Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так о чем с вами разговаривать? В принципе неинтересно разговаривать с человеком, который боится открыто отстаивать своё мнение.
Хоть в игноре вы, хоть нет
Окно у неё открывается закрыли все окна давно, даже те, которые Пётр прорубил.
Не разговаривайте. Вы именно так и поступаете обычно. К этому и стремитесь.
Тема о чем? Запретить отвечать всем оппонентам.
Видите, вы требуете сразу убрать галочку из анонимов. Все, что нужно знать (с).
Вы привыкли клевать анонимно, поэтому сильно против что не получится скакать по темам людей у которых вы в игноре и которые вас ни видеть, ни слышать не хотят, и не прикрывайтесь СВО, данная тема не о политике.
Вы на своём эго слишком сосредоточены. Если оглянетесь, увидите, что люди общаются и с противниками по мнению, и в других темах, но вы так озабочены тем, что вас заигнорили, что очевидного не замечаете.
Ну уж «требуете» так.. попросила без особой надежды. Ваша анонимская братья обычно не готова на открытый диалог. Нет, дак нет
Вы привыкли навешивать ярлыки с одного поста пользователя. Что я могу еще вам сказать.
Что мешает продолжать в том же духе? Убирается галка от анонимов из темы автора и всё. Дальше все следуют нынешним правилам сайта.
В отличии от тусовки либералов, остальные на сайте по одному. Поэтому, как правило, каждого такого раскатывали в темах именно вы стаей, стаей же бросали в игнор, не удивлюсь, если сейчас остальные подключатся.
А что вас даже не взяли ни в один из патриотических чатов? Боюсь тогда вас снова огорчить, дело не в либералах
Я писала про тренажерку, они все одинаковые. На групповые не хожу, в тренажерку хожу после 22-00, замечательно В бассейн хожу в 07-00 утра, лучше дорожки по 50 метров, это удобно. Хожу в бассейн около дома, это ещё удобнее.
Зачем же прыгать через голову. Вначале официальная переписка с администрацией сайта. И обоснованием неправомерности данного правила в период СВО. Переписки этой темы достаточно, считаю. Чтобы показать, насколько она политизирована. А дальше, с официальной перепиской, уже в вышестоящие инстанции. Как обычно поступают люди, если считают, что их права нарушены.
С одного или с 10 ? Вы тут уже больше всех накатали в борьбе за анонимность.
Мне все интересно, почему тебе спать не хочется в это время?))
Ну я в принципе тоже считаю, что достаточно вашего первого предложения про Навального и Беларусь, чтоб нажать модератору и его грохнули. Притащили политику на ровном месте, при запрете на неё в правилах.
Но потом вы заплачете «ничего не нарушала, а они»
Наверно я голубь, поздно ложусь, быстро высыпаюсь. До 22-00 занята делами, семьёй.
Мне хватает юматери для общения.
Я точно не заплачу. А тему пусть грохнут. Потому что она нарушает правила и лоббируете её Вы.
В Спортлото напиши
А я думаю, куда вы запропастились... Главный держатель полит тем для анонимов. Если бы ещё всех оппонентов убрать и вообще красота).
Дак не тему грохнут, а ваши посты, нарушающие правила. Ну можно и мои заодно, а то повелась на провокации. Я даже не обижусь. А тема нормальная, про устройство сайта.
Я сканы делаю, не волнуйтесь.
Если грохнут. Будет ещё больше вопросов к администрации.
Ещё раз, политика на форуме запрещена, а вы пытаетесь много раз развить срач на политическую тему. Политических тем нет, поэтому даже если вы в игноре СВО без вас никто не обидит.
Ну вот меня в бан не отправляли. И тварью никого не называла. А значит правил не нарушала. Но почему то за неделю попала в игнор 20-ти человек из полит темы.
Аноним 670,
Шевелева ваша фамилия?