тубероза: Ну и останутся одни розовые слюни. Скушно, господа
Зато администрации спокойно) Точно, розовые слюни, сопли! Четко и точно не сказать/ответить, сразу в бан, теперь даже и нажать нельзя) Свобода слова и дела, товарищи!)))))
🍀🍀🍀
тубероза: Ну и останутся одни розовые слюни. Скушно, господа
Вам в жизни негатива мало, надо, чтобы и на форуме мам необоснованно минусы ставили?
Здесь ставят дизлайки вообще непонятно зачем и почему. Этот лайкательно-дизлайкательный рейтинг ни к чему как по мне.
Согласен/не согласен - пиши и люди твоё мнение увидят и прочтут.
🍀🍀🍀: Согласен/не согласен - пиши и люди твоё мнение увидят и прочтут.
И люди понапишут 10 страниц однотипных постов. А вы будете их все читать?
Аноним 42
Печаааааль.. иногда лень писать что автор не прав и лепишь дизлайк. В целом по сообщению понятно становится, что это мнение не поддерживается большинством
Аноним 890
🍀🍀🍀: Здесь ставят дизлайки вообще непонятно зачем и почему.
👎🏿
🍀🍀🍀
Из курятника: И люди понапишут 10 страниц однотипных постов. А вы будете их все читать?
и что то мне говорит, что несмотря на недовольство, таких реально будет единицы)))а все потому, что темы создают как правило одни, а отписываются там совершенно другие. это разный контингент))) и авторам не соотношение лайков дизлайков нужно, а информация по его вопросу. а еще больше удивляет, что кто то думает, что вся эта вирт. мишура отражает что то реальное. все равно что удивляться количеству горшков в ясельной группе и делать на этом вывод, что современные люди лишились навыков самообслуживания.
🍀🍀🍀: чтобы и на форуме мам необоснованно минусы ставили
Почему "необоснованно"? Вы форумчан считаете умственно отсталыми? Просто по темам ходим и дизлайки/лайки тупо тыкаем? Администрация!!! Оскорбление!!!!))))))))
Мирка,
Ваше право думать как хотите))
Зато администрации спокойно) Точно, розовые слюни, сопли! Четко и точно не сказать/ответить, сразу в бан, теперь даже и нажать нельзя) Свобода слова и дела, товарищи!)))))
Вам в жизни негатива мало, надо, чтобы и на форуме мам необоснованно минусы ставили?
Здесь ставят дизлайки вообще непонятно зачем и почему. Этот лайкательно-дизлайкательный рейтинг ни к чему как по мне.
Согласен/не согласен - пиши и люди твоё мнение увидят и прочтут.
Надо подумать, не лишено смысла.
Дизлайк
мне нравились дизлайки не меньше чем лайки ))) , жаль что убрали
да мало ! и почему не обоснованно? Я вот не считаю себя всегда правой
И люди понапишут 10 страниц однотипных постов. А вы будете их все читать?
Печаааааль.. иногда лень писать что автор не прав и лепишь дизлайк. В целом по сообщению понятно становится, что это мнение не поддерживается большинством
👎🏿
Это форум, он для этого и создан🤷♀️
и что то мне говорит, что несмотря на недовольство, таких реально будет единицы)))а все потому, что темы создают как правило одни, а отписываются там совершенно другие. это разный контингент))) и авторам не соотношение лайков дизлайков нужно, а информация по его вопросу. а еще больше удивляет, что кто то думает, что вся эта вирт. мишура отражает что то реальное. все равно что удивляться количеству горшков в ясельной группе и делать на этом вывод, что современные люди лишились навыков самообслуживания.
Почему "необоснованно"? Вы форумчан считаете умственно отсталыми? Просто по темам ходим и дизлайки/лайки тупо тыкаем? Администрация!!! Оскорбление!!!!))))))))
Паинька,
Да, конечно. Мне следовало цитировать администрацию
Девочки, я поняла, как обойти отмену дизлайков
Вот смотрите, я пишу это сообщение, в котором говорю, что дизлайки нужны.
Кто согласен, что дизлайки нужны - лайкаем это сообщение.
А ниже напишу отдельным сообщением противопрложную точку зрения, и по соотношению лайков - будет ясно
Кто считает, что дизлайки не нужны - ставим лайк!
Да? Он создан для подобных постов?
......
Вы правда думаете, что подобное общение на 10 страницах интересно?
Анoним, 👎🏿
Вот видите, можно даже не писать словами. Смайл отправил и ок.
А вот вы заморочились
А можно лично попросить вернуть мне мои, честно заслуженные, дизлайки в профиль? Это мое, а вы их забрали)
Это понятно в первую очередь. Конкретно понятно, что человек одобряет, а что нет.