Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так я вроде предельно ясно поставила себя на ее место и цель ведения темы мне также предельно ясна, мой пост был вовсе о другом, почему чужая мотивация поданная именно в такой форме - цепляет других. вы не поняли , не поймете, и не надо вам это значит понимать
Уважаемый модератор, почему очередная тема, в которой много раз переходят на личности, вами не закрывается ? Вроде опрос давно закончен и последние страницы в теме глумятся только 3 клоуна.
ЕхалаДеревня,
La isla bonita,
Мутинус собачий,
Но тема висит в нарушения правил форума. Ощущение что это выгодно, продолжать сталкивать лбами пользователей. Рейтинги растут?
так она не раз говорила, что хочет публичности. а что это грех какой-то? или повод унизить, рассказать, что у нее неправильное произношение, или что дочь после эко? что такого крамольного в желании публичности, что за это нужно выражать свои фи?
Я потом обязательно поинтересуюсь, что за старый юзер пишет под новой личиной. Банили вас регулярно, судя по всему, оттого и идеи про мультаккаунты
Например какие?
От вас никакой конкретики, поэтому больше не буду здесь это обсуждать.
Вы модератор?
Пока неясно. Вопрос технической реализации я уже назвал, а вопрос о самой реализации будем обсуждать в понедельник, не ранее.
Могу, но нет в 99%
Караул, алярма, тема висит и некто 62й висит почему-то в ней, как приколоченный
Закрою до понедельника.
И?как прошло обсуждение идеи автора?
классная идея
Автор, кстати, прикрывается тем, что эта идея пришла ей в голову после прочтения нападок на Матрицу. Так вот в теме Матрицы, куда автор тоже сходила и высказала свою идею, попросив проголосовать за нее, предложение автора получило кучу минусов.
Какие страсти . Автору скучно жить, видимо
Спасибо
Да, идея в том, чтобы ограничить особо токсичных личностей и не дать им губить интересные темы
Хотелось бы немного больше ламповости, уюта, бережного отношения к авторам
Да, мы реализуем это.
Eres Afortunado,
Спасибо ❤️
Жаль, так получится ограничение свободы слова. Одно дело банить анонимов, и другое просто запретить им говорить.
Васька ершистый,
Бан чем лучше? Тогда вообще человек писать не сможет
А тут все можно, только не ругаться и не хейтить автора темы
Не хамить = не свобода слова?
Так то да, сплошные ограничения... запретили пить спиртные напитки на детских площадках, курить в транспорте, ругаться матом на прохожих. Сложно принять все эти ограничения свободы личности
Помню, как турок на экскурсии нам рассказывал, что раньше ехал автобус и из всех окон дым валил как из паровоза..Всё курили и не задумывались, что рядом дети едут. А потом запрет на курение в транспорте ввели. Долго и сложно приживался, очень мужчины возмущались, что свободу их ограничили ради детей
Хотя и у нас мужчины возмущаются, когда с пивом их просят с детской площадки подальше отойти. Говорят это их двор и они тут уже 40 лет пьют, с чего им это все менять...? Им так удобно, а вот, свободу ограничивают
Ограничения повсюду. Запрет писать в темах анонимам разве не оно? А правила форума? Ограничения здесь с 2006 года. Я-то помню это всё тут. Впрочем, не считаю ограничения игнорируемых чем-то критичным. Посмотрим.
А по поводу свободы слова это всё не про это вообще.
У человека есть выбор - если очень хочется написать, то можно под ником. Сейчас получается не сможет никак написать, ни анонимно, ни под ником.
Как вы себе представляете реализацию предложения Говорящей с котами в новостных темах? Условно произошло новостное событие, кто-то быстренько создает тему и банит в ней всех несогласных с его точкой зрения. В итоге получается, какое-то однобокое освещение. Вот раздолье для ботов будет продвигать определенную повестку. И им даже возразить нельзя будет. Всем несогласным создавать отдельную тему? Ну так у нас же в таких случаях закрывают дублирующие темы.
Отличный повод задуматься и уйти с юмамы, хоть я здесь получается лет тринадцать уже. Фиг его знает, какая бредовая идея придет в голову Говорящей с котами завтра.
Откуда знаете, что автор будет использовать добросовестно свое право банить хамов? А не будет просто банить не согласных с его точкой зрения?