В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Аноним 670

Мyся:
Я не завожу тем для анонимов) в моих темах все пишут под регами)))

Всё верно. Тогда для чего вам ещё чёрный список?))

Аноним 670

Мирка: Шевелева ваша фамилия?

Думайте ещё.

Васька ершистый

Мyся: Почему я не могу заигнорить человека, который написал "Муся - тва*ь"? И больше никогда не видеть никаких её сообщений?

Почему же, за хамство может быть бан, но наверное Вам писали анонимно. Лично я считаю за некорректное поведение,хамство можно банить. В том числе анонимов, а вот игнор и запрет писать даже анонимно мне представляется неверным

Аноним 670

Мyся: Либерализм - это хорошо. Он для людей. Наш президент - Владимир Владимирович, сам либерал и ему близки идеи либерализма. Он неоднократно озвучивал это в различных интервью

Вы повторяетесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Я сканы делаю, не волнуйтесь.
Если грохнут. Будет ещё больше вопросов к администрации.

Делай, милая, делай. Чем бы дитя не тешилось, даже бесполезным занятием

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 670: Но почему то за неделю попала в игнор 20-ти человек из полит темы.

А вы подумайте почему это вас так тревожит, отвлекитесь немного от скринов и написания в органы, и проверьте щитовидку, сходите к психотерапевту. Беспокойство, повышенная тревожность, желание все контролировать, даже действия администрации сайта, и посты других пользователей, это не просто сексотство, а уже тревожные звоночки.
На сайте есть отличный раздел - Здоровья уделите ему свое пристальное внимание, и да там тоже можно делать скрины

Аноним 670

🍓 КлубНика: А вы подумайте почему это вас так тревожит, отвлекитесь немного от скринов и написания в органы, и проверьте щитовидку, сходите к психотерапевту. Беспокойство, повышенная тревожность, желание все контролировать, даже действия администрации сайта, и посты других пользователей, это не просто сексотство, а уже тревожные звоночки.

Спасибо, вы сама доброта.

Екатеринбург

🍓 КлубНика:
А вы подумайте почему это вас так тревожит, отвлекитесь немного от скринов и написания в органы, и проверьте щитовидку, сходите к психотерапевту. Беспокойство, повышенная тревожность, желание все контролировать, даже действия администрации сайта, и посты других пользователей, это не просто сексотство, а уже тревожные звоночки.
На сайте есть отличный раздел - Здоровья уделите ему свое пристальное внимание внимание, там тоже можно делать скрины

+1 пипец как анонимы боятся, что писать можно будет только под регой. И бан с игнором, от людей, которые не хотят их видеть, это соль на рану.
Когда анонимы говорят тем кто под ником:

• А ты тоже Аноним
  • Нет, дорогой друг, я не Аноним. Я личность под ником и я с открытым забралом общаюсь
Аноним 670

красавица: +1 пипец как анонимы боятся, что писать можно будет только под регой. И бан с игнором, от людей, которые не хотят их видеть, это соль на рану.
Когда анонимы говорят тем кто под ником:

• А ты тоже Аноним
  • Нет, дорогой друг, я не Аноним. Я личность под ником и я с открытым забралом общаюсь

Наталья, вы тоже предлагаете мне подлечиться? Где же ваш образ красивой, неполитизированной женщины? Которая никогда никому не желала зла и не хамила. Прямо в новом свете открываетесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 670: Наталья, вы тоже предлагаете мне подлечиться?

Аноним 670: Которая никогда никому не желала зла и не хамила. Прямо в новом свете открываетесь.

А разве запрет анонимности в игноре, это желание зла и хамство ?

красавица: писать можно будет только под регой. И бан с игнором, от людей, которые не хотят их видеть,

Екатеринбург

Аноним 670: Наталья, вы тоже предлагаете мне подлечиться?

я вас не отображаю, к счастью или сожалению. Будьте всегда здоровы
Под ником возможно я вас узнаю, может вы моя соседка, коллега, сестра, не узнаю вас под анонимными цифрами.

🍓 КлубНика: А разве запрет анонимности в игноре, это желание зла и хамство ?

конечно зло, этот человек ведь не сможет более анонимно обругать другого человека

просто посетитель

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

И оценки ставить тоже.
Нуаче.. гулять так гулять..
Чтобы читать могли, а что- то делать в теме- нет.
Впрочем, в темы неприятных мне людей я и так никогда не зайду: не интересны ни их жизнь, ни радости, ни проблемы.

Екатеринбург

Аноним 670: Я сканы делаю

Делай больше! Я тоже делаю. Давай, кто больше сканов насканирует!

Аноним 670

красавица: я вас не отображаю, к счастью или сожалению. Будьте всегда здоровы
Под ником возможно я вас узнаю, может вы моя соседка, коллега, сестра, не узнаю вас под анонимными цифрами.

Так зачем же вы плюсуете под агрессивным постом?

Аноним 670

красавица: конечно зло, этот человек ведь не сможет более анонимно обругать другого человека

Тема с галкой от анонимов чем плоха.

мама
Екатеринбург

Мастер-класс «закопай себя в прямом эфире»

мама
Екатеринбург

Рассуждаю со стороны (меня это не коснется).
Но уже решили проблему мультиаккаунтов? Без этого смысла нет, я считаю.
Какой-нибудь заигноренный агрессор, имеет вторую регу, под которой всегда пишет анонимно. Ииии... ???

Васька ершистый

Мyся: А я не хочу видеть её посты навсегда)

Вот насчёт навсегда полагаю перебор)) на данный момент возможно и не хотите, а может быть потом терпимее будете.

мама
Екатеринбург

Опять же... Мы рассуждаем со стороны прав автора, но он итак себя может защитить заигнорив пользователя.
Но он решил создать публичную тему, как же права других пользователей которые там отвечают? Я не хочу, например, такого ограничения. Создать свою дублирующую тему?
А темы, например "Купила недорого, и как слон довольна..." (кто помнит кто создатель, и кого он в пыла каких-то древних лет игнорировал?). Или другие нейтральные темы. Получается не только автор не будет видеть постов пользователя, но и все остальные.

Аноним 670

LayKa1: А администрацию призываю выяснить, кто такой Аноним 670.

Администрация и так знает, кто такой аноним.

LayKa1: И что? Пришел какой-то Аноним 670, не под ником, и начал провокацию. Это настоящая провокация, чтобы наскринить и послать куда-то ( в компетентные органы? что бы это ни значило), с целью закрыть сайт юмама! Никто не писал и не собирался до Анонима 670 про Навального и Беларусь и тд, и есть прямая просьба администрации - не писать про политику.

Провокация - данная тема.
Я тоже за то, чтобы политики на данном сайте не было.
Поэтому, когда я вижу массовое скопление людей из тем Навального и Беларусь, у меня появляются большие вопросы к данной теме.
Цель одна. Возможность реализовать своё право на данном ресурсе.
То, что под соусом "защитить" авторов темы протаскивают возможность пропаганды на этом сайте, мне видно. Учитывая как это делают и кто это делает. Еще раз. Не надо пользователей держать за дураков.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";