Очень жаль. По соотношению лайков-дизлайков можно было проверять, скажем так, адекватность свою. Полезно было узнавать - насколько ты идешь "в ногу" с окружающими тебя людьми или "хромаешь". А без дизлайков реальной картинки уже складываться не будет.
Lesli,
А иногда лучше не идти в ногу со всеми и не быть такими же адекватными
ИнкогнитоТут
Администрация: напишете об этом в форуме, в корректной форме)
И каждый будет норовить "клюнуть", а так было более безболезненно выразить несогласие
Аноним 196
Сейчас сижу на форуме, так там видно кто лайк поставил. Вот если бы и тут видно было кто дизлайк поставил , тогда бы прям хорошо было бы. Половина бы ссыкнула ставить👎
Аноним 247
Lesli: Очень жаль. По соотношению лайков-дизлайков можно было проверять, скажем так, адекватность свою. Полезно было узнавать - насколько ты идешь "в ногу" с окружающими тебя людьми или "хромаешь". А без дизлайков реальной картинки уже складываться не будет.
Ну вот я хромаю, более того, считаю, что хромать должны все
За разность мнений и креативность
А это всеобщее макание большинством меньшинства...
Аноним 196: Сейчас сижу на форуме, так там видно кто лайк поставил.
это, кстати, неплохо) только сначала анонимов придется отменить. но, похоже, такого тут не будет
потому что цели "снизить агрессию" на самом деле никто не преследует)
svetlonio: А иногда лучше не идти в ногу со всеми и не быть такими же адекватными
Знаю. И "против течения" пилить приходилось, не в том дело. Понимать было хорошо, по той или иной проблеме - как считает большинство, эдакий срез общественного мнения
Некоторые очень остро реагируют на дизлайки отчего то. Особенно беременные и кормящие. А так же люди с тонкой душевной организацией. А так же люди с осенне весенними обострениями и в период ПМС. Еще гормональное. Ну короче почти все
Не, я тогда и лайки ставить не буду, и так понятно - все за, единогласно.
Аноним 340
В СССР тоже была возможность голосовать только За.
Без дизлайков мне функционал оценивания не интересен, не информативен. Хорошее всегда недолговечно.
Аноним 298
Ну вот, злобненьких слыдней теперь расстроили. Как выражать свой негатив теперь конкретным пользователям? Даже не читая, что он там накарябал, хлоп ему дизлайк и радуешься сидишь
Очень жаль. По соотношению лайков-дизлайков можно было проверять, скажем так, адекватность свою. Полезно было узнавать - насколько ты идешь "в ногу" с окружающими тебя людьми или "хромаешь". А без дизлайков реальной картинки уже складываться не будет.
С - стабильность
А если мою тонкую душевную организацию оскорбляет наличие анонимных писателей в острых темах?
Мирка,
А что имеется в виду большинство выборки вам тоже в голову не пришло?
Можно анонимов тоже отменить? Их ведь не существует ни в одной популярной соцсети
Странно вы за тенденциями следуете, тут Вася, тут не Вася..
вспомнился второй вариант для несогласных в виду отсутствия дизов:
"аффтар выпей йаду", а также предлагать отправиться в бабруйск
Я вас расстрою немного.
Они и без галочки для вас такие же анонимы будут по сути-то.
Lesli,
А иногда лучше не идти в ногу со всеми и не быть такими же адекватными
И каждый будет норовить "клюнуть", а так было более безболезненно выразить несогласие
Сейчас сижу на форуме, так там видно кто лайк поставил. Вот если бы и тут видно было кто дизлайк поставил , тогда бы прям хорошо было бы. Половина бы ссыкнула ставить👎
Ну вот я хромаю, более того, считаю, что хромать должны все
За разность мнений и креативность
А это всеобщее макание большинством меньшинства...
такого не может быть. дизлайк вам
ветераны интернета
Типа так?
Кг/ам
Мирка,
Ну вашей логике тоже парочку
Да ладно, я знаю оппонентов из острых политических тем, когда они пишут под регой, лишившись возможности писать анонимно
это, кстати, неплохо) только сначала анонимов придется отменить. но, похоже, такого тут не будет
потому что цели "снизить агрессию" на самом деле никто не преследует)
А что в этом страшного?
Знаю. И "против течения" пилить приходилось, не в том дело. Понимать было хорошо, по той или иной проблеме - как считает большинство, эдакий срез общественного мнения
Мы можем такое реализовать, тут нет сложностей.
Некоторые очень остро реагируют на дизлайки отчего то. Особенно беременные и кормящие. А так же люди с тонкой душевной организацией. А так же люди с осенне весенними обострениями и в период ПМС. Еще гормональное. Ну короче почти все
Не, я тогда и лайки ставить не буду, и так понятно - все за, единогласно.
В СССР тоже была возможность голосовать только За.
Без дизлайков мне функционал оценивания не интересен, не информативен. Хорошее всегда недолговечно.
Ну вот, злобненьких слыдней теперь расстроили. Как выражать свой негатив теперь конкретным пользователям? Даже не читая, что он там накарябал, хлоп ему дизлайк и радуешься сидишь