Лена мечтатель: Тогда форум станет намного терпимее и добрее
Вы, Лена, мечтатель.
🍓 КлубНика: А ещё под каждым анонимом в скобочках имя на форуме
Тут вот какой тонкий момент. Регистрация(здесь) вовсе не подразумевает какую подлинность данных пользователя. Поэтому с этой точки зрения, что аноним, что не аноним совершенно без разницы.
Madam 007: В некоторых темах лайки/дизы - это единственная возможность выразить своё мнение.
Таки да, хоть по количеству плюсов/минусов понимаешь, о чем на самом деле люди думают, когда вслух сказать не могут. Хотя..... если как в Одноклассниках будут именные лайки, то большинство и от них откажется
Недавно за лайк на Одноклассниках судебное разбирательство началось
Боюсь, что тогда форума просто не станет
Вы хотите прямо ворота ада открыть
Нет, не отменил. Он их просто количество не выводит, но всё там есть
Тут есть люди, которые только ради этого и пишут. В том смысле, что публично не могут, а анонимно могут.
Я, кстати, тоже.
меня на ю-матери все устраивает. кому не нравится, попробуйте создать свой форум
Вы, Лена, мечтатель.
Тут вот какой тонкий момент. Регистрация(здесь) вовсе не подразумевает какую подлинность данных пользователя. Поэтому с этой точки зрения, что аноним, что не аноним совершенно без разницы.
Единственное, чего мне сейчас не хватает - это подписи в подвале.
Тогда и в плюсах смысл пропадает
А чо сразу Галя-то?
Вот да! У некоторых такие подписи были интересные!
Таки да, хоть по количеству плюсов/минусов понимаешь, о чем на самом деле люди думают, когда вслух сказать не могут. Хотя..... если как в Одноклассниках будут именные лайки, то большинство и от них откажется
Недавно за лайк на Одноклассниках судебное разбирательство началось
А автор ролика количество дизлайков видит?
В точку!
Полагаю, что видит. Может не конкретных пользователей, а общее количество.
Да не важно. Всё равно уже не так триггерит.
Eres Afortunado,
Вот мне кажется, что автору ютуба количество лайков/дизлайков видеть надо
Для понимания успеха ролика
на ютубе видеть лайки/дизлайки может любой желающий. какое-то расширение есть для этого.