В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Аноним 452

Мyся: Вы их просто не будете видеть. Как сейчас не видите темы не "своего региона" и темы тех, у кого вы в игноре

А для других пользователей?
Те, кто не заигнорен?
Как другие поймут, что в теме представлена только одна точка зрения? Это же важно.

Аноним 452

Мyся: Вы их просто не будете видеть. Как сейчас не видите темы не "своего региона" и темы тех, у кого вы в игноре

Получается так:
Я вижу тему, захожу, пишу пост, с которым не согласен автор. Он меня игнорит и что дальше?

Я не вижу тему совсем? А почему? На каком основании? Я так понимаю, что я просто должна лишится возможности в ней писать. Возможности видеть темы пока вроде еще не должны лишать.

Екатеринбург

Аноним 670,
"Пусть пишут правильные слова или не пишут совсем. Иначе стучим куда следует".(С). Это не пропаганда с вашей стороны исключительно вашей точки зрения? Я против того, чтобы закрыть возможность споров, но мания стукачества некоторых пользователей переходит уже всё границы

мама
Екатеринбург

Аноним 452: Зашедший в тему читатель, не знает всех механизмов и то, что вы заигнорили противоположную точку зрения. Он заходит, читает и приходит к мысли, условно, что 100% населения поддерживает …./ или не поддерживает то или иное событие. У него сформируется ошибочное мнение? Да.

Аноним 452,
То есть у зашедшего априори нет мозгов, чтобы сформировать свою точку зрения? Эк вы всех приложили))))

мама
Екатеринбург

Мyся: темы тех, у кого вы в игноре

Я вижу. Имрек недавно размещала тему про кота. Я реально могла бы помочь (если бы кот был рядом со мной), но в связи с игнором автора не смогла её спросить о местонахождении кота.
Люди, которые активно ратуют за игноры и прочее, подумайте, что форум не только для высказывания своего мнения, но и для просьб о помощи, о контактах врачей и тд. Жизнь многогранна.

Аноним 452

Znayka: То есть у зашедшего априори нет мозгов, чтобы сформировать свою точку зрения? Эк вы всех приложили))))

1) Все люди разные. Вы этого не допускаете? Я допускаю. Причем без громких и обидных «нет мозгов». Согласитесь, звучит уничижительно? Я таких эпитетов не употребляла.

2) также читающий возможно хочет не сформировать свою собственную точку зрения. Допустим, она у него есть. Но он хочет знать, что об этом думают другие. А другие, оказывается, стоя аплодируют. Ммм… и тут надо как-то до него донести или указать на теме, что иные точки зрения в игноре. Не все же знакомы с правилами.

мама
Екатеринбург

Аноним 452: читающий возможно хочет не сформировать свою собственную точку зрения. Допустим, она у него есть. Но он хочет знать, что об этом думают другие.

Тогда он может запросто создать свою тему, даже с опросом, и выяснить, кто и что думает. Я пишу лишь о том, что не надо пытаться осчастливить всех своей точкой зрения, она может быть неверной, неподходящей, устаревшей и ещё какой угодно. Думайте о себе, обо всех не надо, сами от себе подумают) вокруг такие же взрослые люди, не надо думать зтних)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 670: протаскивают возможность пропаганды на этом сайте, мне видно.

Мамский сайт. Пропаганда зелёных какашек против тугосерь

Прекрасная Женщина: Лечить нервы, не предлагать. Эти игноры, смешно просто, перепись пользователей с неустойчивой психикой

Мне заблокировали целую рубрику, не то что тему кого то сильно подожгла либо у кого-то слишком тонкая душевная организация и это при том, что я обычно лояльна и гадости не пишу,никого грязью не поливаю, иногда излагаю примеры и факты

Аноним 452

Znayka: Тогда он можно запросто создать свою тему, даже с опросом, и выяснить, кто и что думает.

Ну не путайте понятия. Кто-нибудь ждёт лифт и есть у него пару минут, зашел почитать обсуждение новостей на юмаме. Ну неужели каждый раз создавать свою тему? Я темы не создаю, нет времени и желания. Другие читаю.

2) А такое понятие как дублирующие темы? Если уже есть одна тема, то вторую созданную на эту тему модераторы обычно закрывают.

Или после правила говорящей с котами будет можно создавать дубли? А сколько дублей? Только два? А почему не 10? Кто от этого выиграет? Никто.

Аноним 572

Слушайте, ну все политические битвы с основном происходят в темах пользователя Новости. А у него никого нет в игноре)). Так что баталии тупоконечников и остроконечников будут продолжаться. Не волнуйтесь, 670, вам будет дано право высказать свое мнение и даже заскринить. Живите спокойно

Аноним 878

Znayka: с опросом

Может быть темы, в которых исключаются заигнорированные пользователи, обязать делать в формате опроса в первом посте? И чтобы в опросе могли поучаствовать все, а отвечать - согласно настройкам темы. Тогда полный ракурс взглядов будет отражен в результатах опроса, но неприятных для себя собеседников автор не увидит.

Аноним 452

Znayka: Я пишу лишь о том, что не надо пытаться осчастливить всех своей точкой зрения, она может быть неверной, неподходящей, устаревшей и ещё какой угодно.

