Мы будем как Илон Макс в Твиттере.
Придумаем ерунду.
Выслушаем вопли.
Сделаем голосование: отменить ерунду или нет.
И все заняты
Аноним 76
Дальше думаю: с одной стороны, обо мне будут судить по колву дизлайков, но и я же Так же буду на это попадаться. Захочу с кем-то пообщаться, а в профиле много дизлайков. Первая мысль- не человек, а какашка, ведь не зря же ему столько минусов влепили. Не буду знакомиться, например. Хотя до этого было желание
Если у кого-то дизлайков больше , например, то какое заочное мнение будет об этом человеке?!
Сейчас специально проверила у одной девушки, у неё дизлайков существенно БОЛЬШЕ чем лайков. И её однозначно это заденет! Вот нафига это?? Зачем еще этим обижать человека?!
Пусть она резко высказывается, пусть еще что-то, но зачем так припечатывать-то?! С ужасом думаю, как она будет расстроена, когда увидит/узнает
Не, ну вот за последний час моя личная репутация , не более не менее, о как! аж на 7 единиц ухудшилась. От чего? От того, что у меня сынуля в колготках ходил
В рамках конкретной темы, может, и ничего, а в целом ощущение мерзенькое.
Аноним 76
Ну и это: люююди добрые! Поможите, кто чем может, кому сколько лайков не жалко!
(Шутка, если что)
Татьяна Вакалюк: От того, что у меня сынуля в колготках ходил
Ой, а где про колготки? Пойду тоже репутацию. Понизю
Мои тоже в садик в колготках ходили.
Аноним 272
Долорес Клейборн: В детском саду вроде у всех дети в колготках ходят.
Вы хотите это обсудить? Нет, сейчас есть вещь под названием подштанники была тема, бились насмерть
Аноним 968
Алмаз_твоего_сердца: если писать под маской анонима
Я почти всегда пишу анонимно. И менно на комментариях меня, как анонима ставят лайки. Так что учитывается
Аноним 431
Мне пофиг. Хотя удивило, что на моих сообщениях в принципе столько плюсов и минусов есть. Но пофиг.
Аноним 76
Аноним 252: малые! На какие-то лайки, дизлайки обращают внимание
Причем тут это? Кроме мерзонького ощущения сейчас, кто знает, к чему это дальше приведет?
Если у тебя такой-то рейтинг, то не можешь создавать темы/Один раз в мес
Если у тебя такой-то рейтинг, то только читать сможешь
Если у тебя такой-то рейтинг, то сможешь комментировать/общаться только с юзерами своего круга, а к "залайканным" не подходи
Столько всего произошло, чего никак не могло случиться, что я и этому уже не удивлюсь(((
П.с: чувствую, полетит мой рейтинг щас в тар-тарары
Кто определит критерии нормальности?
Человек с легкоранимой психикой априори ненормален?
Дусёчек: А лайки/дизлайки на форуме могут означать, что угодно: "я не согласен/согласен с вашей позицией", "надоели такие темы", или вообще личная неприязнь/симпатия к пользователю, о чем бы он ни писал
Новостные посты часто минусят, когда просто не нравится новость. В теме про права мобилизованных было именно так. Это вообще безотносительно пользователя, который запостил, а относительно контекста новости.
Аноним 76: Ну и это: люююди добрые! Поможите, кто чем может, кому сколько лайков не жалко!
Вот и нифига себе, если бы не эта тема, я бы и знать не знала про этот самый счетчик
Полюбопытствовала, у меня в процентном соотношении четко 75 на 25. Да и ладно, для меня этот факт ровным счетом ничего не изменил
Нравится-не нравится - пиши, моя красавица))
Аноним 76
Редиsка Кэт: Так больше одного то не отвесим, как не захотим )
Аналогично) Да и по фиг, лучше бы подписи вернули, там давно было все сказано и об этом тоже))
Натюр,
Уйдут старые,придут новые.)
Мы будем как Илон Макс в Твиттере.
Придумаем ерунду.
Выслушаем вопли.
Сделаем голосование: отменить ерунду или нет.
И все заняты
Дальше думаю: с одной стороны, обо мне будут судить по колву дизлайков, но и я же Так же буду на это попадаться. Захочу с кем-то пообщаться, а в профиле много дизлайков. Первая мысль- не человек, а какашка, ведь не зря же ему столько минусов влепили. Не буду знакомиться, например. Хотя до этого было желание
Если у кого-то дизлайков больше , например, то какое заочное мнение будет об этом человеке?!
Сейчас специально проверила у одной девушки, у неё дизлайков существенно БОЛЬШЕ чем лайков. И её однозначно это заденет! Вот нафига это?? Зачем еще этим обижать человека?!
Пусть она резко высказывается, пусть еще что-то, но зачем так припечатывать-то?! С ужасом думаю, как она будет расстроена, когда увидит/узнает
Забавная статистика..
ой и правда, подписей нет
И теперь кто в бане виден срок. Например,
Блок до 22.12.2022
Вдруг кто кого потеряет.
Не, ну вот за последний час моя личная репутация , не более не менее, о как! аж на 7 единиц ухудшилась. От чего? От того, что у меня сынуля в колготках ходил
В рамках конкретной темы, может, и ничего, а в целом ощущение мерзенькое.
Ну и это: люююди добрые! Поможите, кто чем может, кому сколько лайков не жалко!
(Шутка, если что)
Ой, а где про колготки? Пойду тоже репутацию. Понизю
Мои тоже в садик в колготках ходили.
Вы хотите это обсудить? Нет, сейчас есть вещь под названием подштанники была тема, бились насмерть
Я почти всегда пишу анонимно. И менно на комментариях меня, как анонима ставят лайки. Так что учитывается
Мне пофиг. Хотя удивило, что на моих сообщениях в принципе столько плюсов и минусов есть. Но пофиг.
Причем тут это? Кроме мерзонького ощущения сейчас, кто знает, к чему это дальше приведет?
Если у тебя такой-то рейтинг, то не можешь создавать темы/Один раз в мес
Если у тебя такой-то рейтинг, то только читать сможешь
Если у тебя такой-то рейтинг, то сможешь комментировать/общаться только с юзерами своего круга, а к "залайканным" не подходи
Столько всего произошло, чего никак не могло случиться, что я и этому уже не удивлюсь(((
П.с: чувствую, полетит мой рейтинг щас в тар-тарары
Кто определит критерии нормальности?
Человек с легкоранимой психикой априори ненормален?
Новостные посты часто минусят, когда просто не нравится новость. В теме про права мобилизованных было именно так. Это вообще безотносительно пользователя, который запостил, а относительно контекста новости.
Так больше одного то не отвесим, как не захотим )
Вот и нифига себе, если бы не эта тема, я бы и знать не знала про этот самый счетчик
Полюбопытствовала, у меня в процентном соотношении четко 75 на 25. Да и ладно, для меня этот факт ровным счетом ничего не изменил
Нравится-не нравится - пиши, моя красавица))
Охват! Охватом возьму!