В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Екатеринбург

Мутинус собачий: Дык не удивительно. Если кучу навоза посыпать цветами-запах будет, так скажем, на любителя.

я честно говоря смысла не вижу раздувать этот пожар. Есть такое явление, что ввиду синдрома Вертера в массмедиа не следует освещать самоубийства. А тут нате пожалуйста. Помои лились, лились помои, вот в этой самой теме, не проходите люди добрые, там такие помои были, все почищено, но можно догадаться,
особо ретивые защитники рассказали недогадливым какие именно помои в мельчайших деталях и подробностях. подсобили так сказать, а я кстати пропустила местами
сейчас еще полгода не дадут забыть содержимое помоев. вот автор-то рад

Аноним 452

La isla bonita: вы побежали по форуму, выискивая разбежавшихся хейтеров (тм) и выпрашивая еще немножечко помоев для своей марины, спекулируя на этом конфликте месячной давности. вы чот не то творите если честно

Ну вот, вы все правильно сказали. Плюс много.
Все давно уже забыли
В теме Марины - тишь да благодать
Нет, Говорящая с котами давай опять все вспоминать и обсуждать

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita,
Да я не про раздув этот дубайский. Мне на него вообще начихать. Мне смешно видеть автора темы в рядах покаявшихся грешниц и защитников тех, кто этой защиты в общем то и не просил.Да ещё с таким возвышенно-пафосным слогом.

Аноним 948

Аноним 452: Те, кто давал эти комменты не претендовал на статус добрых форумчан, заботящихся о ближнем , как автор

ну как же. они же утверждают, что они тут ради доброго вечного, открывают всем глаза. режут правду, себя не щадя

Екатеринбург

La isla bonita,
ну жестко звучит как Вы процитировали, но я это больше отношу к аутотренингу и похвалу себе. Хотя мои маркеры были «в европе все россияне второй сорт»)) Меня там тоже подбросило как тузика на грелку). Как и людей с зп в 30 тыщ, когда их упомянули. Но мне кажется это внутренний монолог и внутренняя мотивация , попробуйте сами самостоятельно без внешней опоры сделать такие ключевые изменения в своей жизни, которые сделала Марина.

Екатеринбург

Аноним 452: Все давно уже забыли

Все с нетерпением ждут новую тему, где можно прибежать и заклевать автора
Свеженькое
А зачем ждать? Профилактика лучше лечения

Ведь все одинаково повторяется, этих историй тысячи по одной схеме
Причём на темы авторов набегают хейтить одни и те же личности

Впрочем, эти же личности здесь громче всех кричат.... требуют не лишать их развлечения

Аноним 452

Аноним 948: почему вы за меня и автора решаете, где вести тему

Детский сад
Я ничего не решаю за автора
Автор решает сам
Но когда тебе твоя же секта написала уже 150 раз с просьбой уйти в собой, чтобы избежать негатива, можно же дать ответ, почему не подходит междусобой, а не игнорировать эти вопросы?

Ну если бы автор написала, что хочет всеобщего признания, это было бы по крайней мере честно, и сняло бы дальнейшие предложения междусобоя.

Еще раз для непонятливых:
Меня удивляет не то, что автор не ходит в собой, а то что полностью игнорирует подобные вопросы. Я имею право на удивиться? Никого при этом не оскорбляя?

Екатеринбург

Мутинус собачий: Мне смешно видеть автора темы

Если я вас вежливо попрошу сейчас уйти из моей темы..... вы ведь не уйдёте?)

Аноним 452

Говорящая с котами: Все с нетерпением ждут новую тему, где можно прибежать и заклевать автора

Все ждут, а вы ее создали.
Даже сами вывели на обсуждение дубайской темы.
Как тут верно заметили, подвязав чепчик.

Екатеринбург

ЕхалаДеревня: Верзену

Когда это было?
Я не читала ту тему
Имя знакомое. Ни пользователя этого, ни её тем не знаю
Если это было в течении 2021-2022 года, то я в это время сюда очень редко заходила. Иногда несколько месяцев
Были, скажем так, другие увлечения)

Екатеринбург

AliseAlise: попробуйте сами самостоятельно без внешней опоры сделать такие ключевые изменения в своей жизни

• Что бы мне такое сделать ЭлисЭлис?
  • Попробуйте сделать то и то, Бонита.
  • ок

Перефразирую: вы зачем это написали и касательно чего?))

Екатеринбург

Аноним 452,
она мечтала приехать и сесть на пособия и доказывала, что на пособие живется отлично и еще можно утаить ту же собственность в России и из принципа в Германии работать не будут. Да много чего, но пока денег нет ни на билеты, ни на курсы, да и желание из всей семьи только у автора. А там чтоб доки собрать нужно потрудиться, Когда ее спросили, почему в России не поработать и не заработать, тоже ответила кучей отговорок.

Екатеринбург

La isla bonita,
цитата ваша, что марина своими постами унижает других: про ребенка, про работу, про мужика.
Мне кажется это аутотренинг и мотивация. Самоподдержка

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: моей

Пропустила момент когда вы стали владельцем сей общественной площадки. Простите великодушно.

Екатеринбург

у меня цитирование стало отвратно работать - копирует цать сообщений страницы

Екатеринбург

AliseAlise: цитата ваша, что марина своими постами унижает других: про ребенка, про работу, про мужика.
Мне кажется это аутотренинг и мотивация. Самоподдержка

я написала не то и не так, но не вижу смысла: вас разубеждать, раз вы сразу не поняли; и принимать ваши советы, раз я о них не просила

просто посетитель
Екатеринбург

ЕхалаДеревня: жираф плюется»

,, хамелеон меняет расцветки".

Екатеринбург

ЕхалаДеревня: Типа «обезьяну через клетку не кормить», «жираф плюется» табличка на теме

Аааа

Аноним 62

ЕхалаДеревня: Таня, так это получается публичный междусобой.

Нет, Маня, не получается. Это просто нельзя гадить анонимно, даже если сильно хочется.

Екатеринбург

La isla bonita,
Я Вам нигде ничего не советовала. Мое «попробуйте сами» это не совет, а попытка поставить себя на место человека, который пишет такие посты, попытка понять Марину. Объяснить ситуацию с другой т.зр, господи упаси что-то советовать таким самодостаточным женщинам как Вы.

Екатеринбург

Прекрасное Далёко,

Криsтин: По теме, функция прикольная. На форуме точно чище станет, потому что токсичные авторы, которые в игноре у большинства, потеряют возможность резвиться во многих топовых темах, как например про Дубай.

Редиsка Кэт: несколько сотен судя только по количеству лайков и дизлайков к постам. Модеры, думаю, подтвердят.
тема реально популярная. Причем она в рамках правил форума. Все "оскорбления" притянуты за уши.
И форуму точно полезны такие темы, ровно до момента пока они не перерастают в жуткий срач.

В общем, т. з. высказаны, аргументы тоже
И да, отношения к личному пространству и к границам меняются
Дико приходить и читать коменты как будто из 90-х годов
Тогда агрессия считалась нормой, все мы оттуда вышли, наше поколение. Но стоит ли в этом застревать, вопрос...?

Аноним 929: тема ушла во флуд

К сожалению
Поэтому думаю стоит остановиться на этом и подумать....

Всём хорошего вечера)

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";