В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

мама
Екатеринбург

Мyся: шевелеву вроде забанили

ЧТД

Екатеринбург

Аноним 452: Вы начинаете игнорить каждого, кто зашел и написал противоположную точку зрения. Таким образом, они не смогут писать. У вас в теме освещается только одна точка зрения.

Зашедший в тему читатель, не знает всех механизмов и то, что вы заигнорили противоположную точку зрения. Он заходит, читает и приходит к мысли, условно, что 100% населения поддерживает …./ или не поддерживает то или иное событие. У него сформируется ошибочное мнение? Да.

Фантазёры блин. То, что вы описали, происходит на федеральном телевидении. И ниче, живём. А на сайте это решается очень легко, если уж сразу тут заговоры мерещатся - реализовать озвученную возможность только в определенных разделах - Телефон доверия, Дневники, Здоровье, в Новостных оставить, как есть. Как уже озвучивалось - авторы новостных тем чаще всего админы, полит дискуссии тут запрещены, а мнения не соответствующие политике партии удаляются иди даже бранятся. Так откуда взяться какой-то пропаганде? Что за охота на ведьм?
Бред какой-то во всем видеть пропаганду, даже где ее не было изначально, ещё что-то скринить и реально вот это все тащить в контролирующие инстанции. В благое бы русло такую энергию.

Znayka: Вообще никто, кроме автора, писать не может.
Есть раздел Дневники похудений, вот там только автор пишет

А если автор хочет мнений и общения, но не хочет токсиков? Предложение автора игнорить токсичных, а не просто людей с противоположным мнением. Это уже анонимы идею автора исказили.

Znayka: Я вот тоже не понимаю: если ты не готова видеть, слышать оппонента, если ты уверена в своей позиции, то зачем тема?

Не все темы для дискуссий и дебатов. Есть темы с запросом на поддержку, помощь. Но даже в Телефоне доверия приходят анонимы с апломбом и очень токсично прессуют автора - "сама дура виновата, знала за кого выходила, думать надо было раньше". Это ещё мягко достаточно.
Кто на другом конце провода в этот момент и в каком состоянии и с какой психикой - мы не знаем.
В темах про здоровье могут резко и нетактично высказываться, а там темы тоже могут быть деликатные и сложные - онкология, бесплодие, например.
Я поддерживаю идею в определенных темах или разделах автору разрешить блокировать особо токсичных пользователей. На всякий случай, с возможностью обжалования, чтоб уже модератор решал, была ли манера особо резкой или нет.

Аноним 64

Модератор: Но предупреждаем, что за реплики "скриним и отправляем куда надо" у нас вечный бан, не имеющий отношения к политике, как бы не хотелось некоторым пользователям думать именно так. Это расценивается как отношение к сайту, на котором работают люди, изо всех сил поддерживающие его в трудное время в активном и посещаемом состоянии.

Хотелось бы сказать, что удаляйте все, что относится к политике. Либо оставляйте все сообщения, ВСЕХ сторон. Вы удаляете только одну сторону и оставляете другую.
На последнюю тему подобную хотела скинуть ссылку, но в ней подчистили это, вот так и надо ( телеграмм почитали😅)

Аноним 350

Что хоть за знаменитая шевелева? Это ник такой?
Вообще не отразила такого пользователя

Аноним 350

Аноним 64,
Да, про политику согласна.
Хороший же сайт, полезный бывает. Зачем тут бесконечные политические дебаты разводить? Закроют, жаль будет
Давайте без этого, итак из каждого утюга

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 670: что я не имею права отстаивать своё мнение там, где будут толкать пропаганду

Люди местами очень смешные. Некоторые и правда думают, что других взрослых и состоявшихся людей волнует чьё-то другое мнение.

Мирка: если пользователя заигнорил, то его анонимные пассажи видишь? или не видишь?

Его анонимные сентенции не будут видны. Другое дело, как угадать-то, что вот этот именно аноним конкретный и есть тот самый пользователь?

Мyся: то просто отсутствие свободы слова(

AмOзонка: проблему мультиаккаунтов

Что за проблема мультиаккаунтов?

Васька ершистый: а свободу слова.

Не разочаровывайте меня, Василий.
Про свободу слова тоже очень смешно слышать от взрослых состоявшихся людей. Впрочем, если вы считаете что она есть (и речь сейчас вообще не про этот сайт), то пусть так и будет

Аноним 452: А темы будут помечаться как-то?

Подумаем над этим.

Аноним 452: Он меня игнорит и что дальше?

