В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Аноним 670

Мyся: и оповестить общественность

С какой целью, чтобы забить одного несогласного, как вы это делали в своих полит темах?.

Аноним 670

LayKa1: Призываю всех не вестись, сайт полезный, на нем много информации.

Именно. Поддерживаю вас полностью. И правила, существующие на сайте, вполне защищают право каждого. Без перекоса. Поставил галку от анонимов. Если есть нарушение правил. В бан. Всё. И никакой пропаганды.

Аноним 452

Мyся: Печаль беда(( я вот не имею права высказаться в темах авторов, у которых я в игноре. Это просто отсутствие свободы слова( как жить?

Почему не имеете? На данный момент у вас, как и остальных форумчан есть такое право.
Его не станет когда реализуется предложение Говорящей с котами.

Если у вас сейчас уже нет такого права (хотя это странно) то вы же можете выяснить у администрации в чем причина и дальше действовать по обстоятельствам.

мама
Екатеринбург

Аноним 670: То, что под соусом "защитить" авторов темы протаскивают возможность пропаганды на этом сайте,

Можете пояснить? Я не понимаю, как это связано.
Как именно "защита авторов" поможет "протаскивать пропаганду", как вы пишете?
Пользователей сайта десятки тысяч, а может и сотни, так? Заигноренных у каждого - ну, возможно, десятки, у меня лично - 4 человека, я игнорю тех, кто пишет, что нужно бить детей, кто это одобряет.

Например, предположим, я решила что-то пропагандировать (странно, но вдруг)). Я завела тему. И там не смогут писать 4 человека. Чем это мне поможет?

Или вы думаете, что придет какой-то умелый пропагандист, который сможет заигнорить всех несогласных? сколько это надо будет пользователей заингнорить, интересно) Если большинство с ним будут не согласны, и он каждого будет игнорить, то это просто смешно.
Вы так это видите? действительно считаете, что это реальный сценарий, который можно в жизни реализовать?

Кстати, предложенное автором темы я не поддерживаю. Но меня возмутила ваша провокация, перевод темы на политику. То, что вы угрожаете послать скрины "куда надо" и закрыть сайт.

Это самое отвратительное, что я читала на юмаме за все время.

Васька ершистый

Мyся: тоже ни у кого нет обязанности общаться со всеми и читать все, что написано))

Если зашёл на форум, то наверно готов выслушивать (читать) все мнения. Я ведь не хамство защищаю а свободу слова.

Аноним 670

LayKa1: Например, предположим, я решила что-то пропагандировать (странно, но вдруг)). Я завела тему. И там не смогут писать 4 человека. Чем это мне поможет?

Говорим не о вас. Зайдите к Мусе и посмотрите сколько людей у нее в игноре.

Аноним 670

LayKa1: Или вы думаете, что придет какой-то умелый пропагандист, который сможет заигнорить всех несогласных? сколько это надо будет пользователей заингнорить, интересно) Если большинство с ним будут не согласны, и он каждого будет игнорить, то это просто смешно.
Вы так это видите? действительно считаете, что это реальный сценарий, который можно в жизни реализовать?

Я как раз ясно вижу этот сценарий. Он достижим. Если в процессе ставить игнор на каждого несогласного, можно тему развить в любом "нужном" направлении... Иначе для чего здесь появлялось огромное количество "левых" пользователей, которых не видно сейчас. Это лазейка для формирования общественного мнения в нужном им ключе.
И это моё мнение, которое я "пока' могу высказать.

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Зайдите к Мусе и посмотрите сколько людей у нее в игноре

я посмотрела, 47. И что? Это гораздо меньше, чем пользователей, ничтожно по сравнению с количеством посетителей сайта и никак не поможет ей "пропаганду продвигать".

Я поняла пока так, что Муся ваш личный враг)) Раз вы только на нее ориентируетесь в своих рассуждениях, а про таких, как я, не думаете, хотя Муся одна, а нас много. Это, мягко говоря, странно.

И еще странно, почему вы не под ником, в отличие от Муси. Чего боитесь?

Аноним 670

LayKa1: я посмотрела, 47. И что? Это гораздо меньше, чем пользователей, ничтожно по сравнению с количеством посетителей сайта и никак не поможет ей "пропаганду продвигать".

Я поняла пока так, что Муся ваш личный враг)) Раз вы только на нее ориентируетесь в своих рассуждениям, а про таких, как я, не думаете, хотя Муся одна, а нас много. Это, мягко говоря, странно.

Что такое - личный враг? Муся всего лишь автор политических тем. В ее темах - площадка для пропаганды.
А я не хочу пропаганду, в любом её виде, на этом сайте.
Так что, хоть Муся, хоть не Муся. Мне не важно. Не должно быть дополнительных инструментов у данных пользователей. Вот и всё.

