Все, лайки и дизлайки закончились?)

мама
Екатеринбург

orhidey: А ты потом из-за таких остаешься еще и наказанным.(.

вот и самые "несправедливо обиженные" подтянулись

Екатеринбург

Аноним 196: Половина бы ссыкнула ставить

Ставлю дизлайк этому высказыванию.

мама
Москва

Очень зря убрали дизлайки- теперь не видно соотношения согласных и несогласных, лучше бы сделали с открывающимся списком пользователей - кто поставил и запретили анонимам ставить

хай

А вдруг мир станет чище и добрее без дизлайков , ведь дизлайк - это негативная эмоция вываленная на всех пользователей чатика, которая обязательно вызовет цепную реакцию.

Вот наставят пользователю дизлайков, а он с расстройства борщ пересолит - все, конфликт семейный, а может и развод.

мама
Екатеринбург

Аноним 340: Без дизлайков мне функционал оценивания не интересен, не информативен. Хорошее всегда недолговечно.

согласна, и отвечать, всем кого бы дизлайкнул, на самом деле неинтересно. сейчас просто время есть, а так даже начинать не стану.

ИнкогнитоТут

Леди на пледе: хлоп ему дизлайк и радуешься сидишь

лучше дизлайки считать, чем читать "брюзжание" на порой абсолютно нормальные посты.

мама
Екатеринбург

тубероза: Ну и останутся одни розовые слюни. Скушно, господа

хай: Опрос хоть провели бы.
Или это распоряжении партии, которой нельзя ставить дизлайки ?

Не-не-не, вы что. Это

Паинька: Тенденция в соцсетях такая.

ИнкогнитоТут

дама в зеленом платье: Ставлю дизлайк этому высказыванию.

а вот и альтернатива
надо взять на вооружение

Аноним 298

ИнкогнитоТут: лучше дизлайки считать, чем читать "брюзжание" на порой абсолютно нормальные посты.

Вообще без разницы
Неужели реально кто то пишет, чтобы часами потом отстаивать свое мнение? Высказался и точка. Что там строчат в ответ, дизлайки или ядом во все стороны, какая разница?

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Что там строчат в ответ, дизлайки или ядом во все стороны, какая разница?

поэтому вы постоянно пишете про дизлайки от ваших воображаемых преследователей?

Аноним 298

Мирка,
Сайт несовершенен, как и многие другие, и я знаю кто их ставит

ИнкогнитоТут

Леди на пледе: Вообще без разницы

Мне тоже, я пожала плечами и всё, но вот за чувствительных переживаю.

мама
Первоуральск

Весна21: Очень зря убрали дизлайки- теперь не видно соотношения согласных и несогласных

согласна полностью

Весна21: лучше бы сделали с открывающимся списком пользователей - кто поставил и запретили анонимам ставить

тогда уж вообще анонимов запретить

ИнкогнитоТут

А могу я альтернативу предложить?
Может оставить возможность автору темы выбирать с дизлайками или без тему создавать? как с анонимами например

Леди на пледе: злобненьких слыдней

👎🏿

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: как и многие другие, и я знаю кто их ставит

то есть, плюя на дизлайк, вы использовали админский ресурс, чтоб узнать, кто его поставил?
воистину "я бежал за вами три дня..."

мама
Екатеринбург

Из курятника: 👎🏿

коричневый еще и на какашку похож)))
ладно, я пошла из этой темы.
было весело, но недолго

хай

Те кто утверждает что ему пофиг на дизлайки - (не)многа лукавит ) )

Аноним 298

Мирка,
Я не админ и никогда им не была. Объяснять не буду.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Я не админ и никогда им не была.

А я такого и не говорила.
Дырка в сайте вряд ли есть, тут много умелых, кто бы ее нашел. Значит - либо фантазии, либо дружба с нужными людьми

мама
Екатеринбург

Весна21: зря убрали дизлайки- теперь не видно соотношения согласных и несогласных, лучше бы сделали с открывающимся списком пользователей - кто поставил и запретили анонимам ставить

Это смотря какие цели преследовать - если нужен холивар то да, отменить анонимов со сменными номерами и указывать, кто кого топит. Уххх, весело будет. Но учитывая беременно-кормящий контингент сайта, и половину тревожных на антидепрессантах сидящих, такого не будет никогда.

хай: Те кто утверждает что ему пофиг на дизлайки -

Интересно было соотношение тех, кто имеет одинаковую с тобой точку зрения в сравнении с альтернативным мнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";