Тема с списке будет видна, а вот формы ответа у заигноренных не будет.

Модератор: деятельность модераторов это незначительная часть труда

Я думаю, что весьма значительна. Она сложная по многим аспектам.

Аноним 64

Аноним 350,
Подозреваю, что дело в деньгах

Аноним 350

Аноним 64,
Да, очень возможно
Но они ж нам сайт разнесут
Я тут 10 лет, мне правда все нравится как оно было

Аноним 64

Аноним 350: Но они ж нам сайт разнесут

Интересно, знает ли об этом учредитель. Там штрафы немалые

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: озвученную возможность только в определенных разделах - Телефон доверия, Дневники, Здоровье, в Новостных оставить, как есть.

Очень согласна и тоже уже предлагала. Здоровье тоже можно оставить как есть, там редко бывают баталии. Несколько личных разделов и все, не имеет смысла ни в новостях, ни в магазинах, ни в детских кружках (итп)
Как бы там некоторые не старались надумать.

Аноним 64: Там штрафы немалые

Ещё одна угрожалка пришла. Слава 670ой не даёт покоя?
Потом опять будете жаловаться «меня??? За что?»

мама
Екатеринбург

Аноним 64: Кто это хоть

Ну потрудитесь тему почитать за сегодня, хотя вы ж и так читали

Аноним 64: закусывать надо,

Закусывайте, коли пьёте

мама
Екатеринбург

Аноним 64: топуги

Хорошее слово, надо запомнить.
Навскидку вы нарушили правила форума раза три, только на этой странице

Аноним 64: Хотелось бы сказать, что удаляйте все,

Поэтому если быть принципиальным, то свои косяки тоже не забывайте считать
Больше с провокаторшами, намеренно тему уводящими не в то русло, не разговариваю

Аноним 350

Аноним 64,
Слушайте, я заходила в тему про предстоящую речь президента. Там на пяти страницах единодушно просклоняли Путина и в хвост и в гриву, разобрали все его предполагаемое выступление, обсмеяли и прокляли . Ни одного возражения ни от одного модератора не было. Позиция модераторов сайта, а значит и руководства очевидна. Конечно, учредитель знает, иначе и быть не может
Мне сайт нравится
У нас не 37-й год, но и свободы слова нет и не будет. И нигде её нет.
А на сайте сплошная политика, в какую тему ни зайди, одни и те же личности ведут одни и те же разговоры, причем курс явно противоположен официальному
Конечно, я беспокоюсь и не понимаю зачем это надо

Аноним 64

Аноним 350,
Я про то же. Одни и те же, и пара тройка эмигранток, они в каждой полит теме, одни и те же. Сами и создают их, думаю. Ваше сообщение сейчас,думаю, удалят. И мое. Смотрим

Мирка: Хорошее слово, надо запомнить.

Расслабиться уже бы вам, опечатка. Не слышали?)

Екатеринбург

Аноним 64:
Кто это хоть и закусывать надо, завтра пн так то

странно начать дискутировать, прочитав, видимо, только первую страницу)))

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Я поддерживаю идею в определенных темах или разделах автору разрешить блокировать особо токсичных пользователей

Кнопку Модератору отменили разве?

Аноним 64

Белая Акула,
Почему первую? )) про изначально пост автора, так это дет сад, даже ответить нечего. Ну скучно человеку, что сделать то
Потом началось, баним всех несогласных и тп....))

Екатеринбург

Аноним 350: айте сплошная политика, в какую тему ни зайди, одни и те же личности ведут одни и те же разговоры, причем курс явно противоположен официальному

вроде конституцию еще никто не отменял...
Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова

Екатеринбург

Аноним 350: У нас не 37-й год

не 37...
но постоянно попадающие «скиним, отправляем в соответствующие органы» уже наталкивает на мысль...

Аноним 350

Белая Акула,
Ну вроде да, но тогда почему так много стало людей, объявленных иноагентами?

мама
Екатеринбург

Белая Акула: вроде

Не ведись))
Не могут они найти тему без политики, дак может плохо смотрят? Вот первая страница.
И эта тема была без политики, пока не пришла аноним 670, 64 и 350. Милые дамы, у которых мазоль на пальце от скринов. В муже с котом пусть поищут политику

Кстати!!!! Вот эти три анонима отличный пример токсичного поведения в теме. О котором говорил автор темы. Хрестоматийный.

Екатеринбург

Аноним 64: же. Одни и те же, и пара тройка эмигранток, они в каждой полит теме, одни и те же

Вы даже эту тему в политическую готовы увести? Это уже мания какая-то.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";