счастью, мне мнение большинства неинтересно я не ищу с ними диалога.
🍀🍀🍀: Здесь ставят дизлайки вообще непонятно зачем и почему. Этот лайкательно-дизлайкательный рейтинг ни к чему как по мне.
👎если вам непонятно зачем и почему, значит вас не должно волновать лайков вам наставили или диз
Форум все больше напоминает и контентом тем и пользовательской составляющей унылую склизкую манную кашу с комочками. Скоро его постигнет судьба еки, все сколь либо харизматичные разбежались, с чьим мнением хоть порой и не согласен , но читать интересно. Шалелюбушки правят бал , и вот они сейчас поминусть пост не смогут даже
🍀🍀🍀
Ум Честь Совесть: Да на здоровье, хоть пять раз, лишь бы вы улыбались))))))
Благодарю
Ум Честь Совесть: Провокация, это завуалированно назвать форумчан умственно отсталыми
Вы, видимо, минусили больше всех, раз именно так интерпритировали моё сообщение.
Аноним 811
Леди на пледе: К сожалению или счастью, мне мнение большинства неинтересно я не ищу с ними диалога.
Очень заметно по вашим постам)
И поэтому вы в каждой теме пишете, что вам это безразлично. Вот прям очень-очень безразлично! Прям сил никаких нет, как безразлично)
Ну и тоже не здорОво это: прийти, брякнуть что-нибудь и удалиться. Зачем? Какова цель? Так и к песочнице или к остановке можно подойти, сказать, что в голову взбрело и гордо ушагать прочь. Ну будут потом все за местную сумасшедшую принимать
На месяц 10 дизлайков в одни руки
Общение - это диалог и обмен мнениями. А у вас только монолог получается. Сдобренный дрыгающимися смайликами. Неконструктивно.
Сейчас это лишено смысла от слова совсем )
Мне этот смайл визуально не нравится. И лично мне быстрее текстом написать, чем смайлик вставлять.
Для меня - нет)
Обычно люди читают первую и последнюю страницу))
А это провокация. Жамкнула модератору, вы первая его позвали
так... это... вариант выражать через позитивный негатив свое мнение
его и так низяяя, да ещё и анонима закрыть, и всё,
то на то и выходит.
Да на здоровье, хоть пять раз, лишь бы вы улыбались)))))) Провокация, это завуалированно назвать форумчан умственно отсталыми, как сделали это вы, своим постом про "необоснованно тыкнутые дизлайки")
Если что то забрали, то должны что то дать,
Может материться разрешат
К сожалению или счастью, мне мнение большинства неинтересно я не ищу с ними диалога.
Eres Afortunado,
Может тогда добавить дизлайк в табличку эмодзи?)))
Меня и не волнует так-то. Повторюсь, это форум, я выразила своё мнение по теме, имею полное право.
Вы мне нравитесь
Но боюсь, что в нашем случае «догонят и еще дадут»
Хоть представить и помечтать)))))
Форум все больше напоминает и контентом тем и пользовательской составляющей унылую склизкую манную кашу с комочками. Скоро его постигнет судьба еки, все сколь либо харизматичные разбежались, с чьим мнением хоть порой и не согласен , но читать интересно. Шалелюбушки правят бал , и вот они сейчас поминусть пост не смогут даже
Благодарю
Вы, видимо, минусили больше всех, раз именно так интерпритировали моё сообщение.
Очень заметно по вашим постам)
И поэтому вы в каждой теме пишете, что вам это безразлично. Вот прям очень-очень безразлично! Прям сил никаких нет, как безразлично)
Ну и тоже не здорОво это: прийти, брякнуть что-нибудь и удалиться. Зачем? Какова цель? Так и к песочнице или к остановке можно подойти, сказать, что в голову взбрело и гордо ушагать прочь. Ну будут потом все за местную сумасшедшую принимать