Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще никто, кроме автора, писать не может.
Есть раздел Дневники похудений, вот там только автор пишет. Не знаю, есть ли Дневники в других разделах. Может, нужно просто создать такой раздел? Ну то есть, кроме "создать тему", сделать ещк "создать дневник" в любом разделе.
Ни разу такого не видела.
Даже если в старой теме уже обсуждений на 10 страниц?
Ну не все же новости есть на портале, кстати. Или теперь можно будет свободно высказываться только в темах новостях с портала?
Это да, но по факту есть темы, типа маорицы или ромашки, где авторы ведут длительное повествование, а пользователи с завидным постоянством хотят причинить им добро. По факту таких тем не так уж и много, конечно, и обычные темы вполне способны жить по обычным форумным правилам - темы умирают либо сами, исчерпав себя, либо все переругались и тему закрыли, что тоже нормально, считаю))
Отличная идея! Лучше чем предложение говорящей с котами
ага, а потом передумал в одну каску блог вести, хочется поговорить, а не получится.
Я вела, кажется, две таких длинных темы, и конечно, и кусали, и помоями поливали, но так как у нас тут в целом здоровый нормальный коллектив, 90% обсуждения были нормальными, а на совсем из ряда вон просто жаловалась, и все.
А что за самолюбование должно двигать человеком, чтобы рассказывать о своей жизни без обсуждения, непонятно. Дом2 какой-то.
Татьяна Вакалюк,
все что не совпадает с моим мнением, то негатив. Но у меня есть время плодить темы и двигать их на юмаме. Так интересно думает автор этой темы? Юмама еще не знает какой ящик пандоры открывает 😁
Татьяна Вакалюк,
Ну вот я реально не понимаю, чего сейчас не хватает. Являюсь пользователем сайта более 15 лет, не вижу, что как-то кардинально все изменилось. Да, основные пользователи уже не так молоды, как были, темы немного другие, сместились интересы. Ну так это жизнь. Зачем перекладывать свою ответственность за темы, комментарии и прочитанное на сайт? Не хватает самоконтроля?
хабмамскости :)
вот да, как будто бы :( но это же в любом случае а) ощущается только в моменте и б) не дает никаких перспектив как-то подумать над проблемой.
Тут чаще всего дело не во мнении, а в подаче. Некоторые слишком свободно высказывают вполне безобидное мнение, поэтому и улетают
+++ много
И согласна полностью про автора.
Согласна. Если и есть нежные авторы, то для них есть опция игнора. Не хотят кого-то читать, не читают. Не надо больше ничего изобретать.
Кстати, надеюсь, 670 улетел?
Подскажите , пожалуйста, как вы оцените результаты ваших стараний за последнее время? Только честно )
деятельность модераторов это незначительная часть труда, вкладываемого в функционирование сайта.
так это работает, оповещения о новых сообщениях в своей теме приходят
а автор ваши посты не видит, но видит если их кто-то цитирует, если я правильно поняла и если вы разжигаете что либо - другие начинают отвечать - вот именно это она и не хочет видеть
какой смысл тогда вообще писать что-то, не понимаю
лучше лайки/дизлайки убрать нафиг, смысла нет в них никакого, простое сообщение минусят непонятно за что. Не согласен - напиши, просто минусят только трусы, не умеющие дискутировать
зы: как ожидаемы дизлайки, это все что надо знать о дискуссии
Да.
Именно. Я вот тоже не понимаю: если ты не готова видеть, слышать оппонента, если ты уверена в своей позиции, то зачем тема? Если тема спорная, то есть смысл послушать обе стороны. Если мнения других вообще не важны, то можно создать дневник и писать туда, то опять же - в чем смысл? Можно писать заметки в своём телефоне. Зачем выносить на всеобщее обозрение тему, если ты не можешь вывозить реакцию людей? Или все должны подстроиться и писать только то, что приятно автору или же не писать?
Я реально удивляюсь, насколько серьёзно люди относятся к общению с зачастую незнакомыми людьми.
Зачем плакать, обозвав человека?
А я на первой странице написала
Все работает, я бы вообще полную свободу дала, иначе как услышать иное мнение, зачем тогда форум. Психика слабая, не пиши, живи в своем прекрасном мирке