Black raven: Мне вообще дела нет, кто там меня минусит, я пару людей знаю, минусую в ответ
Звезда моя: Да это скорее выявить «закадычных подружек», которые анонимно антилайки ставят
Насяня: ну ладно лайки, но дизлайки то вот нахрена?
Согласна. Если что, я за то, чтобы отменить дизлайки. Сама иногда поражаюсь, как люди их ставят всем подряд. Причем в абсолютно нейтральных комментариях, не понятно за что. Видимо кому то это удовольствие доставляет
ProAlena: Уважаемые модераторы, а можно чтобы видно было,
да да да! А ещё под каждым анонимом в скобочках имя на форуме ProAlena: А то вроде тема позитивная с фото, а люди минусят фото детей
пусть это будет ваша самая большая печаль в жизни.
Татьяна Вакалюк: зачем?
для приятности видимо Natthiola: террариум на выезде
какое удачное определение данного форума, спасибо. А то все никак сама не могла свои чувства описать словами.
а что вы делаете в этом террариуме, мучаетесь или наслаждаетесь? Беседа: Надо сделать проще.
Уже были такие предложения от других ников.
Автор = модератор своей темы.
Не вместо основного модератора ,а в добавку к основному.
На е1 так было, но только модерировать свои темы могли заслуженные человеки форума, которые адекватны.
велкам в жж или еще куда. Оставлять себе приятненьких и выпиливать неприятненьких. Впрочем, я у Вас в черном списке, кажется, так что все равно не увидите.
Madam 007: вот только что из бана. Есть вещи, которые запрещено обсуждать. Можно только согласиться или же не согласиться.
+++
Согласна. Когда-то мы были моложе, трава была зеленее, а на ю-маме не было такой цензуры. А сейчас, как в прочем и везде, одно "неверное" слово - и ты экстремист
Неее, не надо так, автор (модератор) (я так понимаю) сможет удалять сообщения, которые не по душе, представьте, что тогда будет за обсуждение
А лайки/дизлайки бы убрать, потому что, часто видно по темам, если много дизлайков, то подобное мнение уже в конкретно этой теме не выразят, даже если так думают, или, наоборот, лайков много, все всё поддерживают выбранную линию, против мало кто выскажется против.
Причём через неделю в подобной теме могут быть совершенно противоположные высказывания.
Прекрасный вариант
Потом следующая тема: как запретить определённому пользователю ставить дизлайк
да и лайки ни к чему. Ну имхо.
Чо это сразу Дуся-то куку? Нет чтобы Галя или Надя
имя редкоеЭто ж сколько еще энергии потратить придется
Солидарна с мнением. Изначально была против, но было голосование, что получилось - то и получили.
вам легче станет, если увидите, что вам заминусил Аноним 1 или Аноним 789?
Или какой-то важный персонаж сайта лайк поставил?
так а смысл тогда всей этой системы?
Я за то, чтобы минусы убрать. А плюсы можно и оставить
Вот где-то 4 минусиста тут по теме гуляют, нервничают, вдруг их лица будут обличены
Детский сад какой-то
зачем?
Согласна. Если что, я за то, чтобы отменить дизлайки. Сама иногда поражаюсь, как люди их ставят всем подряд. Причем в абсолютно нейтральных комментариях, не понятно за что. Видимо кому то это удовольствие доставляет
Надо сделать проще.
Уже были такие предложения от других ников.
Автор = модератор своей темы.
Не вместо основного модератора ,а в добавку к основному.
В некоторых темах лайки/дизы - это единственная возможность выразить своё мнение.
Почему единственная? А словами не пробовали?
пробовала.
вот только что из бана. Есть вещи, которые запрещено обсуждать. Можно только согласиться или же не согласиться.
На е1 так было, но только модерировать свои темы могли заслуженные человеки форума, которые адекватны.
велкам в жж или еще куда. Оставлять себе приятненьких и выпиливать неприятненьких. Впрочем, я у Вас в черном списке, кажется, так что все равно не увидите.
+++
Согласна. Когда-то мы были моложе, трава была зеленее, а на ю-маме не было такой цензуры. А сейчас, как в прочем и везде, одно "неверное" слово - и ты экстремист
Неее, не надо так, автор (модератор) (я так понимаю) сможет удалять сообщения, которые не по душе, представьте, что тогда будет за обсуждение
А лайки/дизлайки бы убрать, потому что, часто видно по темам, если много дизлайков, то подобное мнение уже в конкретно этой теме не выразят, даже если так думают, или, наоборот, лайков много, все всё поддерживают выбранную линию, против мало кто выскажется против.
Причём через неделю в подобной теме могут быть совершенно противоположные высказывания.
А почему бы не ограничить возможность анонимных постов? Тогда форум станет намного терпимее и добрее