Тогда не ясно. Почему часть людей сможет осчастливить других своей неверной/устаревшей точкой зрения в теме автора. А вторая часть людей не сможет.

Тут же разделение идет не по актуальной/устаревшей точке зрения. Разделение идет поддерживаешь ли ты точку зрения автора или нет.

А что если у всех поддерживающих автора точка зрения - устаревшая или неподходящая?

мама
Екатеринбург

Аноним 452: зашел почитать обсуждение новостей

Ну почитал и вышел. Какие проблемы? Или один сайт на свете?

Аноним 452: Ну неужели каждый раз создавать свою тему? Я темы не создаю,

Ну и ладно. А другие создают. Вы, исходя из своих привычек, предлагаете распространить их на весь форум. Зачем?

Аноним 452: не путайте понятия

Какие понятия я перепутала?

Аноним 452: Кто от этого

Так тут и не игра. Никто не проигрывает и не выигрывает. Читают, пишут, обмениваются мнениями. Если не хочешь, чтобы писали в теме анонимно - поставь галочку. Заигноренных не видно, ну процитировал, что ж теперь, прочитал и дальше живёшь. Такое значение придёте юмаме, что вас реально тревожат диалоги тут?
Не нравится тема - вышел и не читаешь, а чтоб не видеть, есть специальная функция опять же. Чего не хватает?

мама
Екатеринбург

Аноним 878: Может быть темы, в которых исключаются заигнорированные пользователи, обязать делать в формате опроса в первом посте? И чтобы в опросе могли поучаствовать все, а отвечать - согласно настройкам темы. Тогда полный ракурс взглядов будет отражен в результатах опроса, но неприятных для себя собеседников автор не увидит.

Зачем кого-то к чему-то обзывать вообще? Есть правила, достаточно их придерживаться и все.

Аноним 452: Почему часть людей сможет осчастливить других своей неверной/устаревшей точкой зрения в теме автора. А вторая часть людей не сможет.

Почему не сможет-то? Я именно про это и пишу: зачем ограничивать заигноренных? Автор и так их не видит. Все остальные видят и читают

Аноним 452: что если у всех поддерживающих автора точка зрения - устаревшая или неподходящая?

Ничего. В том-то и дело. Не нужны ограничения именно в связи с тем, что мнения разнятся.

Аноним 452

Znayka: Чего не хватает?

Как минимум пометки в теме: в теме представлена точка зрения только тех, кого автор не заигнорил. Если ваша точка зрения не понравится автору, вы тоже можете быть заигнорены и лишены возможности писать.

Вроде несколько раз озвучивала это выше в нескольких сообщениях. Все без толку. Зря потраченное время в свой выходной. Сейчас еще кто-нибудь спросит по новой. Еще за меня решит, что я считаю что все без мозгов, как выше написала Знайка. Капец…

Аноним 452

Znayka: Не нужны ограничения именно в связи с тем, что мнения разнятся.

Ну тогда я уже не понимаю, вы поддерживаете предложения говорящей с котами или нет?

Аноним 452

Мyся,
Тот, кто успеет создать эту тему впереди автора Юмама новости и сможет заигнорить несогласных

Я не понимаю, почему, почему я объясняю такие элементарные вещи…

мама
Екатеринбург

Аноним 452: Если ваша точка зрения не понравится автору, вы тоже можете быть заигнорены и лишены возможности писать.

Сейчас даже в темах игнорирующего меня автора я могу писать. Темы разные, та в которой автор меня заигнорила, давным давно в прошлом, а новые темы могут быть совсем о другом (как в примере с Имрек). Поэтому я считаю, что менять уже существующее не нужно.

Аноним 452: пометки в теме: в теме представлена точка зрения только тех, кого автор не заигнорил.

Зачем эти пометки? Любые мнения могут быть представлены, у меня есть свое, у вас свое, зачем вам знать, чьё именно мнение в теме? Важно, сходно это мнение с вашим или нет. Или вам важно понимать "правильное " ваше мнение или нет?)))

мама
Екатеринбург

Аноним 452: вы поддерживаете предложения говорящей с котами или нет?

Нет. Я, вроде, ясно пишу:

Znayka: Не нужны ограничения

Znayka: Есть правила, достаточно их придерживаться и все.

Аноним 452

Мyся: а это неважно, новость создана порталом, не имеет значения кто ее предложил обсудить, автором всегда будет "Новости Юмама"

Не обязательно предлагать тему созданную порталом. Можно же вручную создать тему, без участия портала. И там игнорить.

Пожалуй, я умываю руки в этой теме.

Аноним 897

Мне кажется, что опция отключения возможности писать у заигнорированных пользователей может быть полезна в темах типа дневников, когда автор на протяжении долгого времени пишет о себе, делится информацией, но не просит при этом советов и какую-то обратную связь. И считаю, что в таком случае он должен быть вправе сам как бы модерировать свою тему и исключать из темы пользователей, которые пишут неприятные вещи.
В остальных темах эта опция избыточна. С анонимом 670 общих воззрений не разделяю, но в данном вопросе соглашусь, что "выключать" пользователей по убеждениям неправильно, иначе это уже не форум, а междусобой.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";