В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 452: Сейчас получается не сможет никак написать, ни анонимно, ни под ником.

В некоторых темах определённых пользователей всего лишь, лично я не верю в массовость применения данной опции.

Аноним 452: в новостных темах?

Так себе аргумент, если честно.
Новостные темы создаются не пользователями. Зайдите сюда, посмотрите автора тем.
И потом, кто вам мешает. создасть свою тему и обсуждать её?

Аноним 452: будет использовать добросовестно свое право банить хамов

Так вроде никто про банить и не говорит. Речь про запрет писать сообщения заигноренным, всего лишь.

Техподдержка
Екатеринбург

Мyся: посты автора темы выделялись среди остальных постов.

да, это было бы хорошо, кстати.
Хотя вверху подписано, что автор, но в глаза не бросается.
Дизайнера только нету у нас сейчас, но что-нибудь придумаем.
Ещё я вот думаю, что автора надо бы автоматом подписывать на обновления в теме. А то напишут и забыли (

Аноним 452

Eres Afortunado: Так вроде никто про банить и не говорит. Речь про запрет писать сообщения заигноренным, всего лишь.

Ничего не мешает автору заигнорить всех несогласных. А это равно забанить в своей теме

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 452: Ничего не мешает автору заигнорить всех несогласных.

Это какие-то слишком пограничные случаи, такое даже рассматривать смысла нет.
Анонимов так или иначе не заигнорить, так что не вижу тут проблем.

мама
Екатеринбург

Аноним 452: У человека есть выбор - если очень хочется написать, то можно под ником. Сейчас получается не сможет никак написать, ни анонимно, ни под ником.

печаль-беда.
все просто: заводите свою тему и обсуждаете все, что захотите с кем захотите.

Аноним 452: Отличный повод задуматься и уйти с юмамы, хоть я здесь получается лет тринадцать уже.

да, все уходят, никак уйти не могут.

Аноним 452: Условно произошло новостное событие, кто-то быстренько создает тему и банит в ней всех несогласных с его точкой зрения. В итоге получается, какое-то однобокое освещение. Вот раздолье для ботов будет продвигать определенную повестку. И им даже возразить нельзя будет. Всем несогласным создавать отдельную тему? Ну так у нас же в таких случаях закрывают дублирующие темы.

это слишком сложно и муторно делать, и можно спокойно пресечь.

кстати, как вариант. можно выбрать разделы, в которых была бы доступна такая опция. типа "телефон доверия", "дневники" и т.п.

Аноним 452

Мирка: все просто: заводите свою тему

И тут мне приходит сообщение от модератора, что моя тема уже дублирует имеющуюся.

Но ладно, не буду спорить.
Делайте что хотите, надеюсь меня это подтолкнет к тому чтобы меньше времени проводить здесь.

Аноним 670

Мирка:
да, все уходят, никак уйти не могут.

Я смотрю сторонники Навального и основные потребители тем про Путина, Беларусь, готовят себе плацдарм. Они всей толпой бросали в игнор всех несогласных.
Ох уж эта юмама... Что вы творите?
Думаю при принятии такого закона на Юматери буду жаловаться. Основные тезисы полит пропаганды местной собрать не сложно.

Аноним 670

Eres Afortunado: Так вроде никто про банить и не говорит. Речь про запрет писать сообщения заигноренным, всего лишь.

Я заигнорена у всего истеблишмента либеральной тусовки. С чего вы решили, что я не имею права отстаивать своё мнение там, где будут толкать пропаганду под соусом "как на Руси жить плохо"? ) Разве это не нарушает существующие правила. Я бы сказала, это вообще противозаконно в наше время.
Администрации стоит присмотреться к данной теме и основным митингующим. Не надо всех за дураков держать.

Аноним 452

Аноним 670: Я бы сказала, это вообще противозаконно в наше время.

+++
Вот-вот.
поддерживаю, что все стороны должны иметь право высказаться. И не надо отправлять других создавать отдельную тему, если хочется вставить лишь небольшую ремарку.

Аноним 670

Eres Afortunado: Это какие-то слишком пограничные случаи, такое даже рассматривать смысла нет.
Анонимов так или иначе не заигнорить, так что не вижу тут проблем

Любимое дело не ставить галочку для анонимов. И вот уже чистое поле для пропаганды. Без оппонентов. Нормально так...

дедушка
Екатеринбург

Аноним 452: У человека есть выбор - если очень хочется написать, то можно под ником. Сейчас получается не сможет никак написать, ни анонимно, ни под ником.

Это будет очень интересный эксеперимент
На самом деле не зайдет- всегда можно вернуть назад
НО! разного рода токсиков неприятно читать
Мне добрые и адекватные сообщения позитивно написанные так минусят...я понимаю агрессию девать людям некуда.
так вот хотелось бы что бы они ее себе оставляли
Я не брызжу ядом, меня не пугает такое нововведение

Eres Afortunado: Да, мы реализуем это.

Супер! но теперь и Вас минусят

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Они всей толпой бросали в игнор всех несогласных.

не, бросали в игнор исключительно трамвайных хамов) с несогласными, которые умеют говорить без сниженной лексики, всегда есть диалог.

а вы продолжайте фантазировать))) от матрицы до навального. куда тема повернула.

