Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЧТД
Фантазёры блин. То, что вы описали, происходит на федеральном телевидении. И ниче, живём. А на сайте это решается очень легко, если уж сразу тут заговоры мерещатся - реализовать озвученную возможность только в определенных разделах - Телефон доверия, Дневники, Здоровье, в Новостных оставить, как есть. Как уже озвучивалось - авторы новостных тем чаще всего админы, полит дискуссии тут запрещены, а мнения не соответствующие политике партии удаляются иди даже бранятся. Так откуда взяться какой-то пропаганде? Что за охота на ведьм?
Бред какой-то во всем видеть пропаганду, даже где ее не было изначально, ещё что-то скринить и реально вот это все тащить в контролирующие инстанции. В благое бы русло такую энергию.
А если автор хочет мнений и общения, но не хочет токсиков? Предложение автора игнорить токсичных, а не просто людей с противоположным мнением. Это уже анонимы идею автора исказили.
Не все темы для дискуссий и дебатов. Есть темы с запросом на поддержку, помощь. Но даже в Телефоне доверия приходят анонимы с апломбом и очень токсично прессуют автора - "сама дура виновата, знала за кого выходила, думать надо было раньше". Это ещё мягко достаточно.
Кто на другом конце провода в этот момент и в каком состоянии и с какой психикой - мы не знаем.
В темах про здоровье могут резко и нетактично высказываться, а там темы тоже могут быть деликатные и сложные - онкология, бесплодие, например.
Я поддерживаю идею в определенных темах или разделах автору разрешить блокировать особо токсичных пользователей. На всякий случай, с возможностью обжалования, чтоб уже модератор решал, была ли манера особо резкой или нет.
Хотелось бы сказать, что удаляйте все, что относится к политике. Либо оставляйте все сообщения, ВСЕХ сторон. Вы удаляете только одну сторону и оставляете другую.
На последнюю тему подобную хотела скинуть ссылку, но в ней подчистили это, вот так и надо ( телеграмм почитали😅)
Что хоть за знаменитая шевелева? Это ник такой?
Вообще не отразила такого пользователя
Аноним 64,
Да, про политику согласна.
Хороший же сайт, полезный бывает. Зачем тут бесконечные политические дебаты разводить? Закроют, жаль будет
Давайте без этого, итак из каждого утюга
Люди местами очень смешные. Некоторые и правда думают, что других взрослых и состоявшихся людей волнует чьё-то другое мнение.
Его анонимные сентенции не будут видны. Другое дело, как угадать-то, что вот этот именно аноним конкретный и есть тот самый пользователь?
Что за проблема мультиаккаунтов?
Не разочаровывайте меня, Василий.
Про свободу слова тоже очень смешно слышать от взрослых состоявшихся людей. Впрочем, если вы считаете что она есть (и речь сейчас вообще не про этот сайт), то пусть так и будет
Подумаем над этим.
Тема с списке будет видна, а вот формы ответа у заигноренных не будет.
Я думаю, что весьма значительна. Она сложная по многим аспектам.
Аноним 350,
Подозреваю, что дело в деньгах
Аноним 64,
Да, очень возможно
Но они ж нам сайт разнесут
Я тут 10 лет, мне правда все нравится как оно было
Интересно, знает ли об этом учредитель. Там штрафы немалые
Очень согласна и тоже уже предлагала. Здоровье тоже можно оставить как есть, там редко бывают баталии. Несколько личных разделов и все, не имеет смысла ни в новостях, ни в магазинах, ни в детских кружках (итп)
Как бы там некоторые не старались надумать.
Ещё одна угрожалка пришла. Слава 670ой не даёт покоя?
Потом опять будете жаловаться «меня??? За что?»
Ну потрудитесь тему почитать за сегодня, хотя вы ж и так читали
Закусывайте, коли пьёте
Хорошее слово, надо запомнить.
Навскидку вы нарушили правила форума раза три, только на этой странице
Поэтому если быть принципиальным, то свои косяки тоже не забывайте считать
Больше с провокаторшами, намеренно тему уводящими не в то русло, не разговариваю
Аноним 64,
Слушайте, я заходила в тему про предстоящую речь президента. Там на пяти страницах единодушно просклоняли Путина и в хвост и в гриву, разобрали все его предполагаемое выступление, обсмеяли и прокляли . Ни одного возражения ни от одного модератора не было. Позиция модераторов сайта, а значит и руководства очевидна. Конечно, учредитель знает, иначе и быть не может
Мне сайт нравится
У нас не 37-й год, но и свободы слова нет и не будет. И нигде её нет.
А на сайте сплошная политика, в какую тему ни зайди, одни и те же личности ведут одни и те же разговоры, причем курс явно противоположен официальному
Конечно, я беспокоюсь и не понимаю зачем это надо
Аноним 350,
Я про то же. Одни и те же, и пара тройка эмигранток, они в каждой полит теме, одни и те же. Сами и создают их, думаю. Ваше сообщение сейчас,думаю, удалят. И мое. Смотрим
Расслабиться уже бы вам, опечатка. Не слышали?)
странно начать дискутировать, прочитав, видимо, только первую страницу)))
Кнопку Модератору отменили разве?
Белая Акула,
Почему первую? )) про изначально пост автора, так это дет сад, даже ответить нечего. Ну скучно человеку, что сделать то
Потом началось, баним всех несогласных и тп....))
вроде конституцию еще никто не отменял...
Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова
не 37...
но постоянно попадающие «скиним, отправляем в соответствующие органы» уже наталкивает на мысль...
Белая Акула,
Ну вроде да, но тогда почему так много стало людей, объявленных иноагентами?
Не ведись))
Не могут они найти тему без политики, дак может плохо смотрят? Вот первая страница.
И эта тема была без политики, пока не пришла аноним 670, 64 и 350. Милые дамы, у которых мазоль на пальце от скринов. В муже с котом пусть поищут политику
Кстати!!!! Вот эти три анонима отличный пример токсичного поведения в теме. О котором говорил автор темы. Хрестоматийный.
Вы даже эту тему в политическую готовы увести? Это уже мания какая-то.