В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Екатеринбург

AliseAlise: Мое «попробуйте сами» это не совет, а попытка поставить себя на место человека

так я вроде предельно ясно поставила себя на ее место и цель ведения темы мне также предельно ясна, мой пост был вовсе о другом, почему чужая мотивация поданная именно в такой форме - цепляет других. вы не поняли , не поймете, и не надо вам это значит понимать

Аноним 62

Уважаемый модератор, почему очередная тема, в которой много раз переходят на личности, вами не закрывается ? Вроде опрос давно закончен и последние страницы в теме глумятся только 3 клоуна.
ЕхалаДеревня,
La isla bonita,
Мутинус собачий,
Но тема висит в нарушения правил форума. Ощущение что это выгодно, продолжать сталкивать лбами пользователей. Рейтинги растут?

Аноним 948

Аноним 452: если бы автор написала, что хочет всеобщего признания, это было бы по крайней мере честно, и сняло бы дальнейшие предложения междусобоя.

так она не раз говорила, что хочет публичности. а что это грех какой-то? или повод унизить, рассказать, что у нее неправильное произношение, или что дочь после эко? что такого крамольного в желании публичности, что за это нужно выражать свои фи?

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 216: Бан подразумевает,

Я потом обязательно поинтересуюсь, что за старый юзер пишет под новой личиной. Банили вас регулярно, судя по всему, оттого и идеи про мультаккаунты

Аноним 216: Крупные порталы

Например какие?
От вас никакой конкретики, поэтому больше не буду здесь это обсуждать.

Екатеринбург

Eres Afortunado: От вас никакой конкретики, поэтому больше не буду здесь это обсуждать

Вы модератор?

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 452: А что скажите на счет идеи автора?

Пока неясно. Вопрос технической реализации я уже назвал, а вопрос о самой реализации будем обсуждать в понедельник, не ранее.

Техподдержка
Екатеринбург

La isla bonita: Вы модератор?

Могу, но нет в 99%

Екатеринбург

Аноним 62: Но тема висит

Караул, алярма, тема висит и некто 62й висит почему-то в ней, как приколоченный

Техподдержка
Екатеринбург

Закрою до понедельника.

Васька ершистый

Eres Afortunado: Закрою до понедельника.

И?как прошло обсуждение идеи автора?

дедушка
Екатеринбург

Говорящая с котами: Чтобы все посетители форума тему видели, могли читать, но люди из чёрного списка автора темы не могли писать негативные комментарии (даже анонимно)

классная идея

Аноним 452

Автор, кстати, прикрывается тем, что эта идея пришла ей в голову после прочтения нападок на Матрицу. Так вот в теме Матрицы, куда автор тоже сходила и высказала свою идею, попросив проголосовать за нее, предложение автора получило кучу минусов.

Аноним 64

Какие страсти . Автору скучно жить, видимо

Екатеринбург

Larubia: классная идея

Спасибо
Да, идея в том, чтобы ограничить особо токсичных личностей и не дать им губить интересные темы
Хотелось бы немного больше ламповости, уюта, бережного отношения к авторам

Техподдержка
Екатеринбург

Васька ершистый: прошло обсуждение

Да, мы реализуем это.

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Спасибо ❤️

Васька ершистый

Eres Afortunado: Да, мы реализуем это.

Жаль, так получится ограничение свободы слова. Одно дело банить анонимов, и другое просто запретить им говорить.

Екатеринбург

Васька ершистый,
Бан чем лучше? Тогда вообще человек писать не сможет
А тут все можно, только не ругаться и не хейтить автора темы
Не хамить = не свобода слова?

Так то да, сплошные ограничения... запретили пить спиртные напитки на детских площадках, курить в транспорте, ругаться матом на прохожих. Сложно принять все эти ограничения свободы личности

Помню, как турок на экскурсии нам рассказывал, что раньше ехал автобус и из всех окон дым валил как из паровоза..Всё курили и не задумывались, что рядом дети едут. А потом запрет на курение в транспорте ввели. Долго и сложно приживался, очень мужчины возмущались, что свободу их ограничили ради детей

Хотя и у нас мужчины возмущаются, когда с пивом их просят с детской площадки подальше отойти. Говорят это их двор и они тут уже 40 лет пьют, с чего им это все менять...? Им так удобно, а вот, свободу ограничивают

Техподдержка
Екатеринбург

Васька ершистый: ограничение

Ограничения повсюду. Запрет писать в темах анонимам разве не оно? А правила форума? Ограничения здесь с 2006 года. Я-то помню это всё тут. Впрочем, не считаю ограничения игнорируемых чем-то критичным. Посмотрим.
А по поводу свободы слова это всё не про это вообще.

Аноним 452

Eres Afortunado: Запрет писать в темах анонимам разве не оно?

У человека есть выбор - если очень хочется написать, то можно под ником. Сейчас получается не сможет никак написать, ни анонимно, ни под ником.

Как вы себе представляете реализацию предложения Говорящей с котами в новостных темах? Условно произошло новостное событие, кто-то быстренько создает тему и банит в ней всех несогласных с его точкой зрения. В итоге получается, какое-то однобокое освещение. Вот раздолье для ботов будет продвигать определенную повестку. И им даже возразить нельзя будет. Всем несогласным создавать отдельную тему? Ну так у нас же в таких случаях закрывают дублирующие темы.

Отличный повод задуматься и уйти с юмамы, хоть я здесь получается лет тринадцать уже. Фиг его знает, какая бредовая идея придет в голову Говорящей с котами завтра.

Аноним 452

Говорящая с котами: Не хамить = не свобода слова?

Откуда знаете, что автор будет использовать добросовестно свое право банить хамов? А не будет просто банить не согласных с его точкой зрения?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";