Аноним 670: у всего истеблишмента

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Думаю при принятии такого закона на Юматери буду жаловаться. Основные тезисы полит пропаганды местной собрать не сложно.

Аноним 670: Разве это не нарушает существующие правила. Я бы сказала, это вообще противозаконно в наше время.
Администрации стоит присмотреться к данной теме и основным митингующим. Не надо всех за дураков держать.

интересный момент, но: к политике данную тему свернули именно вы, а больше никто.
и угрожаете вы сейчас, писать кому-надо.
главное, потом как верзена стописят ников не заводите с криками "я еще не все сказала", "хлопну дверью последний раз".

Васька ершистый

Говорящая с котами: Бан чем лучше?

Наверное тем,что это будет наказанием именно за хамство, в то время как запрет писать заигноренным это уже наказание за то,какой личностью и с какими убеждениями человек. Не нравится позиция в игнор.

Eres Afortunado: Запрет писать в темах анонимам разве не оно?

По моему не оно: я бы смог писать неанонимно, а тут не будет таких вариантов.

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
кстати, а почему если пользователя заигнорил, то его анонимные пассажи видишь? или не видишь?

мама
Екатеринбург

Larubia: минусят...я

Минусить-то смогут, не обращайте внимания на них, их даже в теме приколов ставят

Мирка: видишь? или не видишь?

Разве? Мне кажется не видишь

Мирка: несогласными, которые умеют говорить без сниженной лексики, всегда есть диалог.

Ну тема про федеральное собрание сдохла к 5 странице, ваша братия там обкидывалась приятностями, конструктива не было.
Ну та же автор, от неё позитивных тем крайне мало, вечно чернуха какая-то, и уже просто ассоциируется с каким то бесплатным продуктовым набором положенным ей где-то там.

мама
Екатеринбург

suslik03: Ну тема про федеральное собрание сдохла к 5 странице,

Сдохла или ее закрыли? От усердного нажатия модераторам или от того, что некоторые пользователи в принципе не умеют писать корректно, но при этом считают, что их трут за «мнение»
С вами же вон общаемся, как-то получается

Да это и не суть.
Версия 670 анонима не состоятельна по простой причине: политические темы запрещены на сайте. Я заведу ее, ее грохнут, на второй раз и забанят ещё.

мама
Екатеринбург

Мирка: Сдохла или ее закрыли?

Моё имхо, сначало сдохла, исписались уже к 5 странице, а закрыли уже после жалобы, я так поняла

Аноним 670

Мирка: интересный момент, но: к политике данную тему свернули именно вы, а больше никто.
и угрожаете вы сейчас, писать кому-надо.
главное, потом как верзена стописят ников не заводите с криками "я еще не все сказала", "хлопну дверью последний раз".

Конечно я, потому что зашла в эту тему, а здесь твся тусовка.

Мирка:
Да это и не суть.
Версия 670 анонима не состоятельна по простой причине: политические темы запрещены на сайте. Я заведу ее, ее грохнут, на второй раз и забанят ещё.

Состоятельна. Потому что любую пропаганду можно провести по двум фронтам: как здесь плохо жить, как там хорошо.
Вот вам и круг замкнулся. А какой будет тема, переезд за границу или дураки и дороги здесь, уже не важно. Вся та же пропаганда, от тех же пользователей.
Вам дверь закрыли, вы в окно лезете.Не будет такого правила на этом сайте.
Хотите вы этого или нет.
Если администрация это правило сделает, значит преобразует свои же правила на политические темы. И даст добро на пропаганду либералов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 670: Вся та же пропаганда, от тех же пользователей.
Вам дверь закрыли, вы в окно лезете.

В эту тему вы зачем политику тащите, так сильно свербит?

мама
Екатеринбург

Аноним 670:
Конечно я, потому что зашла в эту тему, а здесь твся тусовка.

Мда? Пролистала тему. Из пользователей: говорящая, бонита, ехала деревня, Алиса, суслик, да модератор. Так себе «тусовка»
Вам, конечно, сильно хочется натянуть сову на глобус, но никак не бьется.
Но вы можете продолжать верить, что это нехорошие либерасты пытаются на горло вашей песне наступить)))

Аноним 670: Вам дверь закрыли, вы в окно лезете.

По-моему, это про вас. Вы же переживаю, что все, кто вас заигнорил, ваше очень ценное мнение не узнают. Если бы меня так как вас беспокоило правое дело, я б заводила свои темы.

мама
Екатеринбург

Аноним 670,
А напишите под ником? Ну просто хочется знать, кто это такой «несправедливо заигноренный за своё мнение», а не за хамство.

Anonim

Аноним 670: Не будет такого правила на этом сайте.

Иначе вы побежите со скринами в роскомнадзор и фсб? Какие бдительные соотечественники с прекрасной генетической памятью!

Аноним 670

🍓 КлубНика: В эту тему вы зачем политику тащите, так сильно свербит?

Потому что одни и те же лица лоббируют введение данного правила.
Лица, которых нет в остальных темах практически.
Ещё раз. Не надо людей считать за дураков.
У меня брат на СВО, я не буду наблюдать, как "дома" открывается окно для пропаганды.

Мирка: напишите под ником? Ну просто хочется знать, кто это такой «несправедливо заигноренный за своё мнение», а не за хамство.

Не надейтесь.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";