мама
Екатеринбург

LayKa1: посмотрела, 47. И что? Это гораздо меньше, чем пользователей, ничтожно по сравнению с количеством посетителей сайта и никак не поможет ей "пропаганду продвигать".

Ой да ладно, в около политических темах всегда одна и та же братия, в других темах их и нет особо. Читателей то много, а пишут мало, в том числе потому что тут очень часто толпой наваливаются на одного.
Ну чего глупышечку включать , или это провокация?)) Поэтому, то что Аноним 670 говорит смысл имеет.
Я если что, никогда не пишу анонимно))
И мне вообще плевать на минусы)

Аноним 452

LayKa1: Например, предположим, я решила что-то пропагандировать (странно, но вдруг)). Я завела тему. И там не смогут писать 4 человека. Чем это мне поможет?

Вы начинаете игнорить каждого, кто зашел и написал противоположную точку зрения. Таким образом, они не смогут писать. У вас в теме освещается только одна точка зрения.

Зашедший в тему читатель, не знает всех механизмов и то, что вы заигнорили противоположную точку зрения. Он заходит, читает и приходит к мысли, условно, что 100% населения поддерживает …./ или не поддерживает то или иное событие. У него сформируется ошибочное мнение? Да.

Аноним 452

Мyся: какое такое право? я пишу, а эти 10 человек не видят что я пишу, и не хотят знать принципиально мое особо ценное мнение?

А, ну раз они вас заигнорили, то не хотят вас читать. Но! Вы имеете право писать, все остальные читатели вас видят и читают.

А тут получается, что вы не сможете написать в теме от слова слова совсем.

Предлагать создать свою тему и там писать - ну не каждый пойдет создавать свою тему. Если нужно всего лишь написать реплику.

Модератор
Екатеринбург

Тема полезная (эта), все аргументированно высказывают свои точки зрения. Откровенных перегибов в ней модераторы не видят.
Но предупреждаем, что за реплики "скриним и отправляем куда надо" у нас вечный бан, не имеющий отношения к политике, как бы не хотелось некоторым пользователям думать именно так. Это расценивается как отношение к сайту, на котором работают люди, изо всех сил поддерживающие его в трудное время в активном и посещаемом состоянии.

Аноним 452

А темы будут помечаться как-то? Ну чтобы всем было видно что в данной теме представлена только зрения автора и остальных он возможно заигнорил и их точка зрения не представлена?

Например, захожу я в тему про повышение коммунальных тарифов. А там все поддерживают эти самые тарифы. Все счастливы и довольны. И даже возмущаются, что повысили так мало, можно же и больше повысить.

Как читатель поймет, что это самая тема, где заигнорены все анонимы?

В худшем случае, он начнёт сомневаться в себе по поводу того, что он один как дурак не готов потерпеть и сплотиться в трудное время. В то время, как все готовы.

В лучшем, просто больше не зайдёт сюда.

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Так что, хоть Муся, хоть не Муся. Мне не важно. Не должно быть дополнительных инструментов у данных пользователей

Но вы-то именно притащили в тему Навального и про скрины стали писать, вот я о чем.

Вы могли бы привести другие примеры пропаганды: например, кто-то пишет, надо бить детей. и игнорит всех несогласных. Или кто-то пишет, что надо построить храм на месте сквера, и игнорит всех несогласных. Или вообще какую-то дичь, типа Сорок сороков, и всех несогласных игнорит. Вы что, думаете, у кого-то из нормальных людей возникнет ощущение, что все с этим согласны? Нет конечно, сразу будет видно, что автор темы разводит пропаганду своих больных идей. И как раз по количеству заигноренных в теме это и будет видно.

Почему же тогда про политику, по-вашему, это не сработает, и вы уверены, что если написать какую-то дичь, то все поверят, что это единственно правильное мнение? что, все такие идиоты в политике? нет ведь

мама
Екатеринбург

Аноним 452: что он один как дурак не готов потерпеть и сплотиться в трудное время.

Вот это вот к чему?
Об этом и речь, я считаю что фраза провокация

мама
Екатеринбург

Мои сообщения уже удаляют, хотя я пишу вежливо и стараюсь аргументировать, не пишу всякий бред и не перехожу на личности.
Жаль, что нельзя нормально ничего обсудить на этом сайте
Без разных мнений сайт умрет

Аноним 452

suslik03: Вот это вот к чему?
Об этом и речь, я считаю что фраза провокация

Какая провокация, аргументируйте, чтоб я поняла ваш ход мысли. Стандартная фраза, употребляется чуть ли не в каждой второй новостной теме. Вобщем, поясните.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";