В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

мама
Екатеринбург

Аноним 897: в темах типа дневников

Вообще никто, кроме автора, писать не может.
Есть раздел Дневники похудений, вот там только автор пишет. Не знаю, есть ли Дневники в других разделах. Может, нужно просто создать такой раздел? Ну то есть, кроме "создать тему", сделать ещк "создать дневник" в любом разделе.

Аноним 452

Мyся: после того, как кто то активирует новость от юмамы, новость дубль закрывают, остается официальная новость

Ни разу такого не видела.
Даже если в старой теме уже обсуждений на 10 страниц?

Ну не все же новости есть на портале, кстати. Или теперь можно будет свободно высказываться только в темах новостях с портала?

Аноним 897

Znayka: Вообще никто, кроме автора, писать не может.
Есть раздел Дневники похудений, вот там только автор пишет.

Это да, но по факту есть темы, типа маорицы или ромашки, где авторы ведут длительное повествование, а пользователи с завидным постоянством хотят причинить им добро. По факту таких тем не так уж и много, конечно, и обычные темы вполне способны жить по обычным форумным правилам - темы умирают либо сами, исчерпав себя, либо все переругались и тему закрыли, что тоже нормально, считаю))

Аноним 452

Znayka: Может, нужно просто создать такой раздел? Ну то есть, кроме "создать тему", сделать ещк "создать дневник" в любом разделе.

Отличная идея! Лучше чем предложение говорящей с котами

Екатеринбург

Znayka: Может, нужно просто создать такой раздел?

ага, а потом передумал в одну каску блог вести, хочется поговорить, а не получится.
Я вела, кажется, две таких длинных темы, и конечно, и кусали, и помоями поливали, но так как у нас тут в целом здоровый нормальный коллектив, 90% обсуждения были нормальными, а на совсем из ряда вон просто жаловалась, и все.
А что за самолюбование должно двигать человеком, чтобы рассказывать о своей жизни без обсуждения, непонятно. Дом2 какой-то.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
все что не совпадает с моим мнением, то негатив. Но у меня есть время плодить темы и двигать их на юмаме. Так интересно думает автор этой темы? Юмама еще не знает какой ящик пандоры открывает 😁

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Ну вот я реально не понимаю, чего сейчас не хватает. Являюсь пользователем сайта более 15 лет, не вижу, что как-то кардинально все изменилось. Да, основные пользователи уже не так молоды, как были, темы немного другие, сместились интересы. Ну так это жизнь. Зачем перекладывать свою ответственность за темы, комментарии и прочитанное на сайт? Не хватает самоконтроля?

Екатеринбург

Znayka: Ну вот я реально не понимаю, чего сейчас не хватает.

хабмамскости :)

AliseAlise: все что не совпадает с моим мнением, то негатив

вот да, как будто бы :( но это же в любом случае а) ощущается только в моменте и б) не дает никаких перспектив как-то подумать над проблемой.

мама
Екатеринбург

Артур Пирожков: Нельзя высказываться свободно, можно улететь в бан.

Тут чаще всего дело не во мнении, а в подаче. Некоторые слишком свободно высказывают вполне безобидное мнение, поэтому и улетают

Аноним 452

AliseAlise: все что не совпадает с моим мнением, то негатив. Но у меня есть время плодить темы и двигать их на юмаме. Так интересно думает автор этой темы? Юмама еще не знает какой ящик пандоры открывает

+++ много
И согласна полностью про автора.

Аноним 452

Znayka: Ну вот я реально не понимаю, чего сейчас не хватает. Являюсь пользователем сайта более 15 лет,

Согласна. Если и есть нежные авторы, то для них есть опция игнора. Не хотят кого-то читать, не читают. Не надо больше ничего изобретать.

Аноним 572

Модератор: Но предупреждаем, что за реплики "скриним и отправляем куда надо" у нас вечный бан

Кстати, надеюсь, 670 улетел?

Екатеринбург

Модератор: изо всех сил поддерживающие его в трудное время в активном и посещаемом состоянии

Подскажите , пожалуйста, как вы оцените результаты ваших стараний за последнее время? Только честно )

Модератор
Екатеринбург

La isla bonita: ваших стараний

деятельность модераторов это незначительная часть труда, вкладываемого в функционирование сайта.

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado: Ещё я вот думаю, что автора надо бы автоматом подписывать на обновления в теме. А то напишут и забыли (

так это работает, оповещения о новых сообщениях в своей теме приходят

мама
Екатеринбург

Znayka: Сейчас даже в темах игнорирующего меня автора я могу писать

а автор ваши посты не видит, но видит если их кто-то цитирует, если я правильно поняла и если вы разжигаете что либо - другие начинают отвечать - вот именно это она и не хочет видеть
какой смысл тогда вообще писать что-то, не понимаю
лучше лайки/дизлайки убрать нафиг, смысла нет в них никакого, простое сообщение минусят непонятно за что. Не согласен - напиши, просто минусят только трусы, не умеющие дискутировать
зы: как ожидаемы дизлайки, это все что надо знать о дискуссии

мама
Екатеринбург

Пятровна: автор ваши посты не видит, но видит если их кто-то цитирует

Да.

Пятровна: какой смысл тогда вообще писать что-то, не понимаю

Именно. Я вот тоже не понимаю: если ты не готова видеть, слышать оппонента, если ты уверена в своей позиции, то зачем тема? Если тема спорная, то есть смысл послушать обе стороны. Если мнения других вообще не важны, то можно создать дневник и писать туда, то опять же - в чем смысл? Можно писать заметки в своём телефоне. Зачем выносить на всеобщее обозрение тему, если ты не можешь вывозить реакцию людей? Или все должны подстроиться и писать только то, что приятно автору или же не писать?
Я реально удивляюсь, насколько серьёзно люди относятся к общению с зачастую незнакомыми людьми.

мама
Екатеринбург

Артур Пирожков: обозвав дурочкой, человек может заплакать

Зачем плакать, обозвав человека?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Артур Пирожков: По каким причинам это происходит, лучше к специалистам.

А я на первой странице написала

Прекрасная Женщина: перепись пользователей с неустойчивой психикой

Все работает, я бы вообще полную свободу дала, иначе как услышать иное мнение, зачем тогда форум. Психика слабая, не пиши, живи в своем прекрасном мирке

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";