Сделать реакции опознаваемыми.

мама
Екатеринбург

M_zka: А можно при создании темы разрешить или запретить ставить лайки,как вариант, если уж людям так это важно

Прекрасный вариант

мама
Екатеринбург

Сиpин: что потом делать с этой информацией?

Потом следующая тема: как запретить определённому пользователю ставить дизлайк

мама
Екатеринбург

новопузик: А потом что с ними делать хотите, четвертовать?

ProAlena: Да нет, мне кажется просто в открытую многие не станут минусить лишний раз. Вроде анонимных комментариев и так хватает.

Екатеринбург

Насяня: ну ладно лайки, но дизлайки то вот нахрена?

да и лайки ни к чему. Ну имхо.

Екатеринбург

Колубара: Ну будем мы все знать, что какая нибудь местная дуся куку.

Чо это сразу Дуся-то куку? Нет чтобы Галя или Надя имя редкое

Екатеринбург

Black raven: Мне вообще дела нет, кто там меня минусит, я пару людей знаю, минусую в ответ
Звезда моя: Да это скорее выявить «закадычных подружек», которые анонимно антилайки ставят

Это ж сколько еще энергии потратить придется

мама
Екатеринбург

Дусёчек: Чо это сразу Дуся-то куку?

Татьяна Вакалюк: да и лайки ни к чему. Ну имхо.

Солидарна с мнением. Изначально была против, но было голосование, что получилось - то и получили.

мама
Екатеринбург

вам легче станет, если увидите, что вам заминусил Аноним 1 или Аноним 789?
Или какой-то важный персонаж сайта лайк поставил?

Екатеринбург

ProAlena: в открытую многие не станут минусить лишний раз

так а смысл тогда всей этой системы?
Я за то, чтобы минусы убрать. А плюсы можно и оставить

мама
Екатеринбург

Вот где-то 4 минусиста тут по теме гуляют, нервничают, вдруг их лица будут обличены

просто посетитель
Екатеринбург

Детский сад какой-то

Екатеринбург

Дусёчек: А плюсы можно и оставить

зачем?

мама
Екатеринбург

Насяня: ну ладно лайки, но дизлайки то вот нахрена?

Согласна. Если что, я за то, чтобы отменить дизлайки. Сама иногда поражаюсь, как люди их ставят всем подряд. Причем в абсолютно нейтральных комментариях, не понятно за что. Видимо кому то это удовольствие доставляет

мама
Екатеринбург

Black raven: террариум на выезде какое удачное определение данного форума, спасибо. А то все никак сама не могла свои чувства описать словами.

просто посетитель

Надо сделать проще.
Уже были такие предложения от других ников.
Автор = модератор своей темы.
Не вместо основного модератора ,а в добавку к основному.

В некоторых темах лайки/дизы - это единственная возможность выразить своё мнение.

мама
Екатеринбург

Madam 007: В некоторых темах лайки/дизы - это единственная возможность выразить своё мнение.

Почему единственная? А словами не пробовали?

просто посетитель
Екатеринбург

ProAlena: Уважаемые модераторы, а можно чтобы видно было, да да да! А ещё под каждым анонимом в скобочках имя на форуме
ProAlena: А то вроде тема позитивная с фото, а люди минусят фото детей пусть это будет ваша самая большая печаль в жизни.

PerlAmour: словами не пробовали?

пробовала.
вот только что из бана. Есть вещи, которые запрещено обсуждать. Можно только согласиться или же не согласиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: зачем? для приятности видимо
Natthiola: террариум на выезде
какое удачное определение данного форума, спасибо. А то все никак сама не могла свои чувства описать словами. а что вы делаете в этом террариуме, мучаетесь или наслаждаетесь?
Беседа: Надо сделать проще.
Уже были такие предложения от других ников.
Автор = модератор своей темы.
Не вместо основного модератора ,а в добавку к основному.

На е1 так было, но только модерировать свои темы могли заслуженные человеки форума, которые адекватны.

Екатеринбург

Беседа: Автор = модератор своей темы.

велкам в жж или еще куда. Оставлять себе приятненьких и выпиливать неприятненьких. Впрочем, я у Вас в черном списке, кажется, так что все равно не увидите.

Екатеринбург

Madam 007: вот только что из бана. Есть вещи, которые запрещено обсуждать. Можно только согласиться или же не согласиться.

+++
Согласна. Когда-то мы были моложе, трава была зеленее, а на ю-маме не было такой цензуры. А сейчас, как в прочем и везде, одно "неверное" слово - и ты экстремист

мама
Екатеринбург

Беседа: автор=модератор

Неее, не надо так, автор (модератор) (я так понимаю) сможет удалять сообщения, которые не по душе, представьте, что тогда будет за обсуждение

А лайки/дизлайки бы убрать, потому что, часто видно по темам, если много дизлайков, то подобное мнение уже в конкретно этой теме не выразят, даже если так думают, или, наоборот, лайков много, все всё поддерживают выбранную линию, против мало кто выскажется против.

Причём через неделю в подобной теме могут быть совершенно противоположные высказывания.

мама
Екатеринбург

А почему бы не ограничить возможность анонимных постов? Тогда форум станет намного терпимее и